DIRETTA – Venezia-Livorno 1-1, Serie B 2018-19 (LIVE)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Venezia-Livorno, sfida in programma per la sesta giornata del campionato di Serie B 2018-19. Non hanno iniziato affatto bene sia i lagunari che i labronici, per questo motivo punti già pesanti in palio al Penzo per rialzare la testa e risalire la classifica. Entrambe si ritrovano comunque con una partita in meno, ma i rispettivi tre e un punto ottenuti fin qui non possono assolutamente lasciare tranquilli.

Sportface.it vi informerà in tempo reale su quanto accade sul terreno di gioco, per non farvi perdere nemmeno un istante di quanto succede sul campo.

Venezia-Livorno 1-1 (21′ Diamanti, 57′ Citro)

IL RESOCONTO

90’+4′ – FISCHIO FINALE! Pareggio per 1-1 tra Venezia e Livorno: reti di Diamanti e Citro.

90’+2′ – Si è perso parecchio tempo per un problema a Garofalo, che ora si è rialzato.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

86′ – Giannetti entra al posto di Murilo nel Livorno.

84′ – Ritmi ancora alti: le due squadre hanno speso tanto ma vogliono la vittoria.

82′ – Entra Marsura e esce Citro nel Venezia.

78′ – Iapichino conclude dalla distanza ma la sfera non si abbassa e termina ben lontana dalla porta.

75′ – Mazzoni salva su Garofalo! Partita apertissima in questo finale.

72′ – Decide di cambiare qualcosa Vecchi: fuori Bentivoglio e dentro Litteri.

70′ – Resta Diamanti il più pericoloso dei suoi: questa volta la punizione del trequartista si ferma sulla barriera.

68′ – Modolo commette un fallo evidente su Murilo e si prende il giallo.

65′ – Non smette di attaccare la squadra di Lucarelli che non si accontenta del pareggio.

61′ – Ha preso fiducia ed entusiasmo la squadra di casa, supportata dai propri tifosi che ora si fanno sentire.

58′ – Precisa conclusione di Citro dal limite dell’area. Incolpevole Mazzoni.

57′ – PAREGGIO DEL VENEZIA! CITRO. 1-1.

55′ – Negli ospiti out anche Luci, dentro Agazzi.

54′ – Primo cambio nel Livorno: spazio a Gasbarro, fuori Gonnelli.

51′ – Luci viene ammonito per aver interrotto un contropiede.

49′ – Ha iniziato con un buon piglio il Venezia in questa ripresa.

46′ – Si riparte!

45’+1′ – Finisce la prima frazione di gioco! Diamanti l’autore del gol del vantaggio.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

43′ – Imprendibile Diamanti in questo primo tempo.

39′ – Calcio d’angolo calciato male dal Venezia. Palla sul fondo e Livorno che può ripartire.

36′ – LIVORNO VICINO AL RADDOPPIO! Ancora Diamanti a creare con il pallone indirizzato verso Murilo: l’attaccante colpisce di testa e becca la traversa.

32′ – Venezia poco ordinati nel creare azioni offensive. Livorno che ha abbassato leggermente il baricentro.

30′ – C’è subito un cambio per il Venezia: fuori Coppolaro per Segre.

25′ – Suciu prova a rendersi pericoloso con una bella conclusione: ecco la reazione del Venezia!

22′ – E’ perfetto il penalty del fantasista: Livorno che passa in vantaggio.

21′ – GOL LIVORNO! DIAMANTI! 0-1.

20′ – L’arbitro concede calcio di rigore! Domizzi ha atterrato in maniera troppo vistosa Murilo.

19′ – Attenzione, contatto in area del Venezia!

14′ – CHANCE LIVORNO! Modolo salva sul pallonetto di Porcino. Azione che parte tutta dal piede di Diamanti.

11′ – Buon inizio dei padroni di casa che stanno facendo girare ottimamente il pallone.

8′ – Gonnelli abbatte Falzerano e si prende il primo giallo del match.

5′ – Ritmi ancora bassi in questo avvio: fase di studio tra le due squadre.

1′ – Inizia la sfida.

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Livorno.