DIRETTA – Italia-Cina 3-1 (27-29, 25-18, 25-20, 25-21), amichevole volley maschile Siena (LIVE)

Italia-volley-maschile
Nazionale italiana di volley maschile 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

Segui la diretta testuale dell’ultima amichevole della Nazionale di volley maschile prima dell’esordio ai Mondiali, previsto per domenica 9 settembre contro il Giappone al Foro Italico. L’Italia affronterà per la seconda volta nell’arco di quattro giorni la Cina con l’imperativo di replicare il secco 3-0 di Padova.

La sfida è in programma al Palaestra di Siena e potrà essere seguita su Sportface.it tramite diretta testuale giovedì 6 settembre alle ore 18:00. La nostra redazione seguirà l’evento con aggiornamenti in tempo reale, fornendovi anche cronaca dettagliata e dichiarazioni a caldo dei protagonisti.

ITALIA-CINA 3-1 (27-29, 25-18, 25-20, 25-21)

Volley maschile: l’Italia vince e convince, Cina sconfitta 3-1 nell’ultimo test-match

20.07 – È finita! L’Italia chiude l’ultimo test match sconfiggendo nuovamente la Cina: questa volta per 3-1. Ed ora il pensiero all’esordio contro il Giappone

QUARTO SET – Brutto errore di Liu. Sono tre match point per l’Italia

QUARTO SET – Baranowicz sbaglia la ricezione, 23-21

QUARTO SET – Due punti di fila per la Cina che prova a recuperare nel finale, 23-20

QUARTO SET – Randazzo trova il 21-17

QUARTO SET – Qualche errore di troppo anche tra le fila della Cina permettono agli azzurri di guidare il set. L’Italia sale sul 20-15

QUARTO SET – Colpisce Randazzo, poi mani e fuori. Italia sul 14-10

QUARTO SET – Candellaro trova il punto poi butta via il servizio, è 12-10

QUARTO SET – Incrementa il vantaggio Baranowicz con un grande ace, 10-7

QUARTO SET – Maruotti e Nelli portano l’Italia sul 9-7, è il primo “+2” per i padroni di casa in questo quarto set

QUARTO SET – Strepitoso tiro di Randazzo! Una bomba improvvisa che porta gli azzurri avanti 6-5

QUARTO SET – Grande rotazione tra gli azzurri in questo quarto set. E la Cina inizia con uno sprint: è 1-4

19.37 – Vantaggio Italia! Gli azzurri salgono sul 2-1 aggiudicandosi il terzo set sul 25-20

TERZO SET – Entra forte Juantorena che trova il punto del 23-18

TERZO SET – Sono tre i punti di vantaggio degli azzurri che si trovano a quota 20. Punteggio di 20-17

TERZO SET – Un set che prosegue sulla falsa riga del secondo con l’Italia saldamente a comando. Ora invasione di Zaytsev, è 15-11

TERZO SET – Incomprensione fra Giannelli e Mazzone. La Cina ne usufruisce ma è ancora -2 sull’11-9

TERZO SET – Attacco di Lanza con gli azzurri che salgono sul 9-7

TERZO SET – Ecco il pareggio! Terzo set sul 6-6

TERZO SET – Gli azzurri recuperano portandosi sul 5-6 con un gran punto di Lanza

TERZO SET – Prova il primo strappo la Cina. È subito 1-4 in avvio di terzo set

19.02 – Secondo set all’Italia. Juantorena chiude sul 25-18

SECONDO SET – Giannelli fa muro, 24-17. Primo set point Italia

SECONDO SET – Direttamente dal servizio Zaytsev trova il punto del 23-16

SECONDO SET – Classico attacco di Zaytsev all’incrocio, 19-14

SECONDO SET – Gli azzurri salgono sul 17-11 nel tentativo di chiudere al più presto questo secondo set

SECONDO SET – Zaytsev, aiutato dal nastro, registra un altro ace per il 15-9

SECONDO SET – Muro di Mazzone, ora la Cina è in confusione, 14-9

SECONDO SET – Ace di Anzani e gli azzurri salgono sul +5, punteggio di 13-8

SECONDO SET – Finisce lungo il servizio di Giannelli, è 10-7

SECONDO SET – Un avvio di secondo set completamente differente rispetto al set di apertura. Azzurri avanti 8-4 con quattro punti di vantaggio

SECONDO SET – Muro di Anzani dopo l’errore di Zaytsev, 4-2

SECONDO SET – Parte subito forte l’Italia con due punti di fila poi la Cina accorcia sul 2-1

18.33 – Ji trova un super ace e la Cina si aggiudica il primo set sul 29-27

PRIMO SET – Grande muro di Liu, 27-28. Ed ora il set point è per la Cina

PRIMO SET – Niente da fare sul muro azzurro, 27-27

PRIMO SET – Punto di Juantorena. Nuovo set point, 27-26. Al servizio proprio Osmany

PRIMO SET – Questa volta Zaytsev non trova il giusto incrocio, palla fuori. Nuovo pareggio sul 26-26

PRIMO SET – Palla out! L’Italia ora ha il primo set point a disposizione. Ancora Giannelli a servizio

PRIMO SET – Zaytsev stampa la riga, 25-25

PRIMO SET – Ancora la Cina avanti, 24-25. Nuovo set point

PRIMO SET – Attacco di Juantorena, mani e fuori! L’Italia pareggia, 24-24

PRIMO SET – Set point cestinato dalla Cina. Ora c’è Mazzone sul 23-24

PRIMO SET – Tre punti di fila per gli azzurri con un ottimo Candellaro a servizio, 22-23

PRIMO SET – Liu trova il punto del 19-23. La Cina è a due punti dal set

PRIMO SET – Gli azzurri provano a rimontare in queste fasi finali del primo set, sono tre i punti di distacco sul 17-20

PRIMO SET – Mazzone sigla il 12° punto azzurro con il muro, 12-16

PRIMO SET – Muro di Liu e la Cina fa 14-9. Time-out chiamato da Blengini

PRIMO SET – Errore a servizio per Juantorena che ferma la palla contro la rete, 9-13

PRIMO SET – Mazzone cerca il corpo dell’avversario a servizio ma la palla va out, 7-10

PRIMO SET – Strepitoso primo ace azzurro! La firma ovviamente è di Zaytsev, 5-7

PRIMO SET – Un avvio complicato per gli azzurri che ora scendono a -4 sul punteggio di 3-7

PRIMO SET – Disorganizzato il muro azzurro. Secondo mani-fuori per Zaytsev, 2-4

PRIMO SET – Si sblocca l’Italia poi il muro di Zaytsev non va a segno, 1-3

PRIMO SET – I primi due punti sono della Cina che passa avanti sul 2-0

PRIMO SET – Tutto pronto. Al servizio l’Italia con Mazzone

17.56 – Grande atmosfera al Palaestra di Siena per questo ultimo incontro amichevole

17.53 – È il momento degli inni al palazzetto

17.45 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti all’ultimo test match dell’Italvolley in vista del Mondiale. A Siena l’Italia scenderà in campo nuovamente contro la Cina dalle ore 18:00. Seguite la diretta su Sportface.it