DIRETTA – Inter-Benevento 2-0 (66′ Skriniar, 69′ Ranocchia), Serie A 2017-18 (LIVE)

Matias Vecino
Matias Vecino - Foto Antonio Fraioli

Allo Stadio San Siro Inter e Benevento si sfideranno per il secondo anticipo della ventiseiesima giornata di Serie A 2017-18. Fischio d’inizio alle 20:45 di sabato 24 febbraio con due obiettivi diversi: Spalletti vuole lasciarsi definitivamente alle spalle la crisi di risultati mentre il Benevento cerca l’impresa che renderebbe possibile anche il sogno salvezza. Ma Icardi e compagni sono un ostacolo durissimo da superare in campo avversario.

La gara di andata ha sorriso all’Inter capace di imporsi per 2-1 con doppietta di Brozovic. Potrete seguire il match su Sportface.it che, oltre ad offrirvi le pagelle del match al termine, vi permetterà di seguire il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Benevento 2-0 (66′ SKRINIAR, 69′ RANOCCHIA)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Ranocchia, Skriniar, D’Ambrosio; Vecino, Gagliardini; Candreva, Rafinha (65′ Karamoh), Perisic (82′ Brozovic); Eder. All.: Spalletti

Benevento (4-3-3): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Letizia; Viola, Sandro (66′ Del Pinto), Guilherme; Djuricic (46′ Cataldi), Coda (85′ Diabaté), Brignola. All.: De Zerbi

94′ – Triplice fischio di Pairetto: vince l’Inter 2-0

92′ – Contropiede dell’Inter, deviato in angolo il sinistro di Candreva

89′ – Brutta entrata di Del Pinto su Eder: ammonito

87′ – Sussulto del Benevento che si ripropone in avanti e conquista angolo

85′ – Nel Benevento entra Diabaté al posto di Coda

85′ – Prova Gagliardini da fuori: largo

82′ – Nell’Inter fuori Perisic: entra Brozovic

81′ – Eder prova a partire in contropiede, Viola lo mette giù: secondo giallo, espulso

75′ – Il Benevento sembra aver accusato l’uno-due subito: adesso è durissima per gli uomini di De Zerbi

69′GOL! RADDOPPIA L’INTER! Punizione dalla destra, crossa Cancelo e di testa la mette dentro Ranocchia per il 2-0

68′ – Fallo di Viola, ammonito

66′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo conquistato da Karamoh, crossa Cancelo, spizza Vecino e incorna Skriniar a firmare l’1-0

66′ – Nel Benevento fuori Sandro: entra Del Pinto

65′ – Nell’Inter esce Rafinha: al suo posto Karamoh

62′Contatto tra Ranocchia e Cataldi nell’area dell’Inter: Pairetto consulta il VAR e fa ripartire il gioco

59′ – Brutta entrata di Ranocchia su Coda: giallo per il difensore nerazzurro

58′ – Enorme occasione per il Benevento: Brignola dribbla a metà campo e lancia Coda che calcia sopra la traversa a tu per tu con Handanovic

56′ – Primo giallo del match: Candreva ferma Letizia pronto a partire in contropiede e viene ammonito

54′ – Torna all’attacco l’Inter: tira da fuori Vecino, manda in angolo Puggioni

53′ – Gran contropiede tutto di prima del Benevento: al limite dell’area dell’Inter Skriniar atterra Coda ma non arriva il fischio dell’arbitro

50′ – Skriniar lancia Candreva, scavalcato Letizia ma esce con i tempi giusti Puggioni

48′ – Attacca il Benevento, prova Sandro dalla distanza: alto

46′ – Inizia il secondo tempo: nel Benevento dentro Cataldi al posto di Djuricic

—–

45′Finisce il primo tempo: 0-0

41′ – Calcione di Candreva a Letizia a metà campo: neanche in questo caso Pairetto tira fuori il giallo

40′ – Fallo di Viola su Rafinha: buona posizione per provare il tiro verso la porta di Puggioni

37′ – Brignola si lancia da solo, salta Cancelo, crossa ma blocca Handanovic

36′ – Buon lancio di Vecino per Candreva: fuorigioco

34′ – Ruba palla e riparte il Benevento, tiro alto di coda

33′ – Ancora Sandro in cerca del pallone davanti ad Handanovic: arriva Perisic in copertura, contatto ma non c’è rigore

31′ – Si inserisce nell’area avversaria Sandro che commette fallo su Ranocchia tentando il tiro

30′ – Seconda entrataccia di Gagliardini: punizione dalla sinistra per il Benevento, niente cartellino per il centrocampista dell’Inter

28′ – Altro contropiede del Benevento: Guilherme serve Coda che dribbla, calcia in porta e trova Handanovic pronto alla respinta

23′ – Ghiotto contropiede a disposizione del Benevento: Brignola tira invece di servire Coda e spreca tutto

19′Brutta entrata di Gagliardini su Sandro: per l’arbitro è solo fallo, niente ammonizione

17′ – Altra chance per l’Inter: cross di Cancelo dalla destra, sul secondo palo Perisic anticipa Sagna ma manda il pallone al lato

12′ – Rapida ripartenza dell’Inter dopo un break a metà campo resa vana dal cross fuori misura di Candreva

9′ – Grande occasione per l’Inter: Vecino imbecca Candreva nell’area avversaria che viene però fermato in angolo da Djimsiti

6′ – Gagliardini sbaglia il tiro, altro contropiede del Benevento che conquista calcio d’angolo

4′ – Primo errore di Ranocchia in impostazione, riparte il Benevento ma Brignola viene fermato in fuorigioco

1′ – Si parte: inizia la partita

20.45 – Inter e Benevento scendono in campo a San Siro: quasi tutto pronto per il fischio d’inizio dell’arbitro Pairetto