DIRETTA – Italia-Turchia 1-3 (25-22, 16-25 16-25 25-23), volley femminile Giochi del Mediterraneo 2018 (LIVE)

Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018
Logo Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

L‘Italia di volley femminile sfiderà la Turchia nei quarti di finale del tabellone dei Giochi del Mediterraneo 2018 in scena a Tarragona nel match previsto per giovedì 28 giugno alle ore 16. Le azzurre dopo aver chiuso al secondo posto il proprio girone con la sconfitta al quinto all’esordio contro la Grecia e la vittoria per 3-0 su Cipro mentre la squadra turca ha vinto il proprio gruppo con due vittorie per 3-1 contro Bosnia e Spagna.

Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018: la Turchia batte l’Italvolley femminile

ITALIA – TURCHIA 1-3 (25-22, 16-25 16-25 25-23)

QUARTO SET – VINCE LA TURCHIA IN QUATTRO SET!

QUARTO SET – Match point Turchia. 24-23.

QUARTO SET – La Turchia rimane avanti con un distacco non enorme. 18-14.

QUARTO SET – Italia spenta. Turchia avanti 12-9.

QUARTO SET – Comincia il quarto set.

TERZO SET – SET TURCHIA! Italia sparita dal campo nella seconda parte del set, che termina 25-16.

TERZO SET – Turchia avanti 21-16 e verso la conquista del terzo set.

TERZO SET – Si è spenta l’Italia negli ultimi minuti. 12-9.

TERZO SET -La Turchia non molla. 8-8.

TERZO SET – Italia che è partita bene ed è avanti 6-4.

TERZO SET – Inizia il terzo set!

SECONDO SET – SET TURCHIA! Non riescono a riprendersi le azzurre. Il secondo parziale termina 25-16.

SECONDO SET – L’Italia è uscita dal campo! Turchia addirittura a +7, 12-19 nel peggior momento delle azzurre.

SECONDO SET – Si amplia la forbice tra le due squadre in questo secondo set. 14-9, le azzurre chiamate a reagire.

SECONDO SET – Adesso è la Turchia a portarsi in vantaggio, conducendo di due lunghezze. 8-10.

SECONDO SET – Comincia il secondo set, Italia che conduce 4-3 sulla Turchia.

16.30 SET ITALIA! 25-22, ottimo avvio delle azzurre che poi hanno gestito fino alla fine.

PRIMO SET – Set point per l’Italia.

PRIMO SET – Italia che sta arrivando col fiatone a fine set, 20-18, c’è ancora un piccolo vantaggio per le azzurre.

PRIMO SET – Prova a rifarsi sotto la Turchia, che adesso segue a tre lunghezze di distanza. 17-14.

PRIMO SET – Molto bene l’Italia, che continua a condurre con un ampio scarto in questo primo set. 15-9 il parziale.

PRIMO SET – Partiti bene gli azzurri, che conducono 9-4.

PRIMO SET – INIZIA IL MATCH!

15:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Turchia. Il match avrà inizio a breve.