DIRETTA – Serie C, Vicenza-Triestina 1-3: decima giornata del girone B (LIVE)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di lunedì 23 ottobre Vicenza e Triestina scenderanno in campo allo Stadio Romeo Menti per il posticipo della decima giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18. Un match di media classifica tra i padroni di casa che occupano la nona posizione in classifica e gli ospiti, tredicesimi, a dieci punti. Una buona occasione quindi per entrambe di migliorare la rispettiva classifica e lanciare l’assalto ai piani alti del girone. L’ultimo incrocio tra le due squadre risale addirittura al 2011 e in quell’occasione fu il Vicenza ad ottenere tre punti con una vittoria di misura per 1-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

Vicenza (4-3-3): Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Alimi, Romizi, Tassi; Lanini, Comi, Giacomelli.

Triestina (4-4-2): Boccanera; Troiani, El Hasni, Aquaro, Grillo; Acquadro, Porcari, Bracaletti; Bariti, Arma, Petrella.

Vicenza-Triestina 1-3 (15′ Bracaletti (T), 23′ Petrella (T), 34′ Petrella (T), 38′ Comi (V))

90’+7 – Termina il match allo stadio Menti! La Triestina conquista i tre punti grazie a una prima frazione strepitosa!

90’+1 – Assegnati ben 7 minuti di recupero!

88′ – Doppio cambio nella Triestina: fuori Grillo e Bracaletti, dentro Pizzul e Libutti.

81′ – Non ce la fa Aquaro, doppio cambio nella Triestina: oltre al centrale difensivo fuori Acquadro, dentro Codromaz e Celestri.

79′ – Problema Aquaro, rimasto a terra e soccorso dallo staff medico della Triestina.

71′ – Primo cambio nella Triestina: esce Petrella (autore di due reti), entra Meduri.

68′ – Triplo cambio nel Vicenza: escono Lanini, Giraudo e Tassi, entrano De Giorgio, Beruatto e Salifu.

66′ – Crescenzi sfiora la traversa con un gran colpo di testa!

63′ – Bariti dalla distanza! Il pallone finisce oltre la traversa!

60′ – Partita ora tranquillamente controllata dalla Triestina, che non ha corso pericoli nel corso di questa ripresa.

53′ – Primo cambio nel Vicenza: esce Alimi, entra Ferrari.

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio per le due formazioni.

45’+1 – Finisce il primo tempo al Menti! Triestina in vantaggio per 3-1 ma partita bellissima e ancora aperta!

45’+1 – Assegnato un minuto di recupero.

38′ – Il primo tiro viene annullato in quanto molti giocatori erano entrati in area troppo presto. Sulla successiva battuta dell’ex Avellino non può niente Boccanera! Partita riaperta!

38′ – COMI! ACCORCIA LE DISTANZE IL VICENZA!

36′ –  RIGORE PER IL VICENZA! Grillo atterra Comi sugli sviluppi di un corner!

34′ – Conclusione fulminea di Petrella dal limite, stavolta Valentini non ci arriva. Da sottolineare però che il portiere di casa è l’unico attivo nel reparto arretrato veneto.

34′ – PETRELLA! TERZO GOL DELLA TRIESTINA!

27′ – Valentini salva il Vicenza! Gran parata dell’estremo difensore dei veneti, che salva sul pericolosissimo Arma. Rischiano di dilagare gli ospiti!

23′ – CHE PARTITA AL MENTI! Contropiede velenoso dei friulani! Petrella scappa agli avversari e trafigge Valentini per la sua prima rete stagionale!

23′ – PETRELLA! HA RADDOPPIATO LA TRIESTINA!

19′ – Ancora traversa per il Vicenza! Clamoroso Crescenzi! Colpo di testa pericolossimo!

18′ – Traversa di Lanini! Punizione dell’esterno del Vicenza, che centra in pieno il legno!

15′ – I padroni di casa respingono un pericoloso cross di Bariti. Sul pallone si avventa Bracaletti che dal limite dell’area trova una conclusione imparabile per Valentini! Ospiti avanti!

15′ – GOL DELLA TRIESTINA! HA SEGNATO BRACALETTI!

13′ – Nonostante le occasioni più ghiotte siano capitate agli ospiti, è il Vicenza ad avere il pallino del gioco, anche se si è già fatta trovare scoperta in occasione di un contropiede.

5′ – Gol annullato alla Triestina! Rete annullata ad Arma per fuorigioco.

4′ – Rachid Arma a un passo dal gol! Cross di Bariti, Arma vola e di testa impegna seriamente Valentini!

1′ – Si comincia!

20:24 – Occhi puntati su Comi, reduce da una doppietta in Coppa Italia contro il Pordenone.

20:15 – Si affrontano rispettivamente la nona e la tredicesima in classifica, ovviamente con una partita in meno rispetto alle altre squadre. Entrambe vengono da un pareggio nella scorsa giornata.

20:12 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Vicenza-Triestina, gara valevole per il posticipo della decima giornata del girone B di Serie C.