DIRETTA – Milwaukee-San Antonio 106-103, basket NBA 2017/2018 (LIVE)

Giannis Antetokounmpo, Milwaukee Bucks 2017-2018 - Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

Milwaukee Bucks e San Antonio Spurs in campo nella domenica NBA. Nonostante sia un match di regular season entrambe le squadre arrivano motivate alla sfida. Infatti le compagini sono coinvolte nella lotta per raggiungere i playoff ed entrambe saranno verosimilmente in bilico fino al termine della stagione. La sfida prenderà il via alle ore 21.30 italiane di domenica 25 marzo. Su Sportface potrete seguire l’incontro tramite la diretta testuale.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

MILWAUKEE-SAN ANTONIO 106-103 (Finale)

LA CRONACA DELLA PARTITA

48′ – FINISCE QUI! I Milwaukee Bucks vincono soffrendo, battuti i San Antonio Spurs 106-103

48′ – Palla persa da Bledsoe, possesso Spurs a 58 secondi dalla fine

47′ – Murray a segno! Cinque punti adesso tra Bucks e Spurs, finale accesissimo a 1:08 dal termine

47′ – Meno di due minuti alla fine, sette punti di vantaggio per i Bucks

46′ – Tripla di Green, San Antonio ci prova fino alla fine: 104-97 a tre minuti dalla fine

45′ – Tripla di Antetokounmpo! Il greco riporta a +11 Milwaukee, meno di 4 minuti dal termine

43′ – Gasol sotto canestro, otto punti di distacco a 4:15 dalla sirena. Timeout Bucks

43′ – Quota 30 punti per Aldridge, che tiene a -10 San Antonio

42′ – 1/2 dalla lunetta per Bledsoe, che mantiene sul +10 Milwaukee. Ultimi sei minuti della partita

41′ – Ancora un grande Gasol per Aldridge, 96-85 per i Bucks

41‘ – Meno di otto minuti al termine, 15 punti da recuperare per gli Spurs: serve una piccola grande impresa

40′ – Ancora Middleton! 96-81, timeout chiamato dagli Spurs di Coach Popovich

40′ – Gioco da tre punti per Middleton, +12 per i Bucks che possono controllare

38′ – Tripla di Antetokounmpo, Bucks di nuovo sul +14

37′ – Inizia il quarto periodo, Gasol schiaccia per il -11 degli Spurs

36′ – La tripla di Jennings chiude il terzo quarto: Milwaukee avanti 88-75

36‘ – Quattro punti per Muhammad, Milwaukee avanti 85-72 a pochi secondi dalla terza sirena

35′ – Gasol tiene a galla San Antonio, ma i Bucks mantengono 10 punti di margine

34′ – Ultimi tre minuti del terzo quarto, timeout Milwaukee che è avanti 77-65

32′ – Pau Gasol a segno, ma San Antonio è tornata a faticare molto sotto canestro mentre i Bucks girano a mille come nei primi minuti della partita. 76-63 a 4 minuti dal termine del terzo periodo

31′ – Bledsoe dentro per Henson, che porta sul +14 Milwaukee a 5 minuti dalla terza sirena

29′ – Tripla di Middleton, +11 Bucks che sono di nuovo “on fire” come nel primo quarto

29‘ – Middleton a segno, Milwaukee di nuovo sul +8

28′ – Ginobili dentro per Aldridge, che riporta San Antonio a -5 sul 60-55

27′ – Ancora Bledsoe! Gioco da tre punti e +9 Bucks sul 58-49

26′ – Tripla di Bledsoe per il +4 di Milwaukee

25′ – Iniziato il secondo tempo!

24′ – Finisce il primo tempo, 47-47 tra Bucks e Spurs: 17 punti per Antetokounmpo, San Antonio risponde con i 14 di Aldridge. Tra poco un secondo tempo tutto da vivere

24′ – Schiacciata del “The Greek Freak” per il 45-45!

23′ – 2/2 per Aldridge dalla lunetta, +5 Spurs a un minuto dal termine del primo tempo

22′ – Proseguono le difficoltà dei Bucks, ma la tripla di Terry tiene a galla i padroni di casa

21′ – E’ ancora Antetokounmpo a tenere i Bucks a contatto, nuova parità sul 37-37

19′ – Anderson porta avanti gli Spurs, che trovano il primo vantaggio della serata a quattro minuti dal termine del primo tempo

16′ – San Antonio aggancia Milwaukee sul 32-32! Green e Anderson firmano il parziale del pareggio, altro timeout per i Bucks che si confermano squadra poco costante: parziale da 15-3 per gli Spurs

14′ – Gli Spurs provano a rientrare, 32-25 e timeout Bucks: San Antonio inizia a difendere con più efficacia

14′ – Gioco da tre punti per Antetokounmpo, 32-21 Bucks e già 10 punti per il greco

14′ – Splendido assist di Ginobili per Gasol, che mette dentro per il 29-19

13′ – Inizia il secondo quarto, Spurs a segno con Gay

12‘ – Termina il primo quarto, Milwaukee avanti 27-15: tanta fatica in attacco per San Antonio

11′ – Proteste di Gasol per un presunto fallo di Maker, ultimo minuto del primo quarto

10′ – Tripla di Parker, ancora vantaggio in doppia cifra per Milwaukee

10′ – Maker in schiacciata per il 21-9 Bucks, nemmeno i veterani Gasol, Ginobili e Parker risollevano gli Spurs in questo primo quarto.

8′ – Spurs in difficoltà sulle ripartenze fulminee dei Bucks, avanti 17-9

7′ – Bledsoe per il 10-5, poi Antetokounmpo trova la tripla del +8

5′ – Funziona bene la difesa dei Bucks, un solo tiro a segno per gli Spurs in oltre cinque minuti

4′ – Tanti errori in questo inizio di match, Antetokounmpo in transizione porta avanti Milwaukee 6-3

2′  – Subito una schiacciata per Antetokounmpo! 4-0 Bucks

1′Inizia il match

21.40 – Ci siamo, i giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo

21.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due tra i Milwaukee Bucks e i San Antonio Spurs!