DIRETTA – Paganese-Fondi 2-1, Playout Serie C 2018: ritorno (LIVE)

Alle 17:00 di sabato 26 maggio Paganese e Fondi scenderanno in campo allo Stadio Marcello Torre in occasione della sfida di ritorno del playout di Serie C 2017-18. Dopo il pareggio per 2-2 nel match di andata, le due squadre tornano in campo e si contendono la permanenza in Serie C. C’è grande attesa per conoscere l’esito di questo match con i due club per nulla intenzionati a retrocedere.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 17:00. Seguite il match con noi.

Paganese-Fondi 2-1 (48′ Ciotola, 58′ Cesaretti, 84′ Scarpa)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PAGANESE: Galli; Piana, Carini, Acampora (56′ Talamo); Ngamba, Nacci (46′ Tascone), Bensaja, Della Corte; Scarpa; Cernigoi, Cesaretti (66′ Dinielli).

FONDI: Cojocaru; Galasso, Polverini, De Martino (67′ Vastola), Paparusso; Vasco (84′ Pompei), Mangraviti; Addessi (67′ Corticchia), Nolè, Ciotola (62′ Mastropietro); Corvia

………………………..

LA CRONACA

FINALE, LA PAGANESE SI SALVA

93′ – Occasionissima per Talamo in contropiede, ma Cojocaru dice di no ed evita il gol del 3-1

90′– Quattro minuti di recupero

88′ – Adesso si aspetta solamente il fischio finale, lo stadio è davvero uno spettacolo

86′ – Ancora gol su corner preso dagli ospiti

85′ – Ha segnato Scarpa e adesso può partire la festa: il Racing Fondi ad un passo dalla Serie D

85′ – PAGANESE IN VANTAGGIOO!

80′ – Dinielli a momenti fa venire giù lo stadio: palla al piede per metà campo, ma il suo tiro esce di poco

78‘ – Pochissime adesso le occasioni per entrambe le squadre, il Racing proverà a buttare il cuore oltre l’ostacolo

75‘ – Quindici minuti più recupero al termine

73′ – Passano i minuti e diminuiscono sempre più le possibilità del Racing Fondi

70′ – Grande parata di Cojocaru che smanaccia in angolo il colpo di testa di Cernigol: Paganese vicina sl 2-1

69′ – Gioco spezzettato dai cambi adesso, poco più di venti minuti al termine

66′ – Girandola di cambi adesso

64′ – Ammonito anche Bensaja

63′ – I ragazzi di Luiso non mollano e continuano a crederci, si prospetta un finale dalle mille emozioni

60‘ – Durata dieci minuti la gioia del vantaggio per gli ospiti che adesso devono andare a caccia di un’altra rete se vogliono rimanere nella categoria

58′ – Calcio d’angolo battuto e quasi in spaccata Cesaretti batte Cojocaru: parità e in questo momento Paganese salva

58′ – HA PAREGGIATO LA PAGANESEEE!!

56′ – Fuori Acampora, dentro Talamo per la Paganese che prova a farsi più offensiva

54′ – La Paganese deve riordinare le idee, sembra aver subito il contraccolpo psicologico

51‘ – I padroni di casa adesso devono pareggiare se vogliono rimanere in Serie C

49‘ – Dopo un rimpallo Ciotola è il più lesto ad impossessarsi della sfera e a battere Galli: pubblico ammutolito, Giallo per Ciotola che si è tolto la maglia per esultare

48′ – FONDI IN VANTAGGIOOOOO! HA SEGNATO CIOTOLA

47′ – 45 minuti di speranza per il racing Fondi, 45 minuti di sofferenza per la Paganese che deve difendere lo 0-0

46′ – Fuori Nacci ammonito, al suo posto Tascone per la Paganese

46′- Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′– Ci sarà un minuto di recupero

43′ – Tiro di Corvia ma Galli vola e smanaccia in angolo!

43‘ – Ultimi minuti di questa prima frazione di gioco, vediamo se l’arbitro darà recupero

41′  -CLAMOROSA OCCASIONE PER LA PAGANESE: Bensaja a due metri da Cojocaru butta la palla fuori, disperazione del pubblico

40′ – Terzo ammonito della partita, il primo degli ospiti: Polverini

38′ – Momento del match non entusiasmante con i ragazzi di De Sanzo che sono bravi a chiudere tutti gli spazi

35′ – Ultimi dieci minuti del primo tempo

31‘ – Dopo qualche minuto di emozioni, il ritmo torna basso

29′ – Adesso è una bella partita: bel cross di Addessi con Nolè che sale in cielo ma Galli blocca con tranquillità

27′ – I padroni di casa vicini al gol: Cernigoi prova la conclusione rasoterra ma Cojocaru è bravo a bloccare la sfera

26‘ – Secondo ammonito della partita, sempre per i padroni di casa: stavolta è Nacci a finire sul taccuino dell’arbitro

25′ – Da qualche minuto a questa parte la Paganese ha preso il controllo del gioco

22′ – Il primo quarto di gara se n’è andato: il punteggio non si schioda, gli ospiti devono fare di tutto se vogliono salvarsi

19′ – Ci prova Ciotola da quasi trenta metri, palla che però terminata alta

17′ – Gli ospiti comunque sembrano più frizzanti

15‘ – In questo inizio di partita a regnare è la paura

12′ – Scarpa è il primo ammonito della partita

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di partita, sempre 0-0

8′ – Il pubblico prova a spingere i padroni di casa in quella che è una partita senza appello

6′ – Ci provano gli ospiti con Nolè ma Galli respinge prontamente!

5‘ – Inizio di partita molto confuso, gioco spezzettato e ancora nessuna azione degna di nota

2′ – Situazione che vede i padroni di casa poter giocare per due risultati su tre mentre gli ospiti devono per forza vincere

1′ – SI COMINCIA!

16.59 – Squadre in campo, si può cominciare!

16.57 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match di ritorno del play-out: all’andata finì con uno spettacolare 2-2