DIRETTA – Errani – Babos 3-6 6-7, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Sara Errani – Timea Babos, primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. La tennista romagnola, in tabellone grazie alla wild card concessa dagli organizzatori, affronta per la quinta volta l’attuale numero 38 delle classifiche mondiali con il saldo in parità con due vittorie per parte. Il match aprirà alle 11.00 il programma del Pietrangeli di martedì 15 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

SECONDO SET – VINCE BABOS, 6-3 7-6(6)

SECONDO SET – Non entra il lungolinea di Sara, match point ora per la Babos

SECONDO SET – Sfonda la Babos questa volta col dritto, si va avanti: 6-6

SECONDO SET – Fuori il dritto della Babos, Alves conferma: set point Errani!

SECONDO SET – Scambio ribaltato dalla Errani, 5-4 ma due servizi per la sua avversaria

SECONDO SET – Out di un soffio il rovescio della Babos, 4-4

SECONDO SET – Babos rientra nel set a suon di dritti, si gira sul 3-3

SECONDO SET – Minibreak Errani con una risposta vincente di dritto, 2-1

SECONDO SET – Sarà il tie-break a decidere il secondo set

SECONDO SET – Smash sulla riga della Babos, una palla del 6-6 per lei

SECONDO SET – Dritto a sventaglio a mezza rete di Babos, 30-30 ed Errani a due punti dal terzo

SECONDO SET – Errani torna a muovere il punteggio, 6-5

SECONDO SET –  Finalmente Errani a segno col dritto, due palle per assicurarsi quantomeno il tie-break

SECONDO SET – Aggancio della Babos, dal 5-2 parziale di 12 punti a 2 per Timea: 5-5

SECONDO SET – Col cross di rovescio la Babos fa malissimo, 30-0

SECONDO SET – BREAK BABOS, 5-4! La terza è quella buona, risposta vincente della tennista ungherese

SECONDO SET – Che pasticcio della Babos col dritto, 30-40: resta ancora una palla break

SECONDO SET – Risposta vincente della Babos, tre opportunità per il controbreak

SECONDO SET – In salita questo game della Errani, 0-30

SECONDO SET – Rapido turno di servizio a zero per la Babos, 5-3: momento della verità per la Errani

SECONDO SET – Errani alla fine vince un fondamentale settimo gioco e in che modo! Splendido recupero sull’ennesima palla corta, 5-2

SECONDO SET – Game interminabile, quinta parità poi la Babos mette un dritto largo di poco: vantaggio interno

SECONDO SET – Altro sanguinoso doppio fallo di Sara, seconda a metà rete: palla break

SECONDO SET – Game cruciale, arriva un regalo anche dalla Babos: drop in rete sulla palla break

SECONDO SET – Errani si divora un altra palla game insaccando un comodo dritto da metà campo

SECONDO SET – Doppio fallo di metri della Errani sulla palla del 5-2, si va ancora ai vantaggi

SECONDO SET – BREAK ERRANI, 4-2! In rete il rovescio della Babos nello scambio sulla diagonale, nuova chance per l’allungo della romagnola

SECONDO SET – Errani non la sfrutta me se ne procura una terza con un gran bel tocco a rete

SECONDO SET – Scomposta col rovescio Babos, seconda palla break del game per Sara

SECONDO SET – In rete la risposta della Errani, parità

SECONDO SET – Errani prova a restare attaccata alla partita grazie al dritto, poi Babos regala col colpo bimane: palla break

SECONDO SET – Torna in campo Sara sostenuta dal calore del Pietrangeli

SECONDO SET – Problemi per Errani, all’azzurra viene misurata la pressione al cambio campo

SECONDO SET – BREAK BABOS, 3-2! Questa volta scappa il colpo bimane dell’azzurra

SECONDO SET – Brutto doppio fallo di Sara, altra palla break

SECONDO SET – Errani la annulla benissimo spingendo prima sull’incrociato e poi chiudendo sul lungolinea

SECONDO SET – Palla del controbreak per la Babos, errore col dritto di Sara

SECONDO SET – Stavolta la Babos conserva il servizio, 3-1 ma set comunque che continua a sorridere alla Errani.

SECONDO SET – Ancora Errani! 3-0, conserva ulteriormente il servizio e pone un solco tra sè e la Babos. 3-0, l’avversaria non può più sbagliare.

SECONDO SET – BREAK ERRANI! Molto bene Sara in questo avvio, 2-0 per l’azzurra. Babos un po’ in confusione ora.

SECONDO SET – Sara Errani si porta subito a casa il primo game! Comincia da qui la rimonta dell’azzurra

PRIMO SET – BABOS 6-3! Errore in fotocopia col dritto per l’azzurra, match in salita

PRIMO SET – Si ferma sul nastro la risposta della Errani, set point Babos

PRIMO SET – Babos fa e disfa col dritto, 30-30 e punto delicatissimo

PRIMO SET – BREAK BABOS, 5-3! Ancora con la smorzata la tennista ungherese, in ritardo la Errani

PRIMO SET – C’è però una seconda palla break procurata dalla Babos grazie al drop dopo una serie di accelerazioni

PRIMO SET – Che regalo di Timea, risposta lunga col rovescio

PRIMO SET – Picchia forte la Babos sul rovescio della Errani e si procura una pericolosa palla break

PRIMO SET – Si difende bene Errani e vince un punto importantissimo: 15-15

PRIMO SET – Gran bel game della ungherese, autrice anche di una fantastica volèe quasi spalle alla rete: 4-3

PRIMO SET– Vola via il dritto della Babos, 3-3

PRIMO SET – Tanti errori da fondo per la Babos in questo game, 40-15

PRIMO SET – Due punti diretti al servizio per la Babos che tiene per la prima volta il servizio e opera il sorpasso: 3-2

PRIMO SET – Babos non concretizza un altro vantaggio interno, smorzata e chiusura al volo per la Errani

PRIMO SET – Errani spinge col dritto e si issa ai vantaggi

PRIMO SET – Brutto errore col rovescio dal centro del campo per Sara, 40-15

14.41 – Rapidamente la Babos sul 30-0 con un rovescio sulla linea e un servizio vincente

14.38 – Si riparte con la Errani chiamata ad annullare una palla break ma Sara mette out il dritto: 2-2

14.30 – Tornano in campo le due giocatrici, pronte a riprendere il riscaldamento

13.16 – Vengono tirati i teloni sul Pietrangeli e le giocatrici rientrano negli spogliatoi. Match che si ferma nuovamente dopo soli 3 punti giocati. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI.

PRIMO SET – Si sono giocati 3 punti e ora le giocatrici sono di nuovo sedute in attesa di poter rientrare in campo.

PRIMO SET – Si riaprono gli ombrelli sugli spalti.

PRIMO SET – Doppio fallo di Errani! PALLA BREAK BABOS! 30-40

13.08 – Ricomincia il match su Pietrangeli! Errani al servizio sul 2-1 per lei.

13.00 – Sara Errani e Timea Babos sono entrate in campo in questo momento per le fasi di riscaldamento.

12.40 – I teloni sono stati rimossi dai campi e il sole è spuntato sul Foro Italico. Siamo in attesa di comunicazioni su quando riprenderà il match.

11.50 – La pioggia cade sul Foro Italiaco: SEGUI GLI AGGIORNAMENTI.

11.36 – Match interrotto dal giudice di sedia Alves.

PRIMO SET – Sul 15-15 nel quarto game le giocatrici vanno a sedersi a causa della pioggia. Ombrelli aperti sul Pietrangeli.

PRIMO SET – BREAK ERRANI! Risposta vincente per l’azzurra. 2-1

PRIMO SET – PALLA BREAK ERRANI! 0-40

PRIMO SET – Avanti di due punti subito sul servizio dell’avversaria la Errani, 0-30

PRIMO SET – CONTROBREAK BABOS! 1-1

PRIMO SET – Non resiste in difesa Errani e si arrende alla accelerazione di diritto. PALLA BREAK BABOS! 30-40

PRIMO SET – Ottimo colpo di Errani che si porta sul 30-30

PRIMO SET – BREAK DELLA ERRANI! 1-0

PRIMO SET – In rete il colpo della Babos! SECONDA PALLA BREAK ERRANI!

PRIMO SET – Si aprono gli ombrelli sul Pietrangeli.

PRIMO SET PALLA BREAK ERRANI! 30-40

PRIMO SET – Ottimo diritto a sventaglio della Babos sulla risposta un po’ corta della Errani. Parità, 30-30

PRIMO SET – In rete il colpo della Errani, 15-30

PRIMO SET – Altro errore della Babos, 0-30

PRIMO SET – Rovescio della Babos in corridoio. 0-15

11.18 – Inizia il match! Babos al servizio.

11.10 – Tathiana Garbin presente sugli spalti per assistere alla sfida.

11.05 – Ottimo il lavoro fatto sul Pietrangeli dagli addetti al lavoro nonostante la pioggia caduta nella notte. Il match inizierà tra poco con le due tenniste che si stanno scaldando.

10.50 – Buongiorno a tutti! Tra poco dovrebbe iniziare il match della Errani. Il tempo è nuvoloso in questo momento su Roma, vedremo come si svilupperà la giornata.