DIRETTA – Fiorentina-Torino 3-0, Playoff Primavera 1 2018: ritorno (LIVE)

Fiorentina primavera
iorentina primavera Viareggio

Alle ore 15 di giovedì 31 maggio in programma il ritorno dei quarti di finale dei playoff Primavera 1 2018 tra Fiorentina e Torino: si giocherà eccezionalmente allo stadio Franchi di Firenze, una cornice importantissima per un match che vale la stagione per entrambe e che Sportface vi propone in diretta live per non perdervi nemmeno un istante di quanto accade sul terreno di gioco. La situazione vede i viola favoriti dal fattore campo e dalla possibilità di giocare per due risultati su tre dopo il pareggio per 1-1 conquistato al Filadelfia: in virtù del peggior piazzamento al termine della regular season, per passare il turno i granata devono vincere in casa dei toscani.

La partita, lo ribadiamo, avrà inizio alle ore 15 e potrà essere seguita in diretta su Sportface, che vi aggiornerà minuto per minuto sull’andamento dell’incontro da dentro o fuori.

Le formazioni ufficiali

Fiorentina: Cerofolini; Ferrarini, Ranieri, Hristov, Valencic; Simonti, Sottil, Diakhate; Gori, Maganjic, Lakti

Torino: Zanellati; Gilli, Fiordaliso, Ferigra, D’Alena; Capone, Borello, Adopo; Butic, De Angelis, Rauti

FIORENTINA-TORINO 3-0 (53′ Gori, 66′ Diakhate, 92′ Meli)

93′ – Finisce qui il match, la Fiorentina si qualifica alla fase finale

92′ – RETE! MELI! Da terra in scivolata batte Zanellati: 3-0

88′ – Colpo di testa di Gori sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla fuori

85′ – La Fiorentina sta gestendo il risultato

79′ – Si spinge avanti Ferigra, la sua conclusione sfiora il palo

76′ – Tentativo di Millico, Cerofolini blocca: il Torino spinge

74′ – Si aprono praterie per i viola! Sottil lanciato a rete non trova la porta

72′ – Grande azione di Gori che da posizione defilata spara alto

68′ – Celoforini! Il portiere devia in angolo coi pugni un calcio di punizione deviato

66′ – Diakhate! Che gol! Il mediano su calcio di punizione firma il 2-0 e blinda la qualificazione

64′ – Che occasione! Butic non riesce a deviare in rete da pochi passi, Hristov allontana

60′ – Prova a reagire il Torino ancora troppo impreciso a centrocampo

53′ – GORI! VANTAGGIO VIOLA! L’attaccante parte in posizione regolare e trova il diagonale vincente

49′ – Cross di Sottil, Ranieri mette fuori: buon inizio dei viola

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

42′ – Lancio lungo per Gori, Zanellati esce e allontana il pericolo

40′ – Tentativo di De Angelis da fuori area, Cerofolini blocca

36′ – Occasione Toro! Butic serve in area De Angelis ma la sua conclusione viene respinta da Cerofolini col piede

32′ – Ancora Zanellati da applausi! Sottil parte in posizione regolare e a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro dall’estremo difensore granata

30′ – Ora è la Fiorentina ad avere in pugno il pallino del gioco

27′ – Zanellati! Una parata che vale come un gol sul tiro dalla distanza di Maganjic

25′ – Gran conclusione di Maganjic dalla distanza, Zanellati si salva in angolo

24′ – Ci prova Butic su calcio di punizione, la barriera respinge

21′ – Pericolo viola! Ferrarini sfrutta una indecisione avversaria e disegna un cross pericoloso, Ferigra allontana in angolo

19′ – Bel cross di D’Alena all’indirizzo di Rauti, decisivo il colpo di testa di Ferrarini per sventare il pericolo

16′ – Iniziano ad allungarsi le due squadre, il match sale di tono

13′ – Inserimento di Maganjic in area di rigore ma il gioco è fermo per un fallo su Ferigra

9′ – Ottima azione del Torino! Butic traccia un cross, Cerofolini allontana di pugno

8′ – Ottimo intervento difensivo di D’Alena che spegne una azione offensiva di Gori

6′ – Prolungato possesso palla dei granata

2′ – Subito inizio aggressivo degli uomini di Coppitelli, squadre molto corte in questo avvio

1′ – Si parte, ecco il fischio d’inizio

14:30 – Benvenuti! Un pomeriggio di calcio tutto da vivere, seguite il match con noi