DIRETTA – Italia-Croazia 3-0 (25-18, 25-18, 25-23), volley maschile Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018 (LIVE)

Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018
Logo Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

L‘Italia di volley maschile affronterà la Croazia nei quarti di finale dei Giochi del Medirettaneo 2018 in scena a Tarragona mercoledì 27 giugno alle ore 10. Gli azzurri dopo aver vinto il proprio girone conquistando due vittorie per 3-0 contro Grecia e Portogallo sfideranno la squadra croata per accedere alle semifinali del torneo previste per venerdì 29 giugno. La Croazia nel suo giro si è arresa in tre set contro la Francia all’esordio ed ha battuto l’Algeria al tiebreak conquistando il passaggio del turno. Importante per la squadra italiana trovare le semifinali per poter puntare alle medaglie in palio.

ITALIA – CROAZIA 3-0 (25-18, 25-18, 25-23)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Giochi del Mediterraneo 2018, volley maschile: Italia in semifinale, battuta la Croazia

11.26 Con il decimo ace di squadra l’ITALIA CONQUISTA IL MATCH! 25-23

TERZO SET – Errore al servizio della Croazia. MATCH POINT ITALIA! 24-23

TERZO SET – Gli azzurri non riescono a trovare il punto. 23-23

TERZO SET – Ancora un errore dalla linea di battuta per i croati. 23-22

TERZO SET – Sono 19 gli errori al servizio della Croazia fino a qui. 22-21

TERZO SET – Parità, 18-18

TERZO SET – Croazia costretta al time out dopo i quattro punti consecutivi degli azzurri. 17-15

TERZO SET – Torna avanti di due la Croazia. 13-15

TERZO SET – Ottima la reazione dell’Italia che torna in parità sul 13-13.

TERZO SET – Cinque punti consecutivi della Croazia che si porta avanti di 3. 8-11

TERZO SET – Time out Italia con la Croazia avanti di un punto, 8-9

TERZO SET – Ace della Croazia, 8-8

TERZO SET – Break conquistato dagli azzurri, 8-6

TERZO SET – Inizio in equilibrio di questo parziale. 4-4

10.54 Dodicesimo errore al servizio per la Croazia. L’ITALIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-18!

SECONDO SET – SET POINT ITALIA! Time out Italia! 24-18

SECONDO SET – SET POINT ITALIA! 24-17

SECONDO SET – L’Italia riesce nell’allungo, 6 punti consecutivi e Croazia staccata. 22-16

SECONDO SET – Ace dell’Italia! Il quinto di questa sfida per gli azzurri, 18-16

SECONDO SET – Torna in parità la Croazia, 16-16

SECONDO SET – Gli azzurri allungano sul +3 e la Croazia è costretta al time out. 16-13

SECONDO SET – Ottimo spunto dell’Italia che trova nuovamente il break. 14-12

SECONDO SET – La Croazia trova la parità. 10-10

SECONDO SET – Le due squadre procedono appaiate nel punteggio con gli azzurri che per ora riescono a tenere il break di vantaggio, 8-7

SECONDO SET – La Croazia torna a contatto con gli azzurri che perdono uno dei break conquistati. 5-4

SECONDO SET – Dopo il primo punto per la Croazia l’Italia infila un parziale di quattro punti. Time out Croazia, 4-1

10.25 L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET DEL MATCH PER 25-18!

PRIMO SET – Ancora un’occasione non sfruttata. QUINTO SET POINT ITALIA! 24-18

PRIMO SET – Ancora un ace della Croazia! QUARTO SET POINT ITALIA! 24-17, tre punti consecutivi dei croati.

PRIMO SET – Time out per gli azzurri. 24-16

PRIMO SET – Ace della Croazia! TERZO SET POINT ITALIA! 24-16

PRIMO SET – SECONDO SET POINT ITALIA! 24-15

PRIMO SET – Ace per l’Italia! Terzo in questo parziale! SET POINT ITALIA! 24-14

PRIMO SET – Italia in controllo in questa fase del match che riesce a non concedere mai agli avversari la possibilità di fare lunghi parziali. 22-14

PRIMO SET – Ancora un errore al servizio della Croazia, sono 5 finora. 18-11

PRIMO SET – Time out per la Croazia dopo un altro punto degli azzurri. 17-9

PRIMO SET – L’Italia riesce a ‘doppiare’ nel punteggio gli avversari, 14-7

PRIMO SET – Ace per l’Italia! 9-3

PRIMO SET – Ottimo approccio per gli azzurri che trovano 3 punti consecutivi e costringono la Croazia al time out sul 7-3.

PRIMO SET – Secondo errore al servizio per la Croazia in questa parte iniziale di match. 5-3

PRIMO SET – Ace per gli azzurri! 4-2