LIVE – Alanyaspor-Brescia 2-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Alanyaspor-Brescia, test amichevole da non perdere che vedrà protagonisti Tonali e compagni in questo appuntamento. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Fischio d’inizio alle 18:00.

BRESCIA – Alfonso, Semprini, Mateju, Gastaldello, Chancellor, Viviani, Curcio, Morosini, Bisoli, Ayè, Tremolada

Alanyaspor-Brescia 2-0 (76′ Campos, 82′ Bingol)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

82′ – BINGOL! Raddoppio: mezza rovesciata e 2-0

76′ – RETE! ALANYASPOR AVANTI! Bingol crossa, Campos insacca: 1-0

66′ – Alanyaspor vicina al gol! Karaka salta Alfonso ma non riesce a mettere in rete

62′ – Fallo in attacco fischiato al Brescia

53′ – Prolungato possesso palla del Brescia

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Ritmi più bassi in questa fase

23′ – Che occasione! Morosini trova in area Tremolada la cui conclusione al volo trova la grande risposta del portiere avversario

18′ – Pericolosi i turchi con una conclusione dal limite dell’area: palla a fil di palo

10′ – Prolungato possesso palla del Brescia

3′ – Primo calcio di punizione per il Brescia, la difesa allontana in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio

18:05  – Un po’ di ritardo