DIRETTA – Lazio-Salisburgo 4-2, Europa League 2017-18: andata quarti (LIVE)

Sergej Milinkovic-Savic
Sergej Milinkovic-Savic - Foto Antonio Fraioli

Alle 21:05 di giovedì 5 aprile la Lazio di Simone Inzaghi ospiterà il Salisburgo in occasione della sfida di andata dei quarti di finale di Europa League 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Olimpico per questa partita che vedrà Immobile e compagni a caccia di un risultato positivo per ipotecare il passaggio del turno in semifinale. Dopo aver superato nel doppio confronto la Dinamo Kiev, la Lazio si rituffa in questa esperienza europea.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Lazio-Salisburgo  4-2 (8′ Lulic, 30′ Berisha rig., 49′ Parolo, 71′ Minamino, 74′ Felipe Anderson, 76′ Immobile)

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Radu; Basta (65′ Patric), Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (65′ Felipe Anderson); Immobile (85′ Caicedo)

Salisburgo (4-4-2): Walke; Lainer, Ramalho, Caleta-Car, Ulmer; Haidara (82′ Wolf), Samassekou, Schlager, Berisha; Dabbur, Gulbrandsen (70′ Minamino)

90+3‘ – Triplice fischio dell’arbitro! La Lazio vince con merito una partita incredibile, giocata a ritmi altissimi dal 1′ al 90’. Finisce 4-2 per gli uomini di Simone Inzaghi

90+2′ – Patric ad un soffio dal gol: l’esterno spagnolo riceve un grande passaggio filtrante di Felipe Anderson ma il suo diagonale termina sul fondo alla sinistra di Walke

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – Lazio vicinissima al 5-2: Felipe Anderson pesca Caicedo al centro dell’area di rigore ma il suo colpo di testa viene respinto da Walke

85′ – Standing ovation per Ciro Immobile che lascia il campo sostituito da Caicedo

84′ – Miracolo di Walke su colpo di testa di Immobile! Corner per la Lazio che non si accontenta e vuole il quinto gol

82′ – Secondo cambio per Rose, con Wolf che prende il posto di uno stanchissimo Haidara

80′ – Con orgoglio prova a buttarsi in avanti il Salisburgo. Gli uomini di Inzaghi devono stare molto attenti a non perdere la concentrazione

76′GOL LAZIO! Salisburgo in grande confusione: Leiva conquista palla a centrocampo, avanza e appena dentro l’area serve Immobile che segna facendo passare il pallone fra le gambe di Walke: 4-2

74′GOL LAZIO! Non c’è un attimo di pausa! Slalom strepitoso di Felipe Anderson che salta tre uomini e resta freddissimo davanti a Walke: 3-2

71′GOL SALISBURGO! Percussione centrale di Dabbur, un rimpallo favorisce Minamino che appena entrato in campo realizza con il destro il gol del pareggio: 2-2

70′ – Primo cambio anche per il Salisburgo: fuori Gulbrandsen, dentro Minamino

66′ – Felipe Anderson ci prova al volo da fuori area ma trova il corpo di Caleta-Car

65′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto e Basta, dentro Felipe Anderson e Patric

62′ – Si fa vedere il Salisburgo con Lainer, Luiz Felipe riesce a liberare in calcio d’angolo

59′ – Prova dal limite dell’area Luis Alberto ma il suo destro è debole e centrale, Walke blocca sicuro

58′ – Si fa sentire il pubblico dell’Olimpico. Lazio che insiste e spinge alla caccia del terzo gol

55′ – Grande salvataggio di Radu su Schlager, ospiti vicini al pareggio

52′ – Il Salisburgo sembra aver subito il colpo: ottima Lazio in questa fase

49′GOL LAZIO! Bravissima la Lazio a far girare il pallone sul pressing avversario: Lulic allarga sulla destra per Luis Alberto, palla in mezzo per Parolo che di tacco fulmina Walke: 2-1

46′ – Inizia la ripresa

45’+2 – Duplice fischio di Hategan. Primo tempo vibrante con due gol e diverse occasioni per entrambe le squadre

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Ancora una clamorosa occasione da gol per la Lazio. Lulic arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone millimetrico che Milinkovic-Savic spedisce fuori da ottima posizione

40′ – Partita intensa fino a questo momento. Le squadre stanno spendendo molte energie ma lo spettacolo ne guadagna

37′ – Occasione Lazio! Buona palla per Immobile che scatta sul filo del fuorigioco ma al momento di concludere viene ostacolato dal suo compagno Milinkovic-Savic

32′ – La Lazio tenta di reagire immediatamente. Contatto in area del Salisburgo fra Immobile e Haidara ma l’arbitro lascia correre

30′GOL SALISBURGO! Berisha è freddissimo e spiazza Strakosha aprendo il piatto destro: 1-1

28′ – Calcio di rigore per il Salisburgo! Contatto in area fra Basta e Dabbur, Hategan assegna il penalty grazie alla segnalazione del guardalinee

25′ – Immobile libera Parolo che tenta il tiro dai 25 metri: il suo destro finisce sul fondo

21′ – Prova con un lungo lancio dalle retrovie il Salisburgo ma il pallone di Ulmer è facile preda di Strakosha

17′ – Sugli sviluppi di un corner Lainer riesce a colpire di testa senza però riuscire ad imprimere la giusta forza al pallone

15′ – Immobile e Luis Alberto provano una combinazione nello stretto ma l’ultimo passaggio dello spagnolo è leggermente lungo: nessun problema per Walke

11′ – Dopo aver subito il gol il Salisburgo ha abbassato il baricentro. La Lazio aspetta con pazienza il varco giusto

8′GOL LAZIO! Grande azione della Lazio con Immobile che raccoglie un passaggio di Milinkovic-Savic, allarga intelligentemente sulla destra per Basta sul cui cross rasoterra irrompe Lulic che batte un incolpevole Walke: 1-0

5′ – Buona palla in profondità di Luis Alberto per Immobile che non riesce però a servire nessun compagno al centro dell’area di rigore

3′ – Ottimo impatto sul match del Salisburgo che pressa altissimo i portatori di palla della Lazio

1′ – Inizia la partita

21.02 – Guidate dall’arbitro Hategan le squadre entrano in campo

20.55 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Lazio e Salisburgo. Fra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco