DIRETTA – Portogallo-Italia 3-2, Under 21: amichevole (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Sarà lo Stadio ‘A. Coimbra Da Mota’ di Estoril ad ospitare Portogallo-Italia, match amichevole della Nazionale Under 21 guidata da Luigi Di Biagio, tornato alla guida degli azzurrini dopo la parentesi con la selezione maggiore. Fischio d’inizio alle 18:30 di venerdì 25 maggio. Un impegno amichevole importante per valutare il momento e la crescita di Barella e compagni. Al termine di questa stagione, spazio al raduno con gli azzurrini desiderosi di mettersi in mostra in vista dei prossimi impegni.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

PORTOGALLO – Pereira; Fonseca, Pepè, Fernandes, Ferro; Horta, Ribeiro, Estaquillo; Xadas, Jota, Gonçalves.

ITALIA – Scuffet; Calabria, Mancini, Romagna, Petretta; Barella, Locatelli, Murgia; Parigini, Cutrone, Verde.

Portogallo-Italia 3-2 (12′ 19′ Jota, 27′ Parigini, 43′ )

TERMINA QUI LA SFIDA

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

88′ Tavares in contropiede conclude centrale. Scuffet respinge in angolo

86′ SCAMACCA SFIORA L’EUROGOL! Controllo da fuori area e rovesciata. La sfera termina sopra la traversa

84′ Tiro centrale di Di Marco

82′ Ammonito Luperto

82′ Brignola al posto di Barella

80′ Barella chiede il cambio per un problema di natura muscolare

75′ Tiro a lato di Bonazzoli

75′ esce anche Murgia, dentro Valzania

74′ Parigini esce per Scamacca

74′ Colpo di testa di Murgia neaturalizzato dalla retroguardia portoghese

72′ Bruno Jordao crossa per Taveres. Innocuo il colpo di testa

71′ Joao FIlipe ammonito per un intervento falloso ai danni di Parigini

67′ Fuori anche Petretta. Dentro DiMarco

67′ Termina la gara per Locatelli, entra Pessina

65′ Bruno Costa batte la punizione verso la porta. Scuffet raccoglie senza difficoltà

63′ Scocca il sinistro di Tavares dalla distanza. La palla si perde sul fondo

62′ Capone conclude a lato. Occasione per la parità

60′ Girata di Bonazzoli murata

58′ GOL BONAZZOLI! Spiazzata la retroguardia lusitana

58′ RIGORE ITALIA! Bonazzoli atterrato in area, giusta decisione

57′ Felix allarga sulla destra per Tavares, sinistro di prima, buon intervento di Scuffet

55′ Ammonito Barella

54′ Cutrone e Romagna lasciano spazio a Bonazzoli e Capone

51′ Tocco di Barella per Cutrone che però viene fermato in area da Ferro

48′ Sinistro di Felix. Si allunga Scuffet che mette in angolo

47′ Conclusione centrale di Bruno Jordao

46′ Nessuna modifica invece nell’undici azzurro

46′ Rivoluzione Portogallo per la ripresa. Fonseca, Ferro e Fernandes gli unici rimasti in campo

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

43′ GOL PORTOGALLO! Romagna scivola e perde palla. Xadas attacca la linea di fondo indisturbato, da lì è facile il passaggio rasoterra per

40′ Numerosi palloni persi dall’Italia in questa fase. I ritmi si sono abbassati

34′ Cross di Calabria. Facile presa per Pereira

30′ Italia scoperta dietro,

29′ Jota punta Mancini, cade a terra ma l’arbitro fa proseguire. Decisione giusta, il portoghese ha accentuato il contatto

28′ PARIGINI LA RIAPRE! Cross di Verde, Cutrone va a vuoto, Fonseca manca l’intervento e sul secondo palo si getta sul pallone Parigini che di prima batte Pereira

26′ Ottimo lancio di Barella per Verde che in area aggancia ma non controlla

24′ Horta prova la botta, la palla sfila a lato della porta difesa da Scuffet

22′ Sinistro di Verde da fuori area. La conclusione colpisce in pieno Ferro. Angolo per la compagine di Di Biagio

19′ DOPPIETTA JOTA! Altro errore di Calabria che inciampa sul pressing di

17′ Calabria cerca Cutrone in profondità. Gioco fermo per offside

12′ PORTOGALLO IN VANTAGGIO! I lusitani balzano in vantaggio con il primo tiro del match. alza il traversone sul secondo palo, Jota scatta alle spalle di Calabria e ha tempo per concludere in rete

10′ Ottimo approccio con la sfida per l’Italia che tiene bene il campo

6′ Traversone di Verde sul secondo palo, Parigini non impatta la sfera che scorre sul fondo

4′ Barella di prima conclude, Ribeiro mura il tiro. Angolo per l’Italia

1′ Occasione Italia! Subito ottimo inserimento di Verde che conclude da posizione ravvicinata, Pereira copre bene il palo