DIRETTA – Genoa-Milan 0-1, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Tutto pronto per Genoa-Milan, match valido per la quarta giornata del campionato di Primavera 1 2018-19 con le due squadre a caccia dei tre punti per incrementare il bottino di punti in questa stagione. Un successo che avrebbe importanza per entrambe le formazioni sul piano del morale.

Sportface.it ci sarà e non vi lascerà soli. Così potrete seguire con noi il match seguendo il piano del gioco con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 15:00 di venerdì 5 ottobre.

Le formazioni ufficiali

Genoa U19 (4-3-3): Russo; Candela, Gasco, Zanoli, Romero; Oliveira, Karic, Rovella; Bianchi, Micovschi, Ventola.

Milan U19 (4-3-3): Soncin; Bellanova, Simic, Brescianini, Ruggeri; Sala, Torrasi, Frigerio; Haidara, Tsadjout, Capanni.

Primavera 2018/2019: il Milan batte il Genoa 1-0, la decide Tsadjout

Genoa-Milan 0-1 (88′ Tsadjout (M))

90’+3 FINISCE QUI! IL MILAN VINCE 1-0!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

88′ – Tonin entra in area e mette un pallone sul secondo palo, dove l’attaccante deve solo spingerlo in porta.

88′ GOOOOOL MILAN! SI RISCATTA TSADJOUT!

81′ – Due cambi per il Genoa: fuori Ventola e Oliveria, dentro Raggio e Petrovic.

77′ RUSSO! Rigore parato a Tsadjout!

76′ RIGORE PER IL MILAN! Russo atterra il neo entrato Maldini!

74′ – Cambio nel Milan: esce Capanni, entra Maldini.

70′ – Milan più propositivo anche a inzio ripresa.

67′ – A ruota arriva il secondo cambio anche per il Milan: esce Frigerio, entra Tonin.

66′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa: fuori Bianchi, dentro Zvekanov.

61′ – Arriva un cambio per il Genoa: esce Gasco, entra Piccardo.

51′ Haidara! Pallonetto a porta vuota dopo una brutta uscita di Russo, ma la palla termina sul fondo!

46′ SI RIPARTE!

46′ – Cambio nel Milan: fuori Sala, dentro Mionic.

INTERVALLO

45′FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo 45 minuti.

40′ – 5 minuti al termine del primo tempo.

34′ – Proteste dei rossoneri per un episodio che ha visto Haidara cadere in area di rigore. L’arbitro, però, non ha fischiato, lasciando proseguire il gioco.

27′ – Milan più attivo nella prima parte di gara. Ancora 0-0 però a poco più di un quarto d’ora dalla fine del primo tempo.

18′ – Tsadjout vola in solitaria, ma arriva troppo scarico davanti alla porta difesa da russo e manda fuori la sfera.

9′ – Il Genoa ci prova con Bianchi, ma Soncin è attento.

7′ Frigerio! Prima occasione per il Milan sugli sviluppi di un corner, ma il colpo di testa del centrocampista rossonero finisce a lato.

1′ SI PARTE!

14:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Milan. Il match avrà inizio a breve.