LIVE – Arezzo-Pisa 2-3, playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per Arezzo-Pisa, match del secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa partita da non perdere e le due squadre sono pronte a contendersi il pass per il turno successivo. Alle 20:30 è in programma l’inizio del match e Sportface.it vi terrà compagnia per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme.

LIVE IMOLESE-PIACENZA

LIVE CATANIA-TRAPANI

LIVE FERALPI SALO’-TRIESTINA

Arezzo-Pisa 2-3 (11′, 52′ rig. Marconi, 35′ Cutolo, 47′ Brunori, 58′ Di Quinzio)

COME E QUANDO SEGUIRE IL RITORNO PISA-AREZZO

Serie C, playoff 2019: il Pisa vince 3-2 ad Arezzo nell’andata delle semifinali

90’+3′ – FINISCE QUI! Il Pisa vince 3-2 ad Arezzo nell’andata della semifinali Playoff!

90’+2′ – Brutta entrata di Di Quinzio, ammonito per fallo su Belloni

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Stanchezza che si fa sentire in questo finale, ritmi più bassi

85′ – Colpo di testa di Liotti, palla a lato: Pisa che cerca di alleggerire in questi minuti con qualche ripartenza

80′ – Spinge l’Arezzo, alla ricerca di un pareggio che renderebbe ovviamente meno complicato il ritorno

77′ – Altro cambio nel Pisa: Liotti prende il posto di Birindelli

75′ – Cambio nell’Arezzo: fuori un applauditissimo Cutolo, al suo posto Rolando

73′ – Grande accelerazione di Birindelli sulla destra, il cross viene appoggiato con un brivido dalla difesa a Pelagotti che blocca

72′ – Cambi nel Pisa: dentro Pesenti e il grande ex Moscardelli al posto di Masucci e Marconi

70′ – GORI PARA IL RIGORE A CUTOLO! Incredibile, il portiere si tuffa alla sua sinistra e intercetta!

69′ – RIGORE PER L’AREZZO! Altra ingenuità, anche se più lieve rispetto a quella di Pinto. Lisi tocca Belloni, da capire l’intensità ma comunque è penalty!

63′ – Primo cambio per il Pisa: fuori Minesso, dentro Izzillo

62′ – Partita davvero molto spettacolare, i due allenatori iniziano anche a pensare ai possibili cambi

58′ – PISA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Di Quinzio sfrutta al meglio la sponda di Marconi e le indecisioni della difesa: battuto Pelagotti con un ottimo diagonale destro!

55′ – Doppia clamorosa occasione per l’Arezzo! Prima Gucher salva sulla linea su Sala, poi Serrotti strozza il tiro e la palla termina fuori!

54′ – Partita che si incattivisce, anche Birindelli viene ammonito

52′ – MARCONI TRASFORMA! 2-2, inizio di ripresa spettacolare!

51′ – RIGORE PER IL PISA! Follia di Pinto, che calcia in pieno il piede di Masucci: sacrosanta la chiamata dell’arbitro Camplone

50′ – Ammonito Meroni

47′ – SUBITO AREZZO IN VANTAGGIO! Gol di Brunori, che risolve sottoporta un batti e ribatti: ottima la discesa sulla sinistra di Sala!

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – Termina senza recupero il primo tempo! 1-1 tra Arezzo e Pisa, match molto divertente che promette scintille anche nell’intervallo!

45′ – Il primo ammonito del match è l’aretino Sala

42′ – Finale di primo tempo convincente dell’Arezzo, Pisa che cerca di stringere i denti fino all’intervallo!

39′ – Cutolo! Ancora lui, gran botta con il sinistro dal limite: palla che accarezza la rete appena sopra la traversa!

37′ – Un po’ di tensione anche in tribuna, ma tutto sembra essere sotto controllo

35′ – PAREGGIO DELL’AREZZO! Cutolo trova il tap-in vincente, sulla respinta laterale di Gori dopo il tiro di Serrotti! 1-1 e grande esultanza dei 6500 tifosi locali!

31′ – Belloni! Tiro da circa 20 metri, palla a lato di un soffio! Arezzo che torna a farsi pericoloso

27′ – Minesso! Punizione a giro dal limite, palla alta non di molto: sembra essersi ripreso il Pisa

24′ – Splendida azione manovrata del Pisa, che manda al tiro Lisi dal limite: palla altissima

19′ – Continua a spingere l’Arezzo, Pisa che ora cerca di rifiatare e contenere l’iniziativa degli amaranto

16′ – Cutolo! Prova il mancino dal limite: tiro forte ma centrale, un attento Gori blocca

13′ – Prova a rispondere l’Arezzo, che comunque non deve farsi prendere dalla fretta anche in vista del match di ritorno

11′ – PISA IN VANTAGGIO! Gol di Marconi, che su schema da angolo trova la deviazione vincente: palla sfiorata di testa e Pelagotti ingannato, 1-0!

8′ – Arezzo ad un passo dal vantaggio! Serrotti tira, Gori respinge in modo difettoso e Cutolo non riesce nel tap-in! Si salva la difesa del Pisa in qualche modo

5′ – Ancora Lisi! Calcia a giro, palla a lato di poco! Buon inizio degli ospiti

3′ – Ritmi subito godibili, Lisi guadagna il primo angolo per il Pisa. Sull’altro fronte Sala prova il cross, presa comoda per Gori

1′ – Inizia la partita!

20.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Arezzo e Pisa in campo nell’andata dei quarti di finale della fase nazionale dei Playoff di Serie C 2018/2019!