DIRETTA – Italia-Polonia, Europei Under 19: Fase Elite (LIVE)

Europei Under 19 Logo

Alle 15:30 di sabato 24 marzo Italia e Polonia scenderanno in campo in occasione della gara valida per il gruppo 3 della Fase Elite degli Europei Under 19. Continua il turno di qualificazione e gli azzurri vogliono farsi trovare pronti in questa sfida in programma a Lignano Sabbiadoro. Radu Petrescu sarà il direttore di gara di questo incontro e gli azzurrini non vogliono farsi trovare impreparati. Dopo la vittoria sulla Grecia per 2-0, l’Italia non vuole fermarsi qui e cerca i tre punti per consolidare il primato nel girone.

Fischio d’inizio quindi alle 15:30. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Italia: Plizzari, Candela, Tripaldelli, Bastoni, Frattesi, Melegoni, Pinamonti, Scamacca, Bettella, Marcucci, Zaniolo

Polonia: Majecki, Puchacz, Chrzanowski, Drawz, Kopacz, Grym, Kanach, Szota, Strozik, Łyszczarz, Walukiewicz

Italia-Polonia 4-3 (16′ Kopacz, 38′ Scamacca, 41′ Walukiewicz, 50′ Scamacca, 58′ Kopacz, 65′ Scamacca, 83′ Bettella)

LA CRONACA

17:36 – Le parole di Scamacca: “Siamo felici. Meno male che è andata bene, abbiamo meritato questa vittoria”

17:35 – Una bellissima partita che permette agli azzurri di qualificarsi. Ma soprattutto un’Italia che non perde tempo a recriminare (Gol regolare annullato) e conduce una rimonta con uno Scamacca pronto per palcoscenici importanti. Poi Bettella, con un colpo di testa fondamentale e alla fine parte la festa azzurra.

94′ – Finisce qui! L’Italia vola in Finlandia e trova la qualificazione per la fase finale

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Fuori Zaniolo, dentro Buongiorno

86′ – Simulazione! Puchacz cade in area, l’arbitro lo ammonisce

83′ – RETE! ITALIA IN VANTAGGIO! Bettella anticipa tutti di testa su calcio d’angolo

80′ – Fuori Pinamonti, dentro Brignola

78′ – Candela spezza la trama offensiva polacca con un colpo di testa, Scamacca fa reparto da solo e fa salire la squadra

76′ – Momento confuso del match, l’Italia col pallino del gioco

73′ – Calcio d’angolo per la Polonia, la retroguardia azzurra allontana

68′ – L’Italia va a caccia del vantaggio

65′ – SCAMACCA! TRIPLETTA! Rete di rapina sfruttando un pallone vagante in area

58′ – Grande azione personale di Grym che serve Kopacz che batte Plizzari a tu per tu col portiere

55‘ – Melegoni! Controlla la sfera e prova un tiro a giro: palla fuori

53′ – Atterrato Melegoni, calcio di punizione pericolosa per gli azzurri

50′ – RETE! Scamacca segna su assist di Melegoni con un gran colpo di testa

48′ – Scamacca! Colpo di testa su cross di Melegoni, palla alta

46′ – Kanach ci prova! Plizzari blocca

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Fuorigioco fischiato all’Italia e gol annullato a Bastoni!

43′ – Prova a reagire l’Italia ma la Polonia si chiude bene

41′ – RETE! Walukiewicz porta in vantaggio la Polonia con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner

40′ – Plizzari! Gran parata sulla punizione di Kanach

38′ – SCAMACCA! PAREGGIO ITALIA! Scamacca impeccabile dagli undici metri ed è 1-1

36′ – Resta a terra Majecki che ha avuto la peggio in questo contrasto di gioco. A breve il rigore

35′ – Rigore Italia! Abbattuto Zaniolo in area

33′ – Ritmi lenti e poche occasioni in questa prima mezz’ora: sulle uniche chance azzurre, è stato superlativo Majecki

30′ – Scamacca! L’attaccante ha una occasione con un tiro al volo dal vertice dell’area, palla fuori

29′ – Fallo di Grym su Melegoni nlla zona centrale del campo, l’Italia riparte con un calcio piazzato

26′ – Bravo Tripaldelli che trasforma una situazione complicata in una rimessa dal fondo per gli azzurri. Plizzari pronto a far riprendere il gioco

24′ – Serve la scossa per gli azzurri! Finora in ombra Scamacca e Pinamonti

23′ – Ancora Plizzari! Questa volta con una grande uscita fuori area in scivolata anticipando Strozik

21′ – Plizzari! Puchacz viene anticipato dal portiere in area dopo un lancio spiovente

18′ – Determinante finora Majecki! Il portierino polacco ha compiuto due miracoli su Scamacca

16′ – Rete! Polonia in vantaggio! Kopacz raccoglie una palla vagante al limite dell’area e la spara all’incrocio dei pali

14′ – Italia tambureggiante in questa fase! Candela crossa in area, Frattesi di testa non trova la porta

11′ – Scamacca! L’ex Roma sfiora il gol con un colpo di testa ma Majecki è ancora superlativo

10′ – Prolungato possesso palla degli azzurri a centrocampo

8′ – Errore di Melegoni che regala palla a Strozik che sbaglia la conclusione: Plizzari blocca

6′ – L’Italia spinge e ci prova con Pinamonti, palla deviata in corner

4′ – Italia vicina al gol! Scamacca lanciato a rete, prova il diagonale ma Majecki è superlativo e smanaccia in angolo

2′ – Lancio lungo della Polonia in area, Plizzari fa sua la sfera

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso per gli azzurri

15:25 – Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

15:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela su Sportface.it