DIRETTA – Napoli-Inter 0-0, Primavera 1 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Napoli e Inter scenderanno in campo alle 14:00 di sabato 5 maggio in occasione della partita valida per la ventottesima giornata del campionato di Primavera 1 2017-18. L’Inter non può permettersi altri passi falsi dopo la sconfitta contro la Lazio in casa, gli uomini di Vecchi vanno quindi a caccia dei tre punti per tenere a distanza la Fiorentina in classifica.

La sconfitta inaspettata contro gli uomini di Bonacina deve spingere l’Inter a non sottovalutare un Napoli che occupa il dodicesimo posto. Sportface.it seguirà in diretta la partita con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

NAPOLI: 1 Schaeper, 5 Manzi, 6 Marie Sainte, 2 Senese; 7 Mezzoni, 8 Otranto, 4 Vecchione, 3 Scarf; 11 Zerbin; 10 Gaetano, 9 Leadrinho.
A disposizione: 12 D’Andrea, 13 Bartiromo, 14 Esposito, 15 Coglitore, 16 Micillo, 17 Abdallah, 18 Energe, 19 Sgarbi, 20 Palmieri, 21 Marino, 22 Zanoli.
Allenatore: Loris Beoni

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Gavioli, 5 Pompetti, 8 Danso; 10 Schirò; 9 Belkheir, 11 Merola.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Grassini, 14 Valietti, 15 Van den Eynden, 16 Nolan, 17 Corrado, 18 Brignoli, 19 Visconti, 20 D’Amico, 21 Colidio, 22 Adorante.
Allenatore: Stefano Vecchi

Napoli-Inter 0-0

94′ – Termina a reti inviolate la partita

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Che chance per l’Inter! Colidio sfrutta un errore difensivo avversario ma il suo tiro si spegne di poco fuori

82′ – Belkheir lascia il campo, al suo posto D’Amico

80′ – Cambio Napoli: Zerbin lascia spazio ad Abdallah

78′ – Zappa crossa in area, Colidio di testa non inquadra la porta

74′ – Primo cambio per il Napoli: Leandrinho lascia spazio a Palmieri

67′ – Errore di Gaetano che spreca così una occasione pericolosa al momento del cross verso Leandrinho

62′ – Tentativo di Merola di testa: palla alta di poco

60′ – Colpo di testa di Mezzoni, Pissardo blocca

56′ – Gran parata di Pissardo! Nega il gol con un grande intervento su Mezzoni

48′ – L’Inter ha bisogno del gol, vediamo se in questi ultimi 45′ Vecchi riuscirà a trovare il vantaggio

45′ – Si riparte col secondo tempo

Al ‘Comunale Ianniello’ termina zero a zero la prima frazione di gara. Poche emozioni, un palo e un Inter che comunque avrebbe meritato il gol dell’1-0

45′ – Finisce qui il primo tempo

40′ – Poche emozioni in questo primo tempo ma i nerazzurri meriterebbero il vantaggio

38′ – Pissardo difende la sua porta con una parata su tiro di Gaetano

33′ – Palo! Merola prova un colpo di testa che si stampa sul palo: Inter vicina al gol

26′ – Merola! Gran diagonale dell’attaccante che sfiora il palo

24′ – Inizia ad innervosirsi la partita con qualche fallo di troppo a centrocampo

19′ – Colpo di testa di Danso sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla fuori

18′ – Non si alzano i ritmi in questa fase, il Napoli si chiude bene

14′ – Prova ad alzare il ritmo l’Inter a caccia del vantaggio

10′ – Non può permettersi passi falsi l’Inter dopo l’inaspettata sconfitta contro la Lazio. Vecchi cerca la riscossa

7′ – Occasione Napoli: Vecchione tenta la conclusione da buona posizione, palla fuori non di molto

6′ – Prima fase di studio per le due squadre

1′ – Si parte! Primo possesso per i padroni di casa

13:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguitela con noi