DIRETTA – Piacenza-Pisa 3-0, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di domenica 30 settembre Piacenza e Pisa si contenderanno i tre punti allo Stadio Garilli in occasione di una partita valida per la quarta giornata di Serie C 2018-19. Il girone A entra nel vivo e le due squadre vogliono farsi trovare pronte in questo appuntamento.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. C’è grande attesa per il fischio d’inizio, seguite il match con noi.

FORMAZIONI UFFICIALI

Piacenza (4-3-3): Fumagalli; Mulas, Bertoncini, Pegreffi, Barlocco; Nicco, Marotta, Della Latta; Sestu, Romero, Di Molfetta.

Pisa (3-5-2): Gori; Buschiazzo, Masi, Meroni; Lisi, Marin, Gucher, Di Quinzio, Liotti; Moscardelli, Marconi.

Serie C 2018/2019: Piacenza devastante, Pisa battuto 3-0

Piacenza-Pisa 3-0 (33′ rig. Romero, 73′ Corradi, 85′ Pesenti)

90’+5 FINISCE QUI! IL PIACENZA VINCE 3-0!

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Doppio cambio per il Piacenza: fuori Sestu e Barlocco, dentro Spinozzi e Cauz.

85′ GOOOOOOOL PIACENZA! PESENTI SEGNA IL 3-0! Anticipati Meroni e Gori!

85′ – Ultimi 5 minuti di un match a cui è già stata messa la parola “fine”.

81′ – Ritmi che si sono abbassati negli ultimi minuti. Il Pisa accusa l’inferiorità numerica.

75′ – Cambio nel Piacenza: fuori Romero, dentro Pesenti.

73′ – Punizione perfetta del fantasista emiliano. Partita in discesa ora!

73′ GOOOOOOOOOOOL PIACENZA! CHE BOTTA DI CORRADI!

72′ – Meroni mette giù sestu al limite. Punizione e giallo per il difensore neroazzurro.

70′ Che errore di Liotti! Spreca l’occasione per il pareggio l’esterno ospite.

69′ Masi! Colpo di testa del giocatore ospite, ma il portiere avversario è perfetto.

68′ – Doppio cambio per il Pisa: fuori Marin e Lisi, dentro Masucci e Birindelli.

67′ – Ci prova Corradi, ma Gori blocca facilmente.

64′ – Non ce la fa Di Molfetta, al suo posto entra Fedati nel Piacenza.

63′ – Cambio nel Piacenza: fuori Marotta, dentro Corradi.

61′ – Sembra avere qualche problema Di Molfetta, che rimane comunque in campo.

58′ – Cambio nel Pisa: esce Gucher, entra Izzillo.

53′ Che occasione per il Pisa! Moscardelli sforbicia ma non inquadra la porta.

50′Sestu! Prima occasione della gara, ma il pallone viene deviato in corner.

48′ – Arriva il primo ammonito della gara: giallo per Della Latta.

46′ – Cambio nel Pisa: fuori Di Quinzio, dentro Zammarini.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! Piacenza in vantaggio 1-0 a metà gara.

45′ Concessi ben tre minuti di recupero.

43′ – Non patisce troppo l’inferiorità numerica il Pisa. Vedremo se nel secondo tempo D’Angelo correggerà la formazione.

39′ Marconi! Ancora Pisa col suo attaccante, che non trova di poco lo specchio e mette i brividi a Fumagalli.

38′ – Di Quinzio viene lanciato da Gucher, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

36′ – Il Pisa prova a reagire e si butta in avanti.

33′ GOOOOOOOL PIACENZA! ROMERO SPIAZZA GORI!

32′ – Il difensore ospite si è reso autore di un fallo su Di Molfetta.

31′ RIGORE PER IL PIACENZA ED ESPULSIONE PER BUSCHIAZZO!

28′ Della Latta! Pericoloso il giocatore di casa sugli sviluppi di un corner battuto da Sestu.

23′ – Nessuna emozione negli ultimi minuti.

20′ – Tiro impreciso di Moscardelli da posizione davvero difficile: nulla di fatto.

17′ – Prova ad aumentare i ritmi il Piacenza, spinto dai propri tifosi.

14′ – Oltre a qualche azione isolata non si segnala molto nel primo quarto d’ora.

11′ Rischia il Pisa! Non si capiscono Masi e Gori, con Romero che mette paura alla difesa neroazzurra.

7′ – Hanno iniziato bene gli ospiti, che nella scorsa stagione avevano visto sfumare ai playoff le speranze di promozione.

4′ Moscardelli spreca! L’ex Bologna, lanciato in profondità, evita l’uscita di Fumagalli ma fallisce a porta vuota!

3′ – Si rialza Lisi.

3′ – Scontro di gioco tra Della Latta e Lisi, con quest’ultimo che rimane a terra.

1′ SI PARTE!

14:23 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Pisa. Il match avrà inizio tra meno di 10 minuti.