DIRETTA – Siena-Viterbese 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Tutto pronto per Siena-Viterbese, match del girone A di Serie C 2017-18 e valido per la ventinovesima giornata di campionato. Fischio d’inizio alle 20:30 di sabato 10 marzo. Lo Stadio Artemio Franchi si prepara ad ospitare questa sfida che vedrà scendere in campo due squadre che occupano i piani alti della classifica: la prima forza del girone ospita la quarta in uno scontro diretto da non perdere. Due vittorie di fila per il Siena che deve tenere seppur momentaneamente a distanza il Livorno mentre la Viterbese cerca il sorpasso sul Pisa sfruttando il momento difficile della squadra avversaria.

Il Siena si impose per 3-1 nella gara di andata. Come finirà questa volta? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per seguire il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Siena (4-3-1-2): Pane; Rondanini, D’Ambrosio, Sbraga, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo; Guberti; Santini, Marotta.

Viterbese (4-3-3): Iannarilli; Celiento, Rinaldi, Sini, Di Paolantonio; Peverelli, Calderini, Baldassin; De Sousa, Jefferson, Vandeputte.

Siena-Viterbese 1-0 (17′ Vassallo (S))

90’+5 E’ finita! Il Siena batte 1-0 la Viterbese!

90’+5 – Conclusione di Mendez! Pareggio sfiorato per la Viterbese con una conclusione dalla distanza del neo entrato, ma Pane para e salva i suoi!

90’+2 – Doppio cambio per il Siena: escono Guberti e Santini, entrano Panariello e Neglia.

90’+1 – Marotta sfiora il raddoppio! Pallone fuori di pochissimo.

90′ Concessi tre minuti di recupero.

89′ – Giallo per Bulevardi poco prima dello scadere dei 90 minuti.

88′ – Cambio nella Viterbese: esce Di Paolantonio, entra Mendez.

82′ – Meno di 10 minuti alla conclusione. Partita bloccata.

78′ – Occasione Siena! Guberti avanza, salta Peverelli e conclude. Pallone sul fondo.

75′ – Il Siena prova a spingersi nuovamente in avanti.

66′ – Cambio per il Siena: subito fuori Vassallo, al suo posto Damian.

64′ – Altro cartellino per il Siena: ammonito Vassallo per un fallo commesso su Calderini.

64′ – Cambio per la Viterbese: esce De Sousa, entra Cenciarelli.

61′ – Primo giallo per il Siena, con Sbraga ammonito per un fallo su Jefferson.

59′ – Santini ci prova dalla distanza, ma Peverelli devia in corner.

56′ – Rischia di subire il raddoppio la Viterbese, con Rinaldi che sbaglia il retropassaggio e Iannarilli quasi anticipato da Santini.

53′ – Prima sostituzione per la Viterbese: esce Vandeputte, entra Bismark.

53′ Ci prova Bulevardi! Tiro potente dalla distanza, con il pallone che finisce alto.

52′ – Primo cartellino della gara: a farne le spese è Rinaldi, autore di un fallo su Marotta.

50′ – La ripresa non si è ancora accesa. Le squadre si studiano.

46′ – Nessun cambio nella ripresa.

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45’+1  Finisce il primo tempo! Siena in vantaggio 1-0.

45’+1 – Che errore di Vandeputte! Il giocatore della Viterbese spara alto da centro area e spreca l’occasione del pareggio!

45′ – Sarà concesso un minuto di recupero.

44′  Prima vera occasione per la Viterbese! Beverelli si accentra e calcia, ma Pane è ottimo in tuffo.

42′ – Ancora Viterbese in avanti, ma dal corner appena battuto non nasce nessuna occasione interessante.

39′ – Il Siena è attualmente secondo, e vincendo potrebbe allungare sul Pisa, che ha pareggiato nel pomeriggio. La Viterbese invece potrebbe portarsi al terzo posto con una vittoria, superando appunto i neroazzurri.

35′ – Ancora Guberti! Altra conclusione del trequartista di casa, che impegna seriamente Iannarilli.

32′ – Momento di stallo del match. Viterbese avanti ma incapace di creare palle gol davvero pericolose. Il Siena sembra accontentarsi di un gol di vantaggio nonostante siamo solo alla mezz’ora.

29′ – Quinto calcio d’angolo per la Viterbese, che ora staziona costantemente nella metà campo avversaria.

27′ – Adesso si fa più insistente l’offensiva dei laziali, anche se i rischi per il Siena non sono così alti.

22′ – La Viterbese prova a gettarsi in attacco ma per ora fatica ad entrare nell’area avversaria.

18′ – Contropiede magistrale del Siena con Vassallo che si fa metà campo palla al piede e batte Iannarilli per la sua quarta rete stagionale.

17′ – VASSALLO! HA SEGNATO IL SIENA!

14′ – Guberti ci prova! Tiro centrale del trequartista bianconero, Iannarilli para.

12′ – I toscani provano a fare la partita. Per ora si vedono solo i bianconeri.

9′ – Arriva il primo corner della gara: lo batterà il Siena.

5′ – Pericolosa la Viterbese! Primo tiro pericoloso di gara, con il terzino che calcia dalla distanza. Pallone sul fondo.

3′ – Partita che si prospetta a ritmi molto alti.

1′ Si comincia!

20:28 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Siena-Viterbese, gara valevole per la ventinovesima giornata di Serie C, girone A.