DIRETTA – Sci alpino, discesa femminile Garmisch 4 febbraio 2018 (LIVE)

Sofia Goggia
Sofia Goggia - Foto Marco Trovati Pentaphoto/Mateimage

Domenica 4 febbraio si disputa la seconda discesa libera femminile del weekend a Garmisch, valevole per la Coppa del Mondo 2017/2018. La prima gara se l’è aggiudicata Lindsey Vonn, con due centesimi di vantaggio sulla nostra Sofia Goggia. L’esito è quindi imprevedibile, visto che altre sciatrici come Viktoria Rebensburg, Lara Gut e Tina Weirather non hanno impressionato e vorranno rifarsi. La gara sarà trasmessa dalle 12:30 su Eurosport e Rai Sport, mentre Sportface.it seguirà l’evento con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto.

LE PAROLE DI SOFIA GOGGIA

13:33 Sofia Goggia a Lindsey Vonn dopo il traguardo: “Bastardona”

13:32 Che prova di Nicol Delago! L’azzurra chiude a 1.01 da Vonn dopo una ottima prova che le consegna per ora il 10° posto. Nadia Fanchini scala al 12° posto mentre Schnarf è 15a in questo momento.

13:21 Nadia Fanchini chiude a 1.35 secondi dalla Vonn e si prende il 10° posto. Schnarf scende al 13° posto.

13:17 Jasmine Flury e Anna Veith si inseriscono al 10° e all’11° posto e fanno scalare l’azzurra.

13:11 Niente da fare per Johanna Schnarf che chiuse a 1.63 da Lindsey Vonn e non riesce ad essere incisiva in questa prova. Peccato per lei che si prende il 10° posto provvisorio.

13:09 Michelle Gisin si prende il quinto posto riuscendo a stare sotto i 6 decimi di ritardo dalla statunitense in cima alla classifica provvisoria.

13:05 Buon inserimento di Stephanie Venier che conquista il quarto piazzamento chiudendo a 37 centesimi dalla Vonn.

13:03 Ramona Siebenhofer chiude con un ritardo di 1.89 dalla Vonn e per ora è ultima tra le atlete scese.

12:59 SOLO 11 CENTESIMI! Sofia Goggia chiude con un tempo di 11 secondi superiore a Lindsey Vonn. L’azzurra si prende il secondo posto provvisorio.

12:57 Assolutamente non positiva la prova di Laurenne Ross che chiude a 1.87 secondi dalla compagna di squadra e si prende l’ultimo posto provvisorio. La prossima a scendere sarà Sofia Goggia!

12:55 Lindsey Vonn! La statunitense si mette davanti a tutte le avversarie. Sono 12 i centesimi di vantaggio su Tina Weirather.

12:52 Buona la prova di Mowinckel che ha però perde 25 centesimi nell’ultimo tratto e chiude a 53 centesimi da Weirather prendendosi il secondo posto. Ora è il turno di Lindsey Vonn!

12:51 Grande prova di Weirather! L’atleta del Liechtenstein si trova bene su questa pista e si vede, si prende il primo posto a 75 centesimi da Schmidhofer.

12:49 Riprende in questo momento la gara con la discesa di Tina Weirather.

12:37 CHE CADUTA DI STACEY COOK!

12:36 Meno precisa del solito Viktoria Rebensburg che infatti non riesce a mettersi davanti alle due atlete già scese chiudendo a 10 secondi da Schmidhofer.

12:34 Ottimo il tratto intermedio di Breezy Johnson che però perde nella sua discesa recuperando però 24 centesimi nel finale. Schmidhofer rimane al comando per un solo centesimo.

12:32 L’austriaca chiude la sua prova con il tempo di 1:38.79.

12:30 Nicole Schmidhofer è la prima atleta a prendere il via. Inizia l’ultima gara di Coppa del Mondo prima delle Olimpiadi.

12:25 LA START LIST

12:20 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la discesa libera di Garmisch con le atlete che affronteranno nuovamente la gara dopo quella di ieri in cui Lindsey Vonn ha preceduto di 2 centesimi Sofia Goggia.