LIVE – Alessandria-Pontedera 0-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Stadio Moccagatta Alessandria - Foto Giacomo Scarpa

La diretta live di Alessandria-Pontedera, match dell’ottava giornata del girone A di Serie C 2019/2020. Al Moccagatta di Alessandria due squadre con ambizioni di alta classifica vanno a caccia di tre punti già fondamentali per il proseguo del campionato: padroni di casa piemontesi leggermente favoriti, ma occhio alla voglia di vincere dei toscani. Calcio d’inizio fissato per le ore 17.30 di domenica 6 ottobre: chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

ALESSANDRIA: Valentini, Sciacca, Dossena, Prestia, Cambiaso, Castellano, Suljic, Chiarello, Celia, Arrighini, Eusepi.

PONTEDERA: Mazzini, Piana, Risaliti, Benassai, Pavan, Bernardini, Calcagni, Barba, Mannini, De Cenco, Semprini.

Alessandria-Pontedera 0-2

TERMINA LA SFIDA! I grigi cadono per la prima volta in stagione: 0-2 in favore del Pontedera

90′ – Il nuovo entrato Pandolfi spaventa Mazzini, che si salva però con diligenza.

85′ – Cambio difensivo per il Pontedera: esce Semprini ed entra Giuliani.

80′ – GOL PONTEDERA! Raddoppio degli ospiti con De Cenco! Colpo del KO.

78′ – Ancora una sostituzione per l’Alessandria: esce un buon Cambiaso per fare spazio a Pandolfi.

74′ – Cambio per i padroni di casa: entra Sartore al posto di Chiarello.

72′ – GOL PONTEDERA! Gli ospiti passano in vantaggio con un guizzo decisivo di Piana! 0-1.

64′ – Sostituzione per i padroni di casa: esce Castellano ed entra Casarini.

58′ – Nuovo testa a testa Arrighini-Mazzini, vinto dall’estremo difensore ospite.

48′ – Il Pontedera risponde prontamente con una conclusione ravvicinata di De Cenco, che va vicino al gol del vantaggio: sfida apertissima.

47′ – Arrighini si rende subito pericoloso con un colpo di testa insidioso: bene Mazzini nell’occasione specifica.

46′ – Parte la seconda frazione.

INTERVALLO

45′ – Prestia serve un sempre attivo Eusepi, che da ottima posizione non riesce a concretizzare.

40′ – Ancora protagonista Eusepi: l’attaccante cerca un tiro violento dal limite, che si rivela fuori misura.

33′ – Eusepi si crea lo spazio per tentare una pericolosa conclusione all’interno dell’area avversaria: la retroguardia ospite chiude in extremis.

31′ – Il Pontedera va vicinissimo al vantaggio con un’incornata di testa da parte di Semprini: neutralizza con diligenza Valentini.

29′ – Gli ospiti provano a farsi vivi con una giocata personale di Bernardini, che porta però ad un nulla di fatto.

20′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato Arrighini colpisce a due passi da Mazzini: palo pieno dell’attaccante casalingo.

16′ – Grande combinazione sull’asse Arrighini-Cambiaso, con la conclusione di quest’ultimo a lato di un soffio.

13′ – Dribbling verso l’esterno e cross pennellato verso il centro di Cambiaso: Mazzini esce con sicurezza e fa sua la sfera.

10′ – Ottima iniziativa personale sulla destra di Cambiaso, che viene però fermato sul più bello dalla difesa avversaria.

4′ – De Cenco libera un potente mancino dal limite dell’area, ma la sua conclusione termina alta! Ottima occasione per gli ospiti.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Alessandria-Pontedera.