DIRETTA – Napoli-Milan 1-0, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Tutto pronto per Napoli-Milan, match valido per la prima giornata di Primavera 1 2018-19. Il campionato giovanile è alle porte e alle 17:00 di venerdì 14 settembre le due squadre scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i primi tre punti della stagione in quello che si preannuncia già uno scontro diretto per i piani alti.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Le formazioni ufficiali

Napoli: D’Andrea, Perini, Manzi, Senese, Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zanoli, Gaetano, Sgarbi, Palmieri

Milan: Soncin; Bellanova, Merletti, Culotta, Barazzetta; Brescianini, Brambilla, Frigerio; Sala, Tonin, Capanni

Napoli-Milan 1-0 (60′ Palmieri)

Finisce qui la partita

93′ – Conclusione di Capanni, D’Andrea blocca senza problemi

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Ancora Capanni scatenato sulla fascia: il suo cross viene allontanato

86′ – Che occasione! Scambio Maldini-Capanni, D’Andrea sbarra la strada al rossonero

79′ – Prove di assedio per il Milan, molti errori in fase di impostazione in questa fase

76′ – Molte indicazioni di Baronio ai suoi uomini, il Napoli serra i ranghi

73′ – Conclusione di Tonin, palla fuori

70′ – Poche occasioni in questa fase del match, le due squadre cercano la conclusione da fuori

66′ – Punizione di Frigerio dai venticinque metri, D’Andrea smanaccia in corner

62′ – Milan vicino al pareggio! Cross dalla destra, Frigerio prende il tempo a tutti e stacca di testa: traversa

60′ – RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO! Cross in area, Palmieri è il più veloce e firma l’1-0

53′ – Proteste Milan per un tocco col braccio in area

48′ – Ritmi bassi in questo avvio a Frattamaggiore

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Esce Merletti, dentro Ruggeri. Cambio obbligato per infortunio per il Milan

32′ – Il Milan è in pieno controllo del gioco e ha guadagnato campo

26′ – Mancino al volo di Frigerio da fuori area, palla fuori

22′ – Grande occasione per il Napoli: Soncin esce a vuoto, Manzi colpisce il palo di testa

19′ – Prolungato possesso palla del Milan, il Napoli aspetta e cerca ripartenze

13′ – Buon lancio per Sala, palla leggermente lunga. D’Andrea blocca

9′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

4′ – Prima occasione da gol! Lancio in profondità per Tonin, Soncin devia il pallone sul palo. Milan vicino all’1-0

3′ – Prima fase di studio per le due squadre

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

16:47 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi