DIRETTA – Perù-Danimarca 0-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Renato Tapia, Perù - Foto Agencia de Noticias ANDES CC BY-SA 2.0

E’ tempo di esordi per Perù e Danimarca che alle 18:00 di sabato 16 giugno si sfideranno in occasione della prima giornata del girone C dei Mondiali di Russia 2018. Tutto pronto per questa sfida in programma alla Mordovia Arena di Saransk che ospiterà il match. Dopo Francia-Australia, c’è spazio per questo secondo match con le due squadre a caccia dei tre punti. Sarà il gambiano Gassama ad arbitrare l’incontro: Tapia contro Dolberg, chi avrà la meglio? Non resta che attendere l’inizio della gara.

Potrete seguire la partita anche su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti costanti sull’esito della gara. Poi da non perdere le pagelle a fine gara.

Le formazioni ufficiali

Perù (4-2-3-1): Gallese; Advíncula, A.Rodríguez, C.Ramos, Trauco; Tapia, Yotún; André Carrillo, Cueva, E.Flores; Farfán.

Danimarca (4-3-3): K.Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, A.Christensen, Stryger Larsen; Eriksen, Delaney, Kvist; Y.Poulsen, N.Jorgensen, Pione Sisto.

Perù-Danimarca 0-1 (58′ Poulsen)

Finisce il match! La Danimarca conquista tre punti fondamentali

93′ – Schmeichel allontana il pallone coi pugni sugli sviluppi di un angolo

90′ – Cross di Carrillo, Trauco prova a servire un compagno ma la palla finisce sul fondo. Cinque minuti di recupero

85′ – Eriksen! Il trequartista ha la palla per il 2-0 ma Gallese gli chiude la porta

83′ – Altra chance Perù! Accelerazione di Carrillo, Farfan a botta sicura si vede respingere da Kjaer la palla sulla linea di porta

81′ – Occasione Danimarca! Cueva regala palla ad Eriksen che serve a Jorgensen il colpo del ko: Advincula salva tutto

78′ – Assurdo! Guerrero col tacco sfiora il palo. Il Perù meriterebbe il pareggio

72′ – Buona l’azione di Advincula che rientra sul sinistro e calcia: Schmeichel blocca

70′ – Poulsen! Grandissimo salvataggio sulla linea sul tiro cross di Carrillo

68′ – Perù ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, c’è la sponda di Rodriguez ma Farfan non riesce a ribadire in rete

66′ – Fuori Sisto, dentro Braithwate

64′ – Cross di Carrillo, Guerrero di testa impegna Schmeichel che blocca

62′ – Dentro Guerrero, fuori Flores

58′ – POULSEN! RETE! Eriksen trova il corridoio per Poulsen che a tu per tu con Gallese firma l’1-0

56′ – Clamorosa chance del Perù! Trauco salta due giocatori, serve Carrillo che perde il tempo per calciare a botta sicura

54′ – Tentativo velleitario di Eriksen, conclusione imprecisa: sotto tono finora la stella del Tottenham

50′ – Tentativo di Larsen, palla alta

49′ – Ritmi bassi in questo avvio

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

45′ – ALTO! Cueva sbaglia tutto dagli undici metri

44′ – Rigore! Il Var corregge la decisione

43′ – Cueva steso in area, per l’arbitro non è rigore

39′ – Eriksen su calcio di punizione colpisce la barriera. Sulla respinta Schone impegna Gallese che blocca in due tempi

37′ – Tapia stende Sisto al limite dell’area e viene ammonito

34′ – Schone prende il posto dell’infortunato Kvist costretto ad uscire addirittura in barella

31′ – Resta a terra Kvist dopo aver ricevuto una ginocchiata sul petto da Farfan

28′ – Occasione Perù! Lancio in profondità per Farfan, Kjaer in scivolata salva tutto

23′ – Calcio d’angolo per la Danimarca, Tapia si salva in corner

17′ – Calcio d’angolo di Eriksen, Gallese viene ostacolato in uscita e il portiere fischia fallo

14′ – Conclusione dalla distanza di Tapia, palla deviata in corner

12′ – Schmeichel! Gran parata sul sinistro di Carrillo che si era accentrato

7′ – Gran tiro di Yotun, soluzione potente ma centrale: Schmeichel blocca

4′ – Coraggioso e con personalità Advincula, ma il suo tiro da trenta metri è alle stelle

2′ – Subito Perù all’attacco! Contatto Poulsen-Flores in area, l’arbitro lascia giocare

1′ – Si parte, ecco il fischio d’inizio

17:50 – Benvenuti! Tutto pronto per questa sfida, a breve il fischio d’inizio. Seguitela con noi