DIRETTA – Giorgi-Sevastova 6-1 2-6 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Camila Giorgi Internazionali BNL d'Italia 2018
Camila Giorgi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Camila Giorgi – Anastasija Sevastova, primo turno di Wimbledon 2018. La numero 1 italiana, unica azzurra in tabellone, affronta la testa di serie numero 21 del draw femminile. Si tratta di una sfida inedita tra la maceratese e la lettone sul circuito maggiore: chi la spunterà? Scopritelo con il nostro live testuale del match in programma come secondo dalle 12.30 sul campo 8 di lunedì 2 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIORGI b. SEVASTOVA 6-1 2-6 6-4

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Wimbledon 2018: buon esordio di Giorgi contro Sevastova, azzurra al secondo turno

16.12 CAMILA GIORGI BATTE SEVASTOVA AL TERZO SET!

TERZO SET – Passante a segno della Sevastova. SECONDO MATCH POINT GIORGI! 40-30

TERZO SET – Diritto in lungo linea sulla riga della Giorgi! MATCH POINT! 40-15

TERZO SET – Arriva il 14° doppio fallo per la Giorgi. 15-15

TERZO SET – Sevastova tiene il servizio. Camila Giorgi servirà per conquistare il match. 5-4

TERZO SET – La Giorgi nonostante qualche difficoltà conferma il break e costringe l’avversaria a servire per prolungare il match. 5-3

TERZO SET – Preciso il passante della Sevastova. 40-40

TERZO SET – Doppio fallo della Giorgi che permette alla Sevastova di riavvicinarsi dopo essere stata avanti 40-0. 40-30

TERZO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra riesce a portarsi nuovamente avanti. 4-3

TERZO SET – Doppio fallo Sevastova! PALLA BREAK GIORGI!

TERZO SET – Aggressiva la Giorgi in risposta in questo game.

TERZO SET – Game conquistato dalla Giorgi che torna a vincere un gioco dopo i 3 consecutivi conquistati dalla Sevastova. 3-3

TERZO SET – Delizioso il diritto dell’azzurra che si porta a palla game.

TERZO SET – In corridoio il colpo della Giorgi. 40-40

TERZO SET – Senza concedere palle break la Sevastova conquista il game al servizio. 2-3

TERZO SET – CONTROBREAK SEVASTOVA! Sbaglia la Giorgi con il diritto che termina in rete. 2-2

TERZO SET – Diritto a tutto braccio della Giorgi. SECONDA PALLA BREAK SEVASTOVA! 30-40

TERZO SET – Doppio fallo Giorgi. PALLA BREAK SEVASTOVA! 15-40

TERZO SET – Brava la Sevastova a difendersi e a costringere all’errore l’azzurra. 0-30

TERZO SET – Terzo game conquistato al servizio dalla Sevastova. 2-1

TERZO SET – Alla seconda occasione Giorgi conquista il game con un gran colpo e conferma il break. 2-0

TERZO SET – Stecca la Sevastova. Parità.

TERZO SET – SECONDA PALLA BREAK SEVASTOVA!

TERZO SET – Sulla seconda dell’azzurra la Sevastova non trova il tempo della risposta e nel colpo dopo infila la palla in rete. Deuce.

TERZO SET – Doppio fallo Giorgi. PALLA BREAK SEVASTOVA!

TERZO SET – Lungo il passante della Giorgi che si trova sul 40-40 nel secondo game.

TERZO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra ruba il servizio in apertura all’avversaria. 1-0

TERZO SET – Aggressiva la Giorgi. QUARTA PALLA BREAK GIORGI!

TERZO SET – Errore in risposta dell’azzurra. Deuce.

TERZO SET – TERZA PALLA BREAK GIORGI!

TERZO SET – Parità.

TERZO SET – Seconda morbida della lettone e risposta perfetta dell’azzurra. SECONDA PALLA BREAK!

TERZO SET – Prima e diritto per la Sevastova. 40-40

TERZO SET – Molto brava la Giorgi a recuperare in allungo e poi a chiudere il punto. BREAK POINT! 30-40

15.18 Doppio fallo di Giorgi. SEVASTOVA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 6-2!

SECONDO SET – Risposta al corpo della lettone. SET POINT SEVASTOVA! 0-40

SECONDO SET – Doppio fallo Sevastova. BREAK GIORGI! 2-5

SECONDO SET – Termina out lo slice della Sevastova. BREAK POINT GIORGI! 15-40

SECONDO SET – Camila Giorgi conquista il sesto game del match a zero. 1-5

SECONDO SET – Dopo quattro palle break difese la Sevastova conquista il game. 0-5

SECONDO SET – QUARTA PALLA BREAK GIORGI!

