DIRETTA – Francia-Russia 0-3 (22-25, 20-25, 23-25), finale Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Nazionale francese volley - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

La Francia e la Russia scendono in campo per conquistare la prima edizione della Volleyball Nations League maschile 2018 nella Final Six di Lille. Le due squadre dopo aver chiuso ai primi due posti la classifica della parte preliminare si sono imposte anche nelle pool iniziali di questa fase finale e hanno vinto le rispettive semifinali contro Stati Uniti e Brasile.

Il match è previsto per domenica 8 luglio 2018 alle ore 20.45 e Sportface.it seguirà la partita tramite DIRETTA TESTUALE per non perdersi nessuno scambio della sfida che assegna il trofeo.

IL PROGRAMMA ED IL CALENDARIO DELLA FINAL SIX

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX

FRANCIA – RUSSIA 0-3 (22-25, 20-25, 23-25)

Volleyball Nations League maschile 2018, trionfo Russia: Francia ko 3-0

22.14 – FINISCE QUI! La Russia vince la Nations League 2018: battuta la Francia 3-0 in una finale combattuta solo a tratti

TERZO SET – Erroraccio di Boyer: 24-23 e match point Russia! Timeout per i francesi

TERZO SET – La risposta di Mikhaylov, 23-23

TERZO SET – Ngapeth mette una gran parallela, 23-22 Francia

TERZO SET – Ace di Muserskiy! 22-22

TERZO SET – Muro vincente di Ngapeth! 22-20, si accende il pubblico di Lille

TERZO SET – Timeout russo sul 18-15 per la Francia

TERZO SET – Si va al secondo timeout tecnico con la Francia avanti 16-13

TERZO SET – Russia che sembra essersi leggermente rilassata, Ngapeth porta la Francia sul 14-12

TERZO SET – Kliuka mette giù l’ennesimo punto, 9-9

TERZO SET – Volkov tiene la Russia a contatto, 7-6 Francia

TERZO SET – Muro di Le Roux, Francia avanti 5-4

TERZO SET – Break Russia con Volkov, 4-2

TERZO SET – Gran difesa dei russi, poi Muserskiy segna il 3-2

TERZO SET – Inizia il terzo parziale ancora nel segno di Kliuka, 1-0 Russia

21.42 – Alla Russia anche il secondo set, punteggio di 25-20! Francia sotto 2-0, serve un’impresa ai transalpini

SECONDO SET – Gran tocco di Kliuka, 22-20

SECONDO SET – Ngapeth di forza, 21-19

SECONDO SET – Kliuka a segno, 21-18 Russia

SECONDO SET – Muro di Le Goff! 17-19, torna sotto la Francia

SECONDO SET – Ace di Mikhaylov, 19-14

SECONDO SET – Un paio di punti rocamboleschi per la Francia, che risale al 17-13 e costringe al timeout i russi

SECONDO SET – Patry tra i migliori dei suoi in questo frangente, 17-11 Russia

SECONDO SET – Ancora Mikhaylov, 16-9 Russia al secondo timeout tecnico

SECONDO SET – Muserskyi mette giù il pallone del 15-7, sembra essersi spenta la Francia

SECONDO SET – Patry finalmente a segno, ma i francesi devono fare il punto tre volte contro la difesa russa: 12-6

SECONDO SET – Ennesimo muro di Volkov! 11-4, Francia che accusa il colpo

SECONDO SET – Ace di Mikhaylov, confermato dal challenge: 9-4

SECONDO SET – Allunga di nuovo la Russia, avanti 8-4 al primo timeout tecnico: almeno tre i muri vincenti dei russi in questo avvio di secondo set

SECONDO SET – Sbaglia stavolta Boyer, 7-4 Russia

SECONDO SET – Due punti di fila per Volkov, 6-3

SECONDO SET – Gran muro di Mikhaylov, la Russia mette la freccia: 4-3

SECONDO SET – Boyer ancora a segno, Francia avanti 3-2

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale, Ngapeth murato ancora dalla difesa russa: 0-1

21.11 – La Russia vince il primo set 25-22!

PRIMO SET – Ancora Mikhaylov, tre set point per la Russia

PRIMO SET – Altro timeout russo, servizio vincente di Le Roux per il 21-23

PRIMO SET – Mikhaylov a segno, Russia a due punti dal set

PRIMO SET – Timeout russo sul 22-19, calo dell’attacco per gli ospiti e transalpini di nuovo in corsa per il set!

PRIMO SET – Primo tempo di Le Roux, 18-22

PRIMO SET – Ancora Boyer, 16-21

PRIMO SET – Boyer di potenza, 15-20 e Francia che prova a ricucire

PRIMO SET – Mikhaylov a segno, 19-12

PRIMO SET – Prova a scuotersi la Francia con Le Goff: 11-16

PRIMO SET – Secondo timeout tecnico, Russia avanti 16-9 e per ora in pieno controllo del set

PRIMO SET – Sbaglia Ngapeth al servizio, 15-9

PRIMO SET – Ancora il muro russo, 14-8

PRIMO SET – Tillie a segno, poi anche Ngapeth: 12-8

PRIMO SET – Potenza incredibile dell’attacco russo, fatica per ora la Francia a muro: 11-6

PRIMO SET – 10-5 Russia, muro sontuoso di Muserskiy

PRIMO SET – Primo timeout tecnico con la Russia avanti 8-5, gran primo tempo di Muserskiy

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Le Goff, poi però errore al servizio per la Francia: 4-7 Russia

PRIMO SET – Allunga la Russia con il turno di servizio di Kliuka, 5-3

PRIMO SET – Due punti di fila per Earvin Ngapeth, che poi sbaglia il servizio: 2-2

PRIMO SET – Inizia il match! Primo punto russo con Mikaylov

20.42 – Dopo gli inni nazionali, in corso la presentazione delle squadre: pochi istanti al via

20.35 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al via della finale di Nations League: in campo i padroni di casa della Francia e la Russia!