DIRETTA – Thiem – Nishikori 6-2 6-0 5-7 6-4, Roland Garros 2018 (LIVE)

Dominic Thiem - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Dominic Thiem – Kei Nishikori, ottavo di finale del Roland Garros 2018. L’austriaco, semifinalista in carica dello Slam parigino, sfida il giapponese attuale numero 21 al mondo ma con un passato recente da top-5: 2-0 il saldo dei precedenti in favore dell’asiatico, uno di questi proprio sul rosso di Roma del 2016. Ci si attende un match equilibrato e di grande qualità in quello in programma come secondo dalle 11.00 di domenica 3 giugno sullo Chatrier: seguitelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

THIEM – NISHIKORI 6-2 6-0 5-7 6-4

QUARTO SET – GIOCO, PARTITA E INCONTRO THIEM! L’austriaco vince in quattro set dominando i primi due e accedendo meritatamente agli ottavi. Troppo tardiva la reazione di Nishikori.

QUARTO SET – Risposta imprecisa di Nishikori. 15-0.

QUARTO SET – Nishikori vince il game a zero. 5-4.

QUARTO SET – Thiem sbaglia col dritto. 40-0.

QUARTO SET – Lungo il rovescio di Nishikori. 5-3.

QUARTO SET – BREAK THIEM! Rovescio pazzesco dell’austriaco. 4-3.

QUARTO SET – Sfuma il primo break point per Thiem. 30-40.

QUARTO SET – Finisce in rete il dritto di Thiem. 15-30.

QUARTO SET – Largo il rovescio di Nishikori. 0-15.

QUARTO SET – Dritto lungolinea di Thiem. 3 pari.

QUARTO SET – Diagonale imprendibile di Thiem. 40-0.

QUARTO SET – Nishikori chiude con una palla corta. 3-2.

QUARTO SET – Sbaglia Thiem col dritto. 15-0.

QUARTO SET – In rete il dritto di Nishikori. 2 pari.

QUARTO SET – Dritto in avanzamento per Thiem. 40-0.

QUARTO SET – Nishikori archivia velocemente il terzo gioco. 2-1.

QUARTO SET – L’austriaco chiude il game a 30. 1 pari.

QUARTO SET – Prima vincente per Thiem.

QUARTO SET – Il nipponico tiene il servizio a 15. 1-0.

QUARTO SET – Si ricomincia. Al servizio Nishikori.

TERZO SET SET NISHIKORI! Reazione da applausi del giapponese che ritorna in partita.

TERZO SET – Bruttissimo dritto di Thiem. 30 pari.

TERZO SET – Nishikori vince il game ai vantaggi. Thiem ora servirà per andare al tiebreak.

TERZO SET – Dritto leggermente impreciso di Thiem. Vantaggio Nishikori.

TERZO SET – Bravo Thiem a far arretrare Nishikori, che poi sbaglia col dritto.

TERZO SET – Thiem tiene la battuta a 30. 5 pari.

TERZO SET – Largo di poco il rovescio di Nishikori. 40-15.

TERZO SET – Nishikori chiude con un rovescio lungolinea. 5-4.

TERZO SET – In rete la risposta di Thiem. 40-0.

TERZO SET – Thiem tiene il servizio a 15. 4 pari.

TERZO SET – In rete il dritto di Thiem. 4-3.

TERZO SET – Primo. 40-30.

TERZO SET – Thiem tiene il servizio a zero. 3 pari.

TERZO SET – Prima vincente per Thiem. 40-0.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Thiem. 3-2.

TERZO SET – Thiem tiene il servizio a 30. 2 pari.

TERZO SET – Largo il dritto di Thiem. 30 pari.

TERZO SET – Thiem chiude lo scambio con uno smash imprendibile. 30-15.

TERZO SET – Nishikori sembra essersi ripreso, almeno parzialmente. 2-1.

TERZO SET – Lungo il rovescio di Thiem. 30-0.

TERZO SET – Thiem tiene il servizio a 15. 1 pari.

TERZO SET – Nishikori vince uno scambio a rete e conquista il primo game dopo i 9 vinti da Thiem. 1-0.

TERZO SET – Si ricomincia. Serve Nishikori.

SECONDO SET – SET THIEM! Il numero 8 Atp chiude 6-0 il secondo parziale e ora cercherà di finire in tre set per conservare energie. L’austriaco, in caso di vittoria, affronterebbe il vincente tra Khachanov e Zverev ai quarti.

SECONDO SET – TRIPLO BREAK THIEM! L’austriaco sta dominando in lungo e in largo, Nishikori è sparito dal campo.

SECONDO SET – Dritto in diagonale di Thiem. 15-40 e due palle del triplo break.

SECONDO SET – Thiem vola 4-0 vincendo il game a 15.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK THIEM! Sesto game portato a casa dall’austriaco che ora conduce 3-0 e vola verso la conquista del secondo set.

SECONDO SET – Con uno smash Nishikori annulla un’altra palla del doppio break. Parità.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Thiem. Vantaggio Nishikori.

SECONDO SET – Dritto potente per Thiem che porta all’errore l’avversario. Parità.

SECONDO SET – Nishikori chiude lo scambio con uno smash. 40-30.

SECONDO SET – Thiem tiene il break di vantaggio a zero. 2-0.

SECONDO SET – Due ace consecutivi per Thiem. 40-0.

SECONDO SET BREAK THIEM! Le cose si mettono male per Nishikori anche in questo inizio di secondo set. 1-0.

SECONDO SET – Nishikori sbaglia tutto col dritto. 0-40 e subito tre palle break.

SECONDO SET – Si ricomincia! Nishikori al servizio.

PRIMO SET – SET THIEM! Finisce 6-2 il primo parziale con un Nishikori davvero in difficoltà fino ad ora.

PRIMO SET – Dritto comodo di Thiem. 30-0.

PRIMO SETDOPPIO BREAK THIEM! Il rovescio di Nishikori va in rete e così il primo set sembra quasi chiuso.

PRIMO SET – Rovescio sontuoso di Thiem. 0-40 e tre palle del doppio break.

PRIMO SET – Thiem chiude il game a 30. 4-2.

PRIMO SET – Errore col rovescio lungolinea per Nishikori. Thiem sta dominando. 40-15.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’austriaco. 30-15.

PRIMO SET – Grande dritto in profondità di Thiem. 30-0.

PRIMO SET – Nishikori vince facilmente il game al servizio ma rimane sotto di un break. 3-2.

PRIMO SET – Thiem mantiene il break di vantaggio a 15. 3-1.

PRIMO SET – BREAK THIEM! Va sul nastro il dritto di Nishikori che ora deve rincorrere.

PRIMO SET – Subito due palle break per Thiem. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio nel corridoio per il giapponese. 0-30.

PRIMO SET – Imprecisa la risposta di Nishikori col dritto. Game vinto a zero da Thiem. 1 pari.

PRIMO SET – In rete il rovescio del nipponico. 15-0.

PRIMO SET – Nishikori tiene il servizio a 15. 1-0.

PRIMO SET – Lunga la risposta di Thiem. 40-15.

PRIMO SET – Inizia il match! Nishikori al servizio.

12:30 – I due giocatori stanno ultimando la fase di riscaldamento.

12:21 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta del match tra Thiem e Nishikori. L’incontro avrà inizio a breve.