DIRETTA – Inghilterra-Spagna 1-2, Nations League 2018-19 (LIVE)

Harry Kane - Foto Football Coins Vimeo

La diretta live di Inghilterra-Spagna, match valido per il gruppo 4 della Lega A della Nations League 2018-19, prima edizione di questa competizione Uefa che mira a sostituire le amichevoli internazionali. La nazionale di Southgate torna in campo dopo l’ottima performance ai Mondiali che è valso l’approdo fino alle semifinali. Tutto da rifare, invece, per gli iberici guidati ora da Luis Enrique dopo il flop in Russia. Si gioca nella splendida cornice di Wembley alle ore 20.45 di sabato 8 settembre e Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

INGHILTERRA (3-5-2): Pickford; Gomez, Stones, Maguire, Trippier, Dele Alli, Henderson, Lingard, Shaw, Rashford, Kane. All.: Southgate​

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Carvalaj, Sergio Ramos, Nacho, Alonso, Thiago Alcantara, Busquets, Saul, Iago Aspas, Rodrigo, Isco. All.: Luis Enrique

Segui la diretta LIVE a partire dalle 20.40

Inghilterra-Spagna 1-2 (10′ Rashford, 12′ Saul, 31′ Rodrigo)

Termina qui il match

99′ – Calcio d’angolo in posizione offensiva, Maguire svetta ma non dà forza al pallone: De Gea blocca

96′ – Gol! Anzi no! De Gea viene ostacolato da Welbeck che segna ma l’arbitro annulla

92′ – Occasione Spagna! Cross dalla sinistra, Ramos al volo non trova la porta

90′ – Nove minuti di recupero

86′ – Poche occasioni in questo finale di gara

79′ – Occasione Rashford! Si incunea in area e calcia: De Gea respinge

72′ – Atmosfera quasi surreale a Wembley: le due squadre non creano occasioni

65′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco, giocatori preoccupati per le condizioni di Shaw

50′ – Resta a terra Shaw. Dovrebbe trattarsi di un infortunio al collo, esce in barella e immobilizzato

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Ritmi bassi in questo finale

38′ – La Spagna prova ad amministrare il risultato con un prolungato possesso palla

35′ – De Gea! Che parata sul tiro di Rashford

34′ – Reazione Inghilterra! Cross dalla destra, Carvajal anticipa Dele Alli

31′ – RETE! VANTAGGIO SPAGNA! Calcio di punizione da posizione defilata, Rodrigo anticipa tutti e firma il 2-1

27′ – Kane lancia Rashford pescato però in fuorigioco

24′ – Proteste Inghilterra! Alonso anticipa Kane che cade in area, per l’arbitro è tutto regolare

22′ – Sempre molti fischi per Ramos da parte del pubblico di Wembley

17′ – Molti errori individuali, ritmi alti comunque in questo avvio

12′ – RETE! Immediato pareggio! Rodrigo scarica per Saul che batte Pickford con un gran destro: 1-1

10′ – RETE! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Ripartenza guidata da Shaw che serve una palla perfetta per Rashford che batte De Gea da buona posizione: è 1-0

5′ – Rischia molto Pickford con un passaggio a Stones, Aspas non ne approfitta

2′ – Primo possesso palla della Spagna

1′ – Fischio d’inizio! Si parte!

20:30 – Manca poco al fischio d’inizio! Seguite la partita con noi