DIRETTA – Seppi – Cecchinato 7-5 6-7 3-6, semifinale Atp Budapest 2018 (LIVE)

Andreas Seppi - Foto Sportface

La diretta scritta di Andreas Seppi – Marco Cecchinato, semifinale dell’Atp 250 di Budapest 2018. Il derby azzurro che permetterà all’Italia di portare un suo giocatore in finale è in programma alle 14.00 di sabato 28 aprile: un solo precedente tra i due, quello vinto dall’altoatesino in tre set a Umago nel 2014.  Seppi va a caccia della sua prima finale in carriera dopo il ritorno in top-50, per Cecchinato sarebbe la prima: su Sportface potrete seguire la sfida tricolore seguendo il live testuale e la cronaca al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – CECCHINATO 7-5 (4)6-7 3-6

LA CRONACA DEL MATCH:

Atp Budapest 2018: Cecchinato conquista la prima finale nel circuito maggiore, battuto Seppi

PER CECCHINATO SARA’ LA PRIMA FINALE A LIVELLO ATP!

TERZO SET – In rete il colpo di Seppi. CECCHINATO VOLA IN FINALE A BUDAPEST!

TERZO SET – Ottima palla corta di Cecchinato, MATCH POINT PER IL SICILIANO! 40-0

TERZO SET – Cecchinato a segno con la volée di rovescio. 30-0

TERZO SET – Seppi tiene il turno al servizio a 15. Cecchinato servirà ora per conquistare la prima finale Atp della sua carriera, 3-5

TERZO SET – Cecchinato ritarda troppo il colpo e la palla finisce in rete, 40-15

TERZO SET – Seppi controlla bene la rete e chiude lo scambio con una palla corta, 30-15

TERZO SET – Ace di Cecchinato che conferma il break. Seppi dovrà servire per restare nel match, 2-5

TERZO SET – Ottimo recupero di Cecchinato che riesce a raggiungere la palla dopo il tocco del nastro di Seppi, il siciliano chiude con la volée.

TERZO SET – Cecchinato serve bene e poi chiude con il colpo al volo. Deuce.

TERZO SET – Aggressivo Seppi in risposta! PALLA BREAK!

TERZO SET – Brutto errore di Cecchinato con il diritto, parità. 40-40

TERZO SET – Accelerazione di Seppi che non permette a Cecchinato di rispondere al meglio, 40-30

TERZO SET – Contropiede vincente del siciliano dopo l’errore precedente con il rovescio, 15-15

TERZO SET – CECCHINATO CONQUISTA IL BREAK! Game davvero molto impreciso di Seppi che perde il servizio a zero. 2-4

TERZO SET – Brutto errore di Seppi al volo! PALLA BREAK CECCHINATO! 0-40

TERZO SET – Errore di Seppi con il diritto! 0-30

TERZO SET – Cecchinato sorprende Seppi con il rovescio in lungo linea. 0-15

TERZO SET – Smorzata incrociata di Cecchinato a segno che chiude un lunghissimo scambio tra i due azzurri. 2-3

TERZO SET – Smash di Cecchinato, 40-30

TERZO SET – Ottimo cross di Seppi che arriva dopo una risposta davvero insidiosa che ha messo in difficoltà Cecchinato. 30-30

TERZO SET – In rete il diritto di Seppi, 30-15

TERZO SET – Non passa la palla corta di Cecchinato, 15-15

TERZO SET – Seppi chiude con l’ace il quarto game del parziale, 2-2

TERZO SET – Ottimo turno al servizio di Cecchinato che sale 1-2 nel punteggio lasciando un solo punto nel gioco al connazionale.

TERZO SET – Terzo vincente consecutivo del gioco. In questo caso è Seppi a trovare il colpo per infilare l’avversario. 30-15

TERZO SET – Seppi riesce a restare aggrappato al punteggio e conquista il game. 1-1

TERZO SET – Si difende Seppi, SECONDA PALLA BREAK! 30-40

TERZO SET – PALLA BREAK PER CECCHINATO! 15-40

TERZO SET – Senza problemi Cecchinato fa suo il primo game di questo ultimo parziale, 0-1

CECCHINATO CONQUISTA IL SECONDO SET AL TIE BREAK E PORTA LA SFIDA AL TERZO!

SECONDO SET – TIE BREAK: Errore di Seppi con il rovescio! 4-7

SECONDO SET – TIE BREAK: Volée di diritto per Cecchinato che conquista il SET POINT! 4-6

SECONDO SET – TIE BREAK: Cecchinato conquista il mini break di vantaggio grazie ad un delizioso passante con il rovescio, 4-5

SECONDO SET – TIE BREAK: Grande risposta di Cecchinato! 4-4

SECONDO SET – TIE BREAK: Grande risposta con il rovescio di Seppi che conquista il mini break ed avanti di 2 al cambio campo, 4-2

SECONDO SET – TIE BREAK: Grande prima di Seppi che con la diagonale spinge fuori dal campo il connazionale, 3-2

SECONDO SET – TIE BREAK: Non trova la profondità il siciliano con Seppi che conquista il punto del 2-2

SECONDO SET – TIE BREAK: Cecchinato conquista anche il secondo punto al servizio, 1-2

SECONDO SET – TIE BREAK: Nastro per Seppi con la palla che non supera la rete, 1-1

SECONDO SET – TIE BREAK: Seppi serve bene e va subito avanti, 1-0

SECONDO SET – Ace di Cecchinato. Sarà il tie break a decidere chi conquisterà il parziale! 6-6

