DIRETTA – Lazio-Borussia Dortmund 0-1, amichevole 2018 (LIVE)

Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Lazio-Borussia Dortmund, amichevole nel precampionato 2018 dei biancocelesti, che ad Essen sfidano i quotatissimi tedeschi. Sportface.it vi propone la gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro, per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco. Match speciale per Ciro Immobile, che proprio con la maglia del BVB aveva tentato la prima avventura all’estero dopo l’exploit col Torino, ma senza fortuna: sarà la sua rivincita? Scopriamolo assieme alle ore 17.30 di domenica 12 agosto.

Segui la diretta LIVE a partire dalle ore 17.25

Lazio-Borussia Dortmund 0-1 (6′ Reus)

90′ Finisce qui, senza recupero. 0-1 con un gol che in realtà è un’autorete, Lazio che esce sconfitta ma per un episodio. Buon proseguimento di serata su Sportface.

85′ Correa sfiora il gol! Numero del trequartista, poi la conclusione non impeccabile parata da Burki.

83′ Resta in campo Acerbi, cambia quasi del tutto il resto della formazione. Fuori Immobile, dentro Caicedo.

80′ Dieci minuti al termine dell’incontro, in campo da alcuni minuti anche Witsel nei tedeschi.

78′ La Lazio deve dare il tutto per tutto in questo finale, è entrato anche El Tucu Correa che ora ispira le giocate di Immobile.

71′ Qualche cambio per la Lazio, e soprattutto qualche occasione in serie, anche se solo potenziale, per i biancocelesti.

65′ Fischi nei confronti di Immobile da parte del pubblico: l’attaccante biancoceleste ha commesso fallo e ha protestato.

62′ Lazio che prova a farsi sotto e guadagna un altro calcio d’angolo.

59′ Si stanno scaldando tanti giocatori della Lazio, fin qui sono entrati Caceres e Felipe.

56′ Strakosha prova a dribblare un uomo del Borussia, rischio incalcolabile. Sarà calcio d’angolo.

50′ Botta di Reus dalla media distanza, Strakosha blocca ma in due tempi.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, un’occasione per parte e Borussia in vantaggio con il tiro di Reus deviato da Radu. Immobile ha avuto la palla del pareggio, ma nulla da fare per un soffio. A risentirci per il secondo tempo.

42′ Gioca con il cronometro il Borussia, la Lazio continua a non vedere la palla.

37′ Scarseggiano le emozioni a Essen, al Borussia va bene così e la Lazio non riesce a creare pericoli.

32′ Lazio un po’ in difficoltà, non riesce nemmeno a reagire con la palla, che resta di proprietà dei tedeschi.

28′ Tenta la conclusione Dahoud, impreciso. Borussia che comanda il gioco.

25′ Ritmi bassi adesso, questo fa il gioco del BVB che si trova in vantaggio e vuole provare a gestire la partita a una settimana dell’inizio del campionato.

21′ Colpo di testa di Immobile, palla fuori, era però tutto fermo per fuorigioco.

19′ Prova Parolo dopo una mischia furibonda in area, nessun problema per l’estremo difensore giallonero.

13′ Prova anche Milinkovic-Savic con un’invenzione delle sue, non trova la via della rete.

10′ Prova a rispondere la Lazio! Parolo inventa per Immobile che trova l’impatto col pallone con una spaccata, sfera che esce di un soffio.

6′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO CON IL TIRO DI REUS DEVIATO NETTAMENTE DA RADU E IMPARABILE PER STRAKOSHA. 0-1.

5′ Partita speciale per Ciro Immobile, che ha vissuto una stagione molto negativa al Borussia Dortmund, riuscendo poi a rilanciarsi al Torino e soprattutto alla Lazio.

1′ Comincia il match.

17.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Essen e benvenuti all’amichevole di lusso tra Lazio e Borussia Dortmund. Tutto pronto o quasi per il calcio d’inizio, fra un attimo si parte!