DIRETTA – Roma-Torino 3-0 (56′ Manolas, 73′ De Rossi, 93′ Pellegrini), Serie A 2017-18 (LIVE)

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di venerdì 9 marzo Roma e Torino si sfideranno nella cornice dello Stadio Olimpico per l’anticipo della ventottesima giornata di Serie A 2017-18. Eusebio Di Francesco sfida Mazzarri per una vittoria in un match complicato per Nainggolan e compagni a caccia dei tre punti per consolidare un posto tra le prime quattro in classifica. Dopo due sconfitte consecutive, il Torino ha voglia di ripartire e cercherà di farlo all’Olimpico.

Con Lazio e Inter in agguato, la Roma non può permettersi passi falsi e cerca tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Roma-Torino 3-0 (56′ Manolas, 73′ De Rossi, 93′ Pellegrini)

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi (84′ Pellegrini), Strootman (89′ Gonalons); Under (76′ Gerson), Schick, El Shaarawy. All. Di Francesco

Torino (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri (71′ Barreca), N’Koulou, Moretti, Ansaldi; Rincon, Acquah (80′ Edera); Iago Falque (68′ Niang), Baselli, Berenguer; Belotti. All. Mazzarri

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita: 3-0 per la Roma

90’+3GOL! TRIS DELLA ROMA! I giallorossi ripartono in contropiede, Nainggolan serve Pellegrini che davanti a Sirigu non sbaglia: 3-0

90’+2 – Cross di Gerson per Kolarov, chiude in angolo Edera

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

90′ – Niang calcia dalla sinistra con il destro: pallone direttamente in fallo laterale

89′ – Nella Roma fuori Strootman: entra Gonalons

87′ – Baselli recupera palla entrando in scivolata su Florenzi: l’arbitro fischia fallo, il centrocampista del Torino protesta e viene ammonito

84′ – Nella Roma entra Pellegrini al posto di De Rossi

80′ – Nel Torino entra Edera al posto di Acquah

78′ – Scontro nell’area della Roma tra Niang, Strootman e De Rossi: non c’è fallo ma i giocatori restano a terra

76′ – Primo cambio nella Roma: esce Under, entra Gerson

73′GOL! RADDOPPIO DELLA ROMA! Respinto il cross di Florenzi, Nainggolan di testa serve De Rossi che al volo in allungo di destro batte Sirigu: 2-0

72′ – Attacca sulla destra Nainggolan che subisce fallo da Rincon

71′ – Nel Torino esce De Silvestri per infortunio: dentro Barreca

69′ – Parte di gran carriera Kolarov, serve Nainggolan che appoggia per Florenzi il quale prova il destro: alto

68′ – Primo cambio nel Torino: fuori Iago Falque, entra Niang

67′ – Kolarov spinge sulla sinistra e salta Iago Falque che commette fallo

63′ – Il corner finisce a Nainggolan che prova il destro di controbalzo da fuori area: alto

63′ – Schick attacca a sinistra e serve Kolarov in sovrapposizione che crossa forte: manda in angolo Sirigu

59′ – Da distanza siderale Under prova il sinistro: alto

56′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Dopo l’angolo il pallone finisce a Florenzi che dalla destra crossa per Manolas: di testa il difensore greco firma l’1-0

55′ – Under nello spazio per Nainggolan, chiude in angolo Ansaldi

53′ – Tiro debole di Nainggolan di sinistro da fuori area, blocca Sirigu

49′ – Grande azione personale di Berenguer sulla sinistra ma poi il suo cross per Belotti viene respinto da Kolarov

47′ – Cross di Under, di testa Schick: blocca Sirigu

47′ – Cross di Kolarov respinto, arriva Florenzi che calcia: deviazione, angolo

46′ – Schick pressa N’Koulou che cade e prende il pallone con le mani: punizione per la Roma

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

———–

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce 0-0 il primo tempo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Dalla destra Iago Falque crossa: deviazione, angolo

44′ – Il Torino parte in contropiede sulla destra, Iago Falque si accentra e tira di sinistro: blocca Alisson

43′ – De Rossi sbaglia il controllo sulla trequarti della Roma, Acquah calcia in porta ma trova pronto Alisson che respinge

42′ – Cross di De Rossi, spizza in angolo Ansaldi

41′ – Il pallone vaga appena dentro la metà campo del Torino e Acquah commette fallo su Kolarov

39′ – La Roma attacca sulla sinistra e De Silvestri commette fallo su El Shaarawy vicino al vertice dell’area di rigore del Torino

38′ – Nainggolan attacca sulla sinistra e conquista un altro calcio d’angolo

37′ – Crossa Florenzi, mette in angolo Belotti

36′ – La Roma attacca sulla destra: fallo di Ansaldi su Florenzi: ammonito il terzino granata

35′ – Grande occasione per il Torino: dalla destra Iago Falque crossa con il sinistro e trova Belotti sul secondo palo, ma il centravanti granata al volo spedisce alto

34′ – Miracolo di Alisson! Rincon combatte vicino l’area della Roma e serve Iago Falque che calcia di sinistro a giro: devia con la mano in angolo il portiere giallorosso

32′ – Cross di Nainggolan, respinta di Moretti, il pallone finisce a Under che calcia di sinistro: deviazione in angolo dello stesso Moretti

31′ – Ripartenza del Torino: Iago Falque si accentra dalla destra, il pallone finisce a Belotti ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa della Roma

30′ – Problema al piede sinistro per De Silvestri dopo un contatto con Strootman: medici del Torino in campo

29′ – Florenzi si contende il pallone sulla destra con Rincon e Berenguer e subisce fallo

28′ – El Shaarawy pressa N’Koulou davanti l’area del Torino e il difensore granata spazza in fallo laterale

24′ – Il Torino recupera palla a centrocampo, Belotti punta l’area avversaria e prova il sinistro ma Manolas ribatte

20′ – Gran suggerimento di Baselli per Iago Falque che tenta il cross basso: deviazione di Juan Jesus in angolo

19′ – Iago Falque lancia Belotti nello spazio, esce Alisson che rinvia di testa

18′ – Respinto il corner, Ansaldi prova il sinistro dalla distanza ma non trova lo specchio della porta

18′ – Nuovo cross, ancora Florenzi a mettere in angolo

17′ – Cross di Berenguer, svetta in angolo Florenzi

16′ – Manolas frana su Acquah nella metà campo della Roma: fallo, medici granata in campo

14′ – Servito da Strootman, Under prova ad incrociare con il destro: deviazione, angolo

13′ – Dalla sinistra Nainggolan prova il traversone per Under ma Sirigu blocca in uscita

9′ – Iago Falque calcia la punizione sulla barriera

8′ – Baselli parte in contropiede, al limite dell’area della Roma De Rossi lo ferma commettendo fallo: ammonito il capitano della Roma

7′ – Kolarov tenta il cross dalla sinistra, deviazione: angolo

6′ – Ansaldi lancia Belotti in posizione regolare ma Alisson esce e spazza il pallone

4′ – Torino chiuso nella propria metà campo, la Roma gira palla in cerca di sbocchi

1′ – Under tenta il dribbling sulla destra e conquista il primo calcio d’angolo della partita

1′ – Fischia Maresca, inizia il match

20.46 – Tutti a centrocampo per il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori

20.43 – Squadre in campo: quasi tutto pronto per il fischio d’inizio dell’arbitro Fabio Maresca