LIVE – Arezzo-Juventus U23 1-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Alle 20:30 di mercoledì 18 settembre toccherà ad Arezzo e Juventus U23 scendere in campo in occasione della terza giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Un punto in due partite per la formazione bianconera pronta a far visita ad un Arezzo che sin qui ha collezionato quattro punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

Arezzo-Juventus U23 1-2 (4′ Foglia, 8′ Mota Carvalho, 45+1′ Clemenza [R])

SUCCESSO JUVENTUS U23

90′ SEI MINUTI DI RECUPERO

84′ Loria ammonito per perdita di tempo

80′ Dieci minuti e recupero al termine

72′ Deviato in corner il tentativo di Gori

70′ LORIA PARA IL RIGORE! Gori fallisce dal dischetto e trova al respinta del portiere

69′ RIGORE AREZZO! Rosa stende Rolando che dopo averlo puntato era riuscito a saltarlo

66′ Han entra per Lanini

58′ Olivieri calcia anche lui sopra la traversa

54′ Conclusione alta di Rolando

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45+1′ CLEMENZA IN RETE! Juventus che ribalta il punteggio ad Arezzo

45+1′ RIGORE JUVENTUS

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

40′ Lanini arriva davanti a Daga, ma manca clamorosamente lo specchio della porta

33′ Deviazione che spegne in corner il tiro di Mota Carvalho

29′ Ammonito Toure

24′ Clemenza conclude ampiamente a lato

22′ Tiro fuori misura di Gori

20′ ESPULSO FABIO PECCHIA! Il tecnico ospite viene allontanato dal campo per proteste

18′ Colpo di testa alto di Mota Carvalho

12′ Ancora Foglia da lontano, questa volta però palla sul fondo

10′ Ammonito Luciani

8′ PAREGGIO JUVENTUS! Mota Carvalho approfitta di una pessima uscita di Daga su un traversone e riesce siglare il gol della parità

7′ GOL ANNULLATO JUVENTUS U23! Lanini insacca però il traversone lo aveva pescato in fuorigioco

4′ AREZZO IN VANTAGGIO! Foglia riceve fuori area e di prima fa partire la fiammata vincente