DIRETTA – Sassuolo-Milan 1-4, Serie A 2018-19 (LIVE)

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Sassuolo-Milan, match della settima giornata di Serie A 2018-19. Al Mapei Stadium i neroverdi, vera sorpresa del campionato fin qui con 13 punti in sei partite ospitano i rossoneri che hanno iniziato per nulla bene con 6 punti nelle prime cinque e una gara da recuperare. Incontro che può già segnare il destino di Gattuso, che è di fatto obbligato a vincere per non veder la sua panchina traballare pericolosamente. Calcio d’inizio domenica 30 settembre alle ore 20.30.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Le formazioni ufficiali

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Boateng, Di Francesco. All. De Zerbi

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo, Calhanoglu. All. Gattuso

Sassuolo-Milan 1-4 (39′ Kessie, 49′ Suso, 61′ Castillejo, 69′ Djuricic, 93′ Suso)

93′ – Gol annullato a Suso per fuorigioco. Poi convalidato dal Var: è 4-1

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Cutrone innesca Laxalt che scarica ma Biglia non arriva sul pallone

83′ – Suso conquista un fallo importante in zona offensiva e il Milan respira

78′ – Il Milan prova ad amministrare il vantaggio ma il Sassuolo accelera il ritmo

69′ – Djuricic! Rete! Il Sassuolo accorcia le distanze con un tiro preciso in area

66′ – Il Sassuolo prova timidamente a reagire ma il Milan si chiude bene

61′ – RETE! TRIS MILAN! Castillejo carica il mancino e trova l’angolo giusto: 3-0

56′ – Rigore negato al Sassuolo! Di Francesco steso da Biglia in area, per Giacomelli è tutto regolare: era penalty

54′ – Contropiede Milan, la palla arriva a Bonaventura che prova il tiro: Consigli blocca

49′ – SUSO! MILAN RADDOPPIO! L’esterno si accentra e lascia partire un mancino che si infila sotto l’incrocio dei pali

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – La combina grossa Marlon che regala a Castillejo il pallone al limite dell’area ma il Milan non ne approfitta

39′ – RETE! MILAN IN VANTAGGIO! Gran progressione di Kessie che firma l’1-0 con un diagonale vincente

34′ – Abate! Strepitoso salvataggio su Di Francesco che stava per appoggiare in rete su assist di Boateng

31′ – Sassuolo vicino al gol! Di Francesco si ritrova a tu per tu col portiere, Donnarumma respinge col piede

27′ – Il Milan prende coraggio e schiaccia il Sassuolo: un buon primo tempo finora per i rossoneri

25′ – Che occasione! Calhanoglu libera al tiro Kessie che prova un pallonetto salvato sulla linea da Lirola

15′ – Buon momento per il Milan che controlla il gioco

9′ – Ritmi alti in questo avvio di gioco

3′ – Che occasione! Suso punta l’avversario e calcia: traversa

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

20:06 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi