DIRETTA – Virtus Bologna-Avellino 64-70, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Dez Wells, Avellino 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

Segui il live testuale della sfida tra Segafredo Virtus Bologna e Sidigas Avellino, valevole per la ventinovesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 6 maggio alle ore 20:45 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Per non perdervi nessuna azione del nostro play by play testuale, scorrete in alto sullo schermo del vostro smartphone oppure, qualora siate connessi da desktop, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA.

La Virtus Bologna vuole confermare quello del Pala Dozza come proprio fortino, mentre Avellino ha voglia di dimenticare l’ultimo difficile periodo in campionato.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTINOVESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA-SIDIGAS AVELLINO 64-70 (Finale)

Basket, Serie A1 2017/2018: Avellino sbanca Bologna 70-64

40′ – FINISCE QUI, Avellino sbanca il PalaDozza e batte 64-70 la Virtus Bologna!

40′ – 1/2 per Rich, ma Leunen mette il canestro del 64-70 che probabilmente mette fine alla contesa. Timeout Bologna

40′ – Wilson a segno per il 64-67, sbaglia però il libero supplementare. Rich subisce fallo e va in lunetta

40′ – 1/2 per Filloy dalla lunetta, ultimi 30 secondi con Avellino avanti di 5. Timeout Virtus Bologna

40′ – Rich dentro per Fesenko, che mette dentro il canestro del 62-66 Sidigas!

40′ – Tripla di Filloy! Ultimo minuto che inizia con Avellino avanti 62-64, gran finale!

39′ – Tripla di Wilson dopo il canestro di Wells, Bologna avanti 62-61: ultimi 90 secondi

38′ – Bologna risponde colpo su colpo, Slaughter a segno per il 59-59

37′ – 2/2 per Rich dalla lunetta, nuovamente +2 per Avellino. Ultimi tre minuti prima della sirena

37‘ – Ancora Gentile! 57-57, finale incertissimo

36‘ – Lawal a segno con due liberi, Avellino rimette la testa avanti sul 55-57

36′ – Tripla di Aradori, che poi serve l’assist a Gentile: 55-55 a meno di cinque minuti dalla fine!

35′ – Leunen da tre! Momento ideale per i primi punti della sua serata, 55-50 Sidigas

34′ – Lafayette per il 50-52, Virtus che non molla un centimetro adesso

34′ – Ancora Aradori a segno, avvicina quota 20 e porta Bologna sul 48-52. Meno di sette minuti al termine

33′ – Si risveglia Rich! Tripla a segno e Avellino di nuovo a +6!

32′ – Tripla di Fitipaldo, che sblocca Avellino: 46-49

31′ – Tripla di Aradori, Bologna di nuovo sotto: 44-46!

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto, Avellino avanti 46-41 grazie all’allungo di Filloy in questi ultimi minuti

30′ – Ndoja riporta Bologna a -5: 41-46, ultimi 15 secondi del terzo periodo

30′ – Ancora Filloy! Cinque punti consecutivi per lui e Sidigas a +7

29′ – Tripla di Filloy! Canestro pesante, Avellino si porta sul +5: 39-44

28′ – Zerini a segno! Controsorpasso Sidigas, poco più di due minuti alla terza sirena

28′ – Scrubb a segno per il 39-39! Partita tiratissima, Avellino non molla nonostante le difficoltà

27′ – 1/2 per Aradori dalla lunetta, appena 4 punti per Avellino in questo terzo quarto al momento

26′ – Fesenko per Zerini, che porta a -1 la Sidigas: 38-37 Virtus

25′ – Gioco da tre punti per Slaughter, Bologna avanti 38-35!

24′ – Bologna mette la testa avanti con Slaughter, ma Fesenko trova subito il canestro del 35-35

23′ – Timeout Avellino, ancora a secco di punti dopo quasi tre minuti della ripresa

22′ – Slaughter mette i liberi del pareggio, 33-33

21′ – Inizia il secondo tempo! Subito tripla di Aradori e Bologna a -2, 31-33!

20′Finisce il primo tempo, fallisce il tiro finale Aradori: squadre a riposo con Avellino avanti 33-28. Tra gli ospiti 11 punti per Fesenko e Rich, in casa Virtus ci sono i 10 dello stesso Aradori.

20′ – Aradori a segno e in doppia cifra, Bologna torna sotto a -5: ultimo minuto del primo tempo, timeout Avellino

19′ – Fesenko a tratti straripante sotto canestro, altra schiacciata: 26-33 a meno di due minuti dall’intervallo

18′ – Fesenko schiaccia, Lafayette risponde e tiene a -7 la Virtus

16′ – Ndoja interrompe il parziale da 9-0 degli ospiti: 22-29

15′ – Anche Fesenko torna a segnare, Avellino prova a prendere il largo: +9 Sidigas

14′ – Errori dall’arco per Scrubb e Lawson, ci pensa Filloy a trovare il canestro per il 20-27. Timeout Virtus

14′ – Ancora Scrubb a segno, Bologna torna a -5 quando mancano sette minuti all’intervallo

13′ – Tripla di Scrubb! Avellino torna avanti, 20-23

12′ – Tripla di Lawson, che sale in cattedra e risponde a Wells: 20-20!

11′ – Bologna torna sotto con Lawson: 17-18

11′– Inizia il secondo periodo

10′ – Termina il primo quarto, Avellino avanti 18-15 a Bologna

10′ – Lawson tiene a contatto la Virtus, 18-15 Sidigas a 30 secondi dalla sirena

10‘ – Schiacciata di Lawal, +5 Avellino: stavolta Rich firma l’assist e poi esce dal campo

9′ – 1/2 per Lafayette dalla lunetta, -3 Bologna

8′ – Poco più di due minuti al termine del primo quarto, fatica molto Bologna in attacco

7′ – Tripla di Rich! Avellino avanti 16-12, già 11 i punti del numero 25!

6′ – Wilson per l’aggancio di Bologna! 12-12, fase di stallo adesso, pochi tiri a segno

5′ – Rich a segno per Avellino, ma Baldi Rossi accorcia: 10-12

4′- Ancora Fesenko e Aradori: il primo schiaccia, l’altro mette la tripla dell’8-8

3′ – Tripla di Aradori! 5-6

2′ – Avellino allunga con Fesenko, 6-2