DIRETTA – Giorgi – Bencic 4-6 4-6, Wta New Haven 2018 (LIVE)

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Belinda Bencic, secondo turno del Wta di New Haven 2018. Dopo aver superato lo scoglio delle qualificazioni e il primo turno con Ana Bogdan, l’azzurra va alla caccia dei quarti di finale. La nativa di Macerata avrebbe dovuto affrontare Simona Halep, la quale però si è ritirata: è entrata dunque come lucky loser la giovane svizzera. Sportface.it vi offrirà una diretta scritta aggiornata minuto per minuto a partire dalle ore 20.00 italiane di martedì 21 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Giorgi – Bencic 4-6 4-6

…………………………………………………………

FINISCE QUI! LA BENCIC VOLA AI QUARTI DI FINALE! Due risposte di dritto fuori misura della Giorgi sanciscono la fine della partita

SECONDO SET – E arriva la palla break per l’azzurra ma vola via la risposta

SECONDO SET – Con uno splendido rovescio in cross la Giorgi lo annulla! Parità

SECONDO SET – Stecca la risposta Camila, match point Bencic

SECONDO SET – Che punto di Camila! La Giorgi chiude col passante di dritto ma che ingenuità della Bencic: 30-30

SECONDO SET – La Giorgi si regala un ultimo treno, dopo il cambio campo la Bencic proverà a chiudere i conti sul 5-4

SECONDO SET – Bencic vede il traguardo più vicino: quattro punti consecutivi dallo 0-15 con ace di seconda finale, 5-3

SECONDO SET – Camila evita il colpo del ko e si mantiene in vita accorciando sul 3-4

SECONDO SET – Bencic non controlla la risposta, parità

SECONDO SET – Se ne vanno due palle del 3-4 e arriva una palla break dal sapore di mini match point per la Bencic

SECONDO SET – Altro progetto di fuga della Bencic che si issa sul 4-2: parziale di 8 punti a 1 in suo favore

SECONDO SET – BREAK BENCIC, 3-2! Torna immediatamente avanti l’elvetica aiutata da una Camila ancora una volta troppo insicura al servizio cedendolo addirittura a zero

SECONDO SET – BREAK GIORGI, 2-2! Disastro Bencic che sbaglia prima col rovescio e poi si consegna con un doppio fallo scagliando a terra la racchetta

SECONDO SET – Risposta aggressiva di Camila che prova a rientrare: 30-30

SECONDO SET – La Giorgi torna a tenere il servizio per la prima volta dal game inaugurale e prova a tenersi in scia, 1-2

SECONDO SET – E alla fine la svizzera tiene la battuta allungando anche nel secondo: 2-0

SECONDO SET – Bencic fa e disfa ma annulla due palle del controbreak, si resta nel secondo gioco

SECONDO SET – Splendido passante della svizzera col rovescio, vantaggio interno

SECONDO SET – Ace con la seconda di una coraggiosissima Bencic, 40-40

SECONDO SET – Male col dritto a chiudere la Bencic, due occasioni per l’1-1 per Giorgi

SECONDO SET – BREAK BENCIC, 1-0! Non è cambiato il trend in questo avvio di secondo parziale

SECONDO SET – Giorgi continua a far fatica, due doppi falli e c’è una palla break

PRIMO SET – BENCIC, 6-4! La svizzera torna a tenere la battuta nel momento più importante chiudendo il parziale con un turno a 15

PRIMO SET – BREAK BENCIC, 5-4! Niente da fare per l’azzurra nonostante tre palle game, la maceratese viene tradita dal dritto

PRIMO SET – Il nastro trascina fuori il dritto della Giorgi sul vantaggio interno, si resta nel nono gioco

PRIMO SET – Meraviglioso cross di rovescio di Camila per annullare una palla break, ennesimo game ai vantaggi

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del match per Giorgi, 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI, 4-4! Non è più una novità. Camila spinge col rovescio lungolinea, Bencic sotterra il dritto

PRIMO SET – Bencic ‘imita’ Giorgi: doppio fallo sulla palla game, ancora una volta ai vantaggi

PRIMO SET – Bencic serve bene da 0-30 riportandosi sul 30-30

PRIMO SET – BREAK BENCIC, 4-3! La Giorgi manda in rete il rovescio, quinto break in sette game

PRIMO SET – Pesante doppio fallo di Camila sulla palla del 4-3, si va ancora ai vantaggi

PRIMO SET – Manovra bene col dritto questa volta Bencic, 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI, 3-3! Match con alti e bassi, Bencic risale dal 15-40 ma cade ai vantaggi con un errore di dritto

PRIMO SET – Scappa il dritto lungolinea della Bencic, 15-30

PRIMO SET – BREAK BENCIC, 3-2! Passaggio a vuoto prolungato della Giorgi che perde il servizio questa volta addirittura a zero

PRIMO SET – Arriva l’aggancio dell’elvetica: annullata una palla break, altro game ai vantaggi ed è 2-2

PRIMO SET – BREAK BENCIC, 2-1! Rientra subito la svizzera con un bel rovescio lungolinea

PRIMO SET – Due errori per la Bencic, Giorgi risale da 0-30 a 30-30

PRIMO SET – BREAK GIORGI, 2-0! All’azzurra basta la prima chance per andare avanti nello score

20.16 – Si inizierà con la Giorgi al servizio

20.06 – Terminata la partita con la Kontaveit vittoriosa per 6-2 al terzo, tra poco è il momento dell’azzurra

20.00 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, è nelle fasi finali il match tra Parmentier e Kontaveit con l’estone avanti 5-1: al termine scenderanno in campo Giorgi e Bencic