DIRETTA – Fondi-Lecce, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

La sedicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18 entra nel vivo. Alle 16.30 toccherà a Fondi e Lecce scendere in campo per questo turno di campionato. Tutto pronto allo Stadio Domenico Purificato che ospiterà questa sfida che vedrà di fronte la quattordicesima e la prima in classifica.

Tre vittorie consecutive per Torromino e compagni che vogliono dare seguito alla positiva striscia positiva ma dovranno vedersela contro il Fondi, reduce dal 2-2 contro la Paganese. Sportface.it seguirà la sfida a partire dal fischio d’inizio per tenervi compagnia lungo l’arco dei novanta minuti.

IL LIVE GENERALE DELLA SEDICESIMA GIORNATA

Fondi-Lecce 0-0

18.20 (90’+5) – Termina qui il match, dopo un ulteriore minuto di recupero: il risultato è rimasto inchiodato sullo 0-0, dopo che in extremis Persano ha mancato di poco la porta con un jolly da lontano

90’+2 – Entrambe le squadre provano l’ultimo assalto

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Secondo cambio per i padroni di casa: esce Lazzari ed entra Mastropietro

86′ – Per il Lecce invece si tratta della terza sostituzione: fuori Torromino, dentro Dubickas

85′ – Primo cambio per il Fondi: entra De Sousa ed esce Corvia

80′ – Seconda sostituzione degli ospiti: esce Drudi, acciaccato dopo un contrasto precedente, entra Riccardi

79′ – Rinvio sbagliato di Perucchini, azione in velocità Addassi-Corvia-Lazzari ma Ciancio in recupero salva i padroni di casa

73′ – Ciancio prova da fuori: para senza problemi Elezaj

70′ – Ci prova il Fondi con Corvia: palla deviata in corner

66′ – Ancora l’attaccante leccese: tenta una girata, che diventa un assist per l’accorrente Tsonev. Un avversario devia e la palla finisce comodamente nelle mani di Elezaj

62′ – Continua Di Piazza ad essere pericoloso: o in prima persona oppure come assist-man, come nell’ultimo caso: Torromino calcia però malamente

61′ – Primo cambio per gli ospiti: fuori Pacilli, dentro Persano

58′ – Ammonito Lepore (Lecce)

53′ – In questo inizio di secondo tempo meglio il Lecce, specie con il suo bomber Di Piazza

17.31 (46′) – Inizia la ripresa

17.16 (45′) – Termina qui il primo tempo: pareggio giusto tra le due compagini

43′ – Il Lecce reagisce, senza però essere brillante

40′ – Una grande parata di Perucchini impedisce ad Addessi di portare in vantaggio il Fondi

35′ – Che occasione per i padroni di casa! Corvia solo davanti al portiere avversario manda la palla altissima

32′ – Corvia trova uno spiraglio per il compagno di reparto Lazzari, il quale calcia con un destro secco ma trova pronto Perucchini che la blocca distendendosi

30′ – Ci prova Tsonev da lontano, nulla di fatto

25′ – L’equilibrio persiste, passata da non molto la metà della prima frazione

20′ – Bravo e fortunato Paparusso a bloccare il tiro di Torromino da ottima posizione, dopo esser stato lanciato in profondità da Arrigoni

19′ – Ci prova Corvia di testa su cross dalla sinistra, facile la parata di Perucchini (portiere del Lecce)

15′ – Dopo qualche minuto di predominio territoriale del Fondi, il terzino leccese Lepore prende palla, accentrandosi: tiro potente, ma impreciso

10′ – Inizio di partita vivace, con entrambe le squadre vicine alla rete del vantaggio

7′ – Ci provano i padroni di casa, con Addessi che sfiora il goal in diagonale dopo un doppio dribbling

6′ – Cross dalla sinistra di Pacilli, respinge il portiere del Fondi Elezaj, che poi interviene bene sul successivo colpo di testa di Arrigoni

4′ – Ci prova il Fondi con Lazzari, ma la difesa ospite respinge senza patemi. Sul ribaltamento di fronte, Tsonev d’esterno manda la palla di poco alta sopra la traversa

3′ – E’ il Lecce in queste battute iniziali a tenere maggiormente la sfera in avanti

16.31 (1′) – Inizia il match

16.07 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. Le formazioni ufficiali:

Fondi (4-3-1-2): Elezaj; Galasso, Vastola, Ghinassi, Paparusso; Vasco, Quaini, Ricciardi; Addessi; Corvia, Lazzari. Allenatore: Mattei

Lecce (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Drudi, Ciancio; Armellino, Arrigoni, Pacilli; Tsonev; Di Piazza, Torromino. Allenatore: Liverani