SECONDO SET – Scambio ben condotto dalla Giorgi che però con il diritto al volo chiude in rete. Deuce.

SECONDO SET – Profonda la risposta della Giorgi. TERZA PALLA BREAK!

SECONDO SET – Parità, 40-40

SECONDO SET – Prima vincente della lettone. PALLA BREAK GIORGI! 30-40

SECONDO SET – Ancora doppio fallo Sevastova! PALLA BREAK GIORGI! 15-40

SECONDO SET – Doppio fallo Sevastova. 15-30

SECONDO SET – BREAK SEVASTOVA! 0-4

SECONDO SET – TERZA PALLA BREAK SEVASTOVA!

SECONDO SET – Ottima risposta della Sevastova. BREAK POINT!

SECONDO SET – Brava la Giorgi ad annullare l’occasione dell’avversaria. 40-40

SECONDO SET – PALLA BREAK SEVASTOVA! 30-40

SECONDO SET – Ace Sevastova! La numero 21 del mondo conferma il break. 0-3

SECONDO SET – Risposta vincente della Giorgi. 15-15

SECONDO SET – BREAK SEVASTOVA! Brutto game della Giorgi che sbaglia con il diritto. 0-2

SECONDO SET – Brutto errore della Giorgi. BREAK POINT SEVASTOVA! 15-40

SECONDO SET – Sevastova che si porta avanti di due punti nel turno in battuta dell’azzurra. 0-30

SECONDO SET – In rete il diritto della Giorgi. Sevastova conquista il game al servizio. 0-1

14.47 Lungo il colpo della Sevastova. CAMILA GIORGI CONQUISTA IL PRIMO SET PER 6-1!

PRIMO SET – QUINTO SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – In rete il diritto della giocatrice italiana. Deuce.

PRIMO SET – Brava l’azzurra in avanzamento. QUARTO SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi. 40-40

PRIMO SET – TERZO SET POINT GIORGI! 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi, il quarto di questo match. 15-15

PRIMO SET – Passante della Giorgi a segno. 15-0

PRIMO SET – Game conquistato dalla Sevastova. Giorgi servirà per conquistare il primo set. 5-1

PRIMO SET – Ace Sevastova. Vantaggio per la lettone.

PRIMO SET – SECONDO SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – Scappa il diritto dell’azzurra. Deuce.

PRIMO SET – Doppio fallo Sevastova. SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – Angolo incredibile trovato dalla Giorgi. Davvero perfetta finora la prova dell’azzurra. 40-40

PRIMO SET – Due punti consecutivi e la Sevastova torna in parità sul 30-30

PRIMO SET – Bravissima la Giorgi a prendersi il punto a rete. 0-30

PRIMO SET – Game al servizio conquistato da Camila Giorgi. 5-0

PRIMO SET – Doppio fallo dell’italiana. 30-15

PRIMO SET – Ace Giorgi! 30-0

PRIMO SET – BREAK GIORGI! La Sevastova trova di nuovo la rete con il suo colpo. Buono il ritmo imposto dall’azzurra. 4-0

PRIMO SET – PALLA BREAK GIORGI!

PRIMO SET – Parità dopo l’errore di rovescio dell’italiana. 40-40

PRIMO SET – Servizio ad uscire della Sevastova. PALLA BREAK GIORGI! 30-40

PRIMO SET – Accelerazione di diritto perfetta dell’azzurra. PALLA BREAK GIORGI! 15-40

PRIMO SET – Diritto in avanzamento a segno della Giorgi che conferma il break. 3-0

PRIMO SET – BREAK GIORGI! In rete il colpo di Sevastova. 2-0

PRIMO SET – Due prime insidiose consecutive e la Sevastova annulla i primi due break point. PALLA BREAK GIORGI! 30-40

PRIMO SET – PALLA BREAK GIORGI! 0-40

PRIMO SET – Game conquistato dalla Giorgi. 1-0

PRIMO SET – Ottima prima per l’azzurra. 40-15

PRIMO SET – Doppio fallo Giorgi. 30-15

14.17 Inizia il match! Giorgi al servizio.

14.10 Sono in svolgimento le fasi di riscaldamento prima del match.

14.05 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la sfida di esordio di Camila Giorgi a questa edizione dello Slam londinese.