DIRETTA – Djokovic-Edmund 3-6 6-2 3-6, Masters 1000 Madrid 2018 (LIVE)

Novak Djokovic - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Novak Djokovic – Kyle Edmund, secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2018. Il serbo, testa di serie numero 10 del tabellone alla Caja Magica, cerca conferme dopo aver ritrovato il sorriso in un difficile esordio contro Nishikori: dall’altro lato della rete il numero 1 britannico e semifinalista degli Australian Open sconfitto per tre volte su tre nei precedenti. Appuntamento alle 14.00 di mercoledì 9 maggio, su Sportface.it potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – EDMUND 3-6 6-2 3-6

VINCE EDMUND, 6-3 AL TERZO! Nessuna paura per Kyle al servizio per il match, in un lampo si porta sul 40-0 e chiude con la risposta out di Djokovic!

TERZO SET – BREAK EDMUND, 5-3! Errore col dritto del serbo che prova a cambiare in lungolinea ma mette out, il britannico al servizio per il match!

TERZO SET – Djokovic scomposto col dritto, probabilmente per un cattivo rimbalzo: palla break Edmund!

TERZO SET – Col rovescio lungolinea Edmund si crea un’interessante occasione: 15-30

TERZO SET – Edmund dal 40-0 vede riavvicinarsi Djokovic sino al 40-30 ma evita guai maggiori piazzando il quinto ace della sua partita: 4-3

TERZO SET – Djokovic risponde presente: tabellino immacolato fin qui nei propri turni di servizio nel set, 3-3

TERZO SET – Si salva Edmund da 0-40, personalità da parte sua ma anche un paio di errori non da Djokovic: 3-2 per il britannico

TERZO SET – Se ne vanno tre palle break per Djokovic! Da 0-40, il serbo non concretizza sbagliando un brutto rovescio in palleggio sulla terza opportunità

TERZO SET – Fin qui perfetto Djokovic al servizio, Edmund deve ancora vincere un punto in risposta: 2-2

TERZO SET – Continua a tenere bene il campo Edmund, il britannico perde il primo punto del game ma non si scompone e sale 2-1

TERZO SET – A zero anche Djokovic, 1-1

TERZO SET – Bel primo game di Edmund in apertura della frazione decisiva, servizio tenuto a zero con soli vincenti

SECONDO SET – 6-2 DJOKOVIC! Con una prima vincente il serbo incassa il parziale e allunga la partita al terzo

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 5-2! Il serbo mette una seria ipoteca sul parziale strappando ai vantaggi il servizio ad Edmund per la seconda volta

SECONDO SET – Continua a soffrire poco Djokovic al servizio: eccezion fatta per una bordata in risposta sul 40-0, Edmund non  può nulla per evitare il 4-2

SECONDO SET – Pericolo scampato da Edmund, il britannico spinge senza paura dallo 0-30 e resta in scia sul 3-2

SECONDO SET – Dallo 0-15, Djokovic piazza quattro punti consecutivi e mantiene il break di vantaggio: 3-1

SECONDO SET – Servizio e dritto, combinazione preferita da Edmund per muovere il punteggio nel secondo: 2*-1 Djokovic

SECONDO SET – Boccata d’ossigeno per Nole che consolida il vantaggio sul 2-0

SECONDO SET – Break in apertura di Djokovic che prova a scuotersi. Falloso anche Edmund, non una partita indimenticabile per ora

PRIMO SET – Edmund chiude per 6-3, il serbo arrendevole in questi ultimi punti. Riuscirà a reagire nel secondo set?

PRIMO SET – 0-30, Djokovic in grande difficoltà

PRIMO SET – Allunga il britannico che si garantisce l’occasione di servire per il primo parziale

PRIMO SET – Lunga la risposta di Edmund che aveva provato a rientrare dal 40-0 fino al 40-30: 4-3 per il britannico con il servizio a disposizione

PRIMO SET – Ennesimo errore di dritto per uno spento Djokovic, Edmund conferma il break e sale sul 4-2

PRIMO SET – BREAK EDMUND, 3-2! Doppio fallo di Djokovic, sembra avere qualche problema con i giochi di luce in campo

PRIMO SET – Edmund cambia per primo col rovescio lungolinea, due palle break per Edmund

PRIMO SET – Si scompone Djokovic con lo sventaglio di dritto, 15-30

PRIMO SET – Molto bene anche Edmund con la battuta, 2-2

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Djokovic grazie al servizio, sorpasso e 2-1

PRIMO SET – Fucilata in risposta di Edmund in risposta a 149 kmh, 15-30

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC, 1-1! Edmund perde il servizio a zero, si torna in parità

PRIMO SET – 0-40, Djokovic si fa aggressivo deciso a rientrare immediatamente

PRIMO SET – BREAK EDMUND! Il numero 1 britannico colpisce il serbo a freddo e sfonda col dritto da fondo

PRIMO SET – Doppio fallo Djokovic, palla break

PRIMO SET – Edmund viene a prendersi il punto a rete con la volèe: 30-30

PRIMO SET – Si parte con Djokovic al servizio

13.55 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo i due tennisti