La diretta scritta di Camila Giorgi – Grace Min, primo turno del Roland Garros 2018. La numero 1 italiana fa il suo esordio a Parigi contro la tennista americana che ha spezzato il sogno Slam a Martina Trevisan nell’ultimo turno delle qualificazioni. Il match aprirà il programma del campo 5 alle 11.00 di lunedì 28 maggio. Chi la spunterà? Seguitelo su Sportface con live testuale e cronaca al termine dell’incontro.

Roland Garros 2018: Camila Giorgi al secondo turno senza sforzi, battuta Min

12.23 CAMILA GIORGI CONQUISTA IL MATCH VINCENDO PER 6-2 IL SECONDO SET!

SECONDO SET – Ace di Giorgi! MATCH POINT! 40-30

SECONDO SET – Lungo linea a segno dell’azzurra. 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo Giorgi! 15-30

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra conquista il 5-2 e servirà per il match!

SECONDO SET – PALLA BREAK GIORGI! 15-40

SECONDO SET – Giorgi tiene a 30 il servizio nel sesto game del secondo parziale. 4-2

SECONDO SET – Angolo non trovato dalla Giorgi con il suo colpo che termina in corridoio. Game per Min, 3-2

SECONDO SET – Si difende ancora la Min con un buon rovescio.

SECONDO SET – ALTRA PALLA BREAK GIORGI!

SECONDO SET – PALLA BREAK GIORGI!

SECONDO SET – Min avanti 40-15 nel suo turno in battuta.

SECONDO SET – Continua il buon rendimento della giocatrice italiana al servizio e break confermato. 3-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra riesce a portarsi avanti anche in questo parziale. 2-1

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio a zero. 1-1

SECONDO SET – Min conquista il primo game. 0-1

11.49 CAMILA GIORGI CONQUISTA PER 6-3 IL PRIMO SET DELLA SFIDA!

PRIMO SET – TERZO SET POINT GIORGI!

PRIMO SET – Ottimo game in risposta della Min che porta in parità la situazione. 40-40

PRIMO SET – SET POINT GIORGI! 40-30

PRIMO SET – SET POINT GIORGI! 40-15

PRIMO SET – Min conquista il game lasciando a 15 l’azzurra. 5-3

PRIMO SET – Camila Giorgi conquista il settimo game. Min al servizio per prolungare il parziale. 5-2

PRIMO SET – Min conquista il game dopo aver annullato tre palle break. 4-2

PRIMO SET – Lunga la risposta della giocatrice italiana che non sfrutta nemmeno questa terza occasione di andare a servire per il match.

PRIMO SET – Ancora una PALLA BREAK GIORGI!

PRIMO SET – Lungo il colpo dell’azzurra. Parità.

PRIMO SET – SECONDA PALLA BREAK GIORGI!

PRIMO SET – PALLA BREAK GIORGI! 30-40

PRIMO SET – Brava la Giorgi a tornare sotto nel punteggio con 2 punti consecutivi. 30-30

PRIMO SET – Ottimo turno al servizio della giocatrice italiana che concede un solo 15 all’avversaria. 4-1

PRIMO SET – Nonostante qualche difficoltà Min non concedere palle break e conquista il game al servizio. 3-1

PRIMO SET – Camila Giorgi tiene il servizio e conferma il break. 3-0

PRIMO SET – Terzo game lottato con l’azzurra che dopo aver annullato due break point non sfrutta la terza palla game. Deuce.

PRIMO SET – PALLA BREAK MIN!

PRIMO SET – Ace Giorgi. 40-40

PRIMO SET – PALLA BREAK CONQUISTATA DALLA MIN! 30-40

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Risposta angolata della Giorgi che costringe la Min a lasciare scoperto il campo alla sua destra. L’azzurra chiude e si prende il break del 2-0.

PRIMO SET – Ottimo vincente della Giorgi. TERZA PALLA BREAK!

PRIMO SET – Buona la palla corta di Min che costringe la Giorgi a correre a rete e a lasciare scoperto il campo. Parità.

PRIMO SET – Grande lungo linea della Giorgi che conquista la SECONDA PALLA BREAK!

PRIMO SET – L’azzurra mette in difficoltà l’avversaria e conquista la PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Camila Giorgi tiene il primo turno in battuta di questo match. 1-0

11.08 Inizia il match! Giorgi al servizio.

11.02 Iniziano le fasi di riscaldamento tra le due giocatrici.