DIRETTA – Italia-Albania 3-1, Under 21 (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Tutto pronto per Italia-Albania, match amichevole tra Nazionali Under 21 in programma alle 18:30 di martedì 11 settembre nella cornice della Sardegna Arena. C’è grande attesa per vedere all’opera i ragazzi di Di Biagio dopo la pesante sconfitta subita contro la Slovacchia. Cutrone e compagni hanno voglia di riscatto e vanno a caccia della vittoria in questo test amichevole.

Italia-Albania 2-1 (27′ Dimarco, 90+1′ Vrioni, 90+2′ Murgia, 90+4′ Parigini)

L’ITALIA VINCE 3-1 ALLA SARDEGNA ARENA

90+4′ PARIGINI FIRMA IL 3-1! Finale incredibile. Il numero undici controlla in area e fulmina il portiere col destro

90+2′ MURGIA RIPORTA AVANTI L’ITALIA! Dopo un minuto torna subito avanti l’Italia con la rete del giocatore biancoceleste

90+1′ PAREGGIO ALBANIA. Vrioni col piatto sinistro batte Audero

90′ QUATTRO DI RECUPERO

82′ Cross di Cassata sul secondo palo. Parigini si allunga ma la palla s’impenna

80′ Dieci minuti più recupero al termine dell’amichevole

76′ Cassata fa il suo ingresso sul terreno di gioco. Esce Luperto

69′ Vrioni carica il sinistro. Sfera a lato ma deviazione che vale un corner per la compagine albanese

67′ Fuori Orsolini e Mancini. Dentro Parigini e Romagna

62′ Vido conclude col destro da fuori area dopo la sponda di Cerri. Palla deviata in angolo da un difensore avversario che si trovava in traiettoria

60′ Guizzo di Ademi che fa scoccare il sinistro in area di rigore. Il piede è quello debole e la conclusione termina in fallo laterale

56′ I cambi di Di Biagio. Fuori Locatelli dentro Murgia. Fuori De Paoli dentro Calabria

51′ PALO ALBANIA! La punizione di Abazaj viene deviata e si stampa sul palo. Da due passi fallisce la ribattuta di testa Ramadani

47′ Contropiede in superiorità numerica gettato al vento da Cerri che ha ritardato troppo il passaggio per Orsolini

46′ Riprende la sfida. Nessun cambio tra le fila azzurre

19.20 Italia avanti 1-0 al termine dei primi quarantacinque minuti. Al quarto d’ora di gioco la squadra di Di Biagio ha preso in mano la gara e l’assalto azzurro ha raggiunto il culmine con la rete di Dimarco che vale il meritato vantaggio

FINE PRIMO TEMPO

45′ Bruttissimo intervento di Bare ai danni di Orsolini. Ammonito il giocatore albanese

43′ Pescato in area Cerri. Il giocatore del Cagliari però commette fallo su Kumbulla nel tentativo di controllo

37′ Termina la gara di Cutrone. Entra Cerri

37′ Destro in area di Sulejmanov. Respinge Audero che si fa trovare pronto

36′ Fiammata di Mandragora dalla distanza. Conclusione potente e alta

33′ Servito ancora Cutrone che prova la girata in area. La palla arriva comoda nelle mani del portiere. Mentre si coordinava però si è girata la caviglia sinistra. Uscirà molto probabilmente

27′ ITALIA AVANTI! Orsolini sul versante di sinistro alza la palla in area per Dimarco che di sinistro impatta al volo e insacca

23′ Sinistro potente di Orsolini. La sfera s’impenna sopra la porta difesa da Selmani

21′ Splendido cross di Dimarco, pescato Orsolini che impossibilitato alla conclusione rimette in mezzo. Spazza la difesa albanese

20′ Cutrone nel traffico prova una rovesciata ma la sfera termina lontana dalla porta

19′ Orsolini legge il taglio di Cutrone che si ritrova a tu per tu con Selmani. Il giocatore rossonero calcia di potenza e prende in pieno Selmani che resta in piedi fino all’ultimo

14′ Orsolini passa nello stretto, Hakaj raddoppia e lo ferma in scivolata

11′ Depaoli crossa nel cuore dell’area per Cutrone che anticipa due difensori albanesi. La conclusione termina però lontana dallo specchio

8′ Lancio di Locatelli per Cutrone che attacca la profondità. Selmani ci mette una pezza con l’uscita che toglie la palla dai piedi del giocatore rossonero

7′ Mucolli viene ammonito per un intervento falloso ai danni di Orsolini

5′ Punizione dalla distanza. Locatelli va direttamente in porta presa facile per la retroguardia albanese

3′ Conclusione a lato di Bare

1′ Inizia il confronto