DIRETTA – Torino-Juventus 0-1, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Tribuna Stadio Filadelfia - Foto Grave Digger CC BY-SA 4.0

Alle 13:00 di sabato 17 febbraio Torino e Juventus daranno vita alla sfida valida per la ventesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Tutto pronto per questo anticipo di lusso del derby di domenica in programma alle 12:30 e valido per la venticinquesima giornata di Serie A. La sfida si terrà nell’affascinante scenario dello Stadio Filadelfia che ospiterà questa sfida. Una sfida tra giovani talenti nella cornice di uno storico passato.

C’è grande attesa per scoprire l’esito di questa partita che vede di fronte rispettivamente la sesta e la settima in classifica separate da un punto. Sportface.it seguirà in diretta questo match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Torino-Juventus 0-1 (90′ Jakupovic)

90’+4 Finisce qui! I bianconeri vincono il derby della Mole all’ultimo respiro, decide tutto Jakupovic. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buona continuazione su Sportface.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! JAKUPOVIC! RETE IDENTICA A QUELLA ERRONEAMENTE ANNULLATA NEL PRIMO TEMPO A OLIVIERI, TIRO RESPINTO DA COPPOLA ED E’ UN BIANCONERO IL PIU’ LESTO A INSACCARE. 0-1 ALL’ULTIMO RESPIRO O QUASI!

85′ Esce Butic, entra Bianchi.

84′ Entra Celeghin, esce Oukhadda.

83′ Fernandes serve Jakupovic, tiro interessante vista la posizione molto defilata, sfera che però si alza sopra la traversa.

80′ Troppo egoista Jakupovic! Contropiede sfruttato malissimo dai bianconeri. Squadre comunque lunghe quanto il terreno di gioco.

76′ Miracolo di Coppola su Olivieri lanciato a rete! Derby che non si sblocca, ma ci va vicinissima la Juventus.

69′ Entra Camerai, esce Meneghini.

68′ Rauti vicino al gol! Tiro sporcato da un difensore sul quale si allunga in angolo Loria.

66′ Bomba di Butic, palla alta di pochissimo.

62′ Jakupovic di testa da ottima posizione, palla che sfila fuori!

59′ Palo di Olivieri! Che occasione per i bianconeri, legno colpito in pieno dal numero 9.

58′ Botta rasoterra di Oukhadda, para Loria.

56′ Esce Nicolussi, entra Di Pardo.

52′ Slalom gigante di Kone che serve poi Rauti, da posizione interessante sbaglia tutto e non viene fuori né un cross né un tiro.

48′ Ancora Toro in attacco, spinto da un Filadelfia praticamente sold out.

46′ Si riparte per il secondo tempo, ci aspettiamo finalmente i gol dopo tante emozioni.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, recupero con mille occasioni e polemiche. A risentirci fra pochi minuti.

45’+3 Gol annullato per fuorigioco alla Juventus, ma che errore dell’assistente! Sulla respinta corta del portiere, si invola Olivieri prima di tutti e mette in rete. Gol annullato per fuorigioco, ma era partito nettamente in linea.

45’+2 Altro tre contro uno del Toro, Butic servito tutto solo calcia pianissimo e trova la risposta di Loria.

45’+1 Nicolussi serve involontariamente Millico che si invola ma viene, in maniera incredibile, ostacolato dal compagno Butic!

45′ 3 minuti di recupero.

43′ Ora occasioni da una parte e dall’altra, squadre lunghe e sfilacciate.

40′ Occasione clamorosa per il Torino! Flipper bianconero dal limite che libera Millico, discesa del numero 11 verso il limite dell’area e diagonale che sfila via largo.

38′ La Juventus prova a uscire fuori dalla pressione granata, Del Sole riesce a prendersi due falli consecutivi che fanno rifiatare i suoi.

35′ Palo incredibile di Kone! Tiro leggermente deviato da Loria che finisce sul legno, che occasione!

30′ Tiro di Olivieri, Coppola si oppone addirittura col petto a causa di un rimbalzo fasullo.

28′ Occasione incredibile per Zanandrea! Punizione dentro e deviazione da mezzo metro del difensore bianconero che manda però la sfera alle stelle!

26′ Ammonito Oukhadda.

24′ Resta a terra Jakupovic per una brutta botta rimediata alla caviglia, si rialza dopo oltre un minuto.

21′ Millico! Si libera per un tiro pericolosissimo, respinge un difensore bianconero anticipando anche il proprio portiere.

19′ Olivieri scatta in profondità e viene leggermente toccato, resta in piedi e serve Jakupovic che calcia centrale.

17′ Il Toro chiede un calcio di rigore! Cadono tutti in area, almeno quattro giocatori finiscono giù, due per parte. Il direttore di gara lascia continuare.

14′ Duelli continui a centrocampo, tanto pressing e grande agonismo da parte di entrambe le squadre.

11′ Jakupovic spreca calciando alle stelle la punizione dai 18 metri.

9′ Punizione dal limite decretata in favore dei bianconeri, tante proteste dei granata.

5′ QUI le formazioni ufficiali del match.

5′ Rauti ha una buona occasione con un tiro da dentro l’area anche se da posizione defilata, palla altissima.

3′ Il Filadelfia è una bolgia. Pubblico raramente visto negli ultimi anni in un match di Primavera.

1′ Inizia adesso il derby della Mole.

12.57 Amici di Sportface, il Filadelfia è pronto a ospitare il derby della Mole tra Torino e Juventus. Cornice di pubblico eccezionale, tutto pronto, restate con noi.