SECONDO SET – Errore di Cecchinato, 15-15

SECONDO SET – Termina out il rovescio del siciliano. Seppi conquista la possibilità di giocarsi il tie break. Cecchinato serve per rimanere nel match, 6-5

SECONDO SET – Contropiede di diritto di Cecchinato, 15-15

SECONDO SET – Servizio e diritto di Seppi, 15-0

SECONDO SET – In rete il rovescio di Seppi. Cecchinato conquista il decimo game del parziale. 5-5

SECONDO SET – Ace Cecchinato. 40-0

SECONDO SET – Largo il diritto in contropiede di Seppi. 30-0

SECONDO SET – Buon turno al servizio di Seppi che chiude e ora risponderà per conquistare il match. 5-4

SECONDO SET – Risposta da urlo sulla riga di fondo di Cecchinato. 30-15 sul servizio si Seppi.

SECONDO SET – Resiste il siciliano che conquista il game al servizio, 4-4

SECONDO SET – Ancora una prima di Cecchinato! Parità, 40-40

SECONDO SET – Prima al centro e Cecchinato annulla la prima occasione. SECONDA PALLA BREAK SEPPI! 30-40

SECONDO SET – PALLA BREAK SEPPI! 15-40

SECONDO SET – Seppi difende il suo turno al servizio e torna avanti nel punteggio, 4-3

SECONDO SET – BREAK POINT PER CECCHINATO!

SECONDO SET – Doppio fallo Seppi! 40-40

SECONDO SET – Colpo davvero angolato di Seppi che si porta sul 40-30, continua la pressione in risposta di Cecchinato.

SECONDO SET – Doppio fallo di Seppi. 0-15

SECONDO SET – Anche Seppi concede un solo 15 a Cecchinato nel suo turno di servizio e torna a vincere un game. 3-2

SECONDO SET – Cecchinato pareggia la situazione conquistando il quarto game del parziale lasciando un solo 15 a Seppi. 2-2

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Ottimi i colpi da fondo campo del siciliano che riesce subito a controbreakkare Seppi. 2-1

SECONDO SET – Che rovescio di Cecchinato! PALLA BREAK PER IL SICILIANO!

SECONDO SET – Termina out il colpo di Seppi. Due punti consecutivi di Cecchinato, 40-40

SECONDO SET – Ace di Seppi. 15-0

SECONDO SET – SEPPI CONQUISTA IL BREAK! In rete il rovescio di Cecchinato. 2-0

SECONDO SET – Si sta un po’ disunendo l’azione di Cecchinato che concede PALLA BREAK A SEPPI! 15-40

SECONDO SET – Seppi inizia bene il secondo parziale conquistando il primo game. 1-0

ANDREAS SEPPI CONQUISTA IL PRIMO SET PER 7-5 CONTRO MARCO CECCHINATO CONQUISTANDO IL BREAK NEL 12° GAME!

PRIMO SET – SECONDO SET POINT SEPPI! 30-40

PRIMO SET – Grande colpo di Seppi che tiene in campo un rovescio dopo l’errore di Cecchinato sullo smash. SET POINT SEPPI! 15-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Cecchinato. 15-30

PRIMO SET – Seppi si garantisce il tie break conquistando l’undicesimo game di questo set. 6-5

PRIMO SET – Ottima prima di servizio per il giocatore al servizio. 15-15

PRIMO SET – Lungo il colpo di Seppi, 0-15

PRIMO SET – Anche Cecchinato conquista il game a zero. 5-5

PRIMO SET – Seppi con un grande turno al servizio si porta avanti 5-4 tenendo a zero il siciliano.

PRIMO SET – CONTROBREAK SEPPI! Errore con la volée di Cecchinato dopo il rovescio dell’avversario.

PRIMO SET – Stecca Cecchinato che consegna la PALLA DEL CONTROBREAK A SEPPI! 30-40

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Ottima strategia del siciliano che fa muovere Seppi riuscendo a rubargli il servizio. 3-4

PRIMO SET – PALLA BREAK CECCHINATO! 30-40

PRIMO SET – Cecchinato conquista il turno al servizio senza concedere palle break in questa occasione. Continua la parità nella sfida, 3-3

PRIMO SET – Due le palle break in questi primi 5 giochi, entrambe per Andreas Seppi che però non è riuscito a convertirle finora.

PRIMO SET – Seppi conquista il game lasciando un solo punto a Cecchinato. 3-2

PRIMO SET – Annulla la chance per l’avversario Cecchinato che poi con servizio e diritto conquista il quarto game. 2-2

PRIMO SET – PALLA BREAK PER SEPPI! 30-40

PRIMO SET – Seppi conquista anche il secondo turno in battuta lasciando a 30 Cecchinato. 2-1

PRIMO SET – Cecchinato conquista il turno al servizio, 1-1

PRIMO SET – Lungo il colpo di Seppi che non sfrutta l’occasione a disposizione. Deuce.

PRIMO SET – Parità sul 30-30 anche sul servizio di Cecchinato.

PRIMO SET – Profonda la prima di Seppi con Cecchinato che non riesce a trovare il campo con la risposta. 1-0

PRIMO SET – Situazione di parità sul 30-30.

15:10 Inizia il match! Seppi sarà il primo a servire.

15:00 I giocatori entrano ora in campo.

14:50 Termina ora la sfida di doppio.

14:30 Buon pomeriggio a tutti! La sfida inizierà al termine del match di doppio che si sta svolgendo in questo momento.