DIRETTA – Italia-Turchia 2-0, Europei Under 17: Fase Elite (LIVE)

Logo Europei Under 17

Alle 19:00 di mercoledì 7 marzo Italia e Turchia scenderanno in campo in occasione della prima giornata della Fase Elite degli Europei Under 17. Tutto pronto per questo match valido per il gruppo 5 che vede al suo interno anche Islanda e Olanda. Gli azzurrini cercano una vittoria per iniziare subito questa fase in vista della qualificazione al prossimo turno e per continuare a coltivare il sogno della vittoria finale.

Lo Stadio Sportpark De Hanen Weide sarà la sede di questo incontro con Julian Weinberger che sarà il direttore di gara. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per seguire il match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Italia (4-3-3): Russo; Barazzetta, Armini, Gozzi Iweru, Brogni; Ricci, Leone, Greco; Riccardi, Vergani, Fagioli.

Turchia (4-2-3-1): Tepe; Bilgin, Gunduz, Kaya, Lus; Kurt, Bakan; Oguzhan Akgun, Gullu, Altunbas; Kol.

Italia-Turchia 2-0 (61′ Colombo, 67′ Ricci)

83′ – Finisce qui il secondo tempo, l’Italia vince 2-0

80′ – Vergani commette fallo. Tre minuti di recupero

79′ – Le statistiche non lasciano ombra di dubbio: undici reti dell’Italia contro i tre della Turchia, il risultato riflette la prestazione

77′ – La Turchia non riesce a creare gioco. Fallo di Bakan su Greco

75′ – Cambio Turchia: Arslantaş entra, fuori Altunbaş

71′ – Gyabuaa entra in campo, fuori Riccardi

67′ – RETE! RADDOPPIO ITALIA! Ricci firma il 2-0 battendo Tepe e l’assist è ancora di Riccardi, tra i migliori oggi

65′ – Fase confusa del match con il nervosismo che sembra prendere il sopravvento: molti falli a centrocampo e ritmi lenti

61′ – RETE! Italia in vantaggio con il gol di Colombo servito splendidamente da Riccardi

61′ – Kol viene ammonito dall’arbitro per un fallo su Armini

59′ – Cambio Italia: fuori Fagioli, dentro Colombo

56′ – Stavolta è la Turchia ad andare vicino al gol con Kurt che da buona posizione impegna Russo che respinge in angolo

54′ – Tepe! Bell’intervento del portiere turco che neutralizza una conclusione del solito Riccardi

51′ – Opportunità per l’Italia su calcio di punizione ma la conclusione di Riccardi sfila sul fondo

47′ – L’Italia può usufruire di un calcio d’angolo, buona ripresa degli azzurri

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

40’+1 Finisce 0-0 il primo tempo! Squadre a riposo negli spogliatoi.

40′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Altra occasione per Vergani, ma il pallone colpisce il palo.

40′ – Primo cartellino giallo della gara. A farne le spese è Gunduz.

37′ – Vergani può scappare verso la porta ma viene fermato in posizione irregolare.

36′ – Calcio d’angolo per la Turchia.

31′ – Tiro pericoloso di Riccardi che termina a lato.

29′ – Fallo di Greco su Oguzhan Akgun e punizione per la Turchia. Quando ci avviciniamo alla mezz’ora però nessun cartellino è stato ancora estratto.

26′ – Occasionissima per l’Italia con Vergani! L’attaccante azzurro colpisce il palo.

23′ – Occasione per Brogni, che viene però fermato in posizione di offside.

19′ – Fallo di Brogni su Bakan, punizione per la Turchia.

13′ – Partita che pare bloccata. Le due squadre non riescono più a superare le rispettive linee difensive.

8′ – Conclusione pericolosa di Riccardi, ma para Tepe.

7′ – Primo corner della gara. A batterlo sarà l’Italia.

3′ – Occasione da rete per la turchia dalla parte opposta, ma niente di fatto.

2′ – Punizione battuta da Vergani, ma pallone fuori dallo specchio.

1′ – Partiti!

18:56 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Turchia, gara valevole per la prima giornata della Fase Elite degli Europei Under 17.