DIRETTA – Croazia-Danimarca 4-3 (d.c.r), Mondiali Russia 2018: ottavi di finale (LIVE)

Luka Modric - Foto Fanny Schertzer CC BY-SA 3.0

Toccherà a Croazia e Danimarca scendere in campo alle 20:00 di domenica 1 luglio in occasione degli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018. C’è grande attesa per rivedere in campo Modric pronto a trascinare i suoi verso il passaggio del turno dopo aver ottenuto il primo posto nella fase a gironi precedendo l’Argentina. La Daninarca di Hareide non vuole passare per vittima sacrificale e si affida alla stella Eriksen per provare a mettere i bastoni tra le ruote alla Croazia.

Sportface.it seguirà il match in tempo reale con una diretta testuale. Poi al fischio finale da non perdere le pagelle del match per vivere le emozioni del post partita.

Croazia-Danimarca 4-3 (d.c.r) (1’Jorgensen, 4′ Mandzukic)

Highlights Croazia-Danimarca 4-3 (d.c.r), Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

22.45 – IVAN RAKITIC SEGNA E FA VOLARE LA CROAZIA AI QUARTI DI FINALE!!! Danimarca fuori con tanto onore e tanto dolore

22.44 – Jorgensen SBAGLIA! Subasic para il terzo rigore su cinque! Match-point Croazia

22.43 – Per la Croazia Pivaric SBAGLIA! Ancora Kasper Schmeichel para! 3-3 prima dell’ultimo rigore

22.42 – Per la Danimarca Schone SBAGLIA! Subasic para!

22.41 – Crohn Daehli SEGNA, Modric anche: 2-2 dopo le prime tre serie, parità

22.40 – Per la Croazia Kramaric SEGNA! Schmeichel protesta per la rincorsa quasi interrotta ma è tutto regolare

22.39 – Kjaer SEGNA per la Danimarca, gran rigore sotto l’incrocio

22.38 – Primo rigore per la Croazia, Badelj SBAGLIA! Schmeichel para ancora! Pazzesco

22.37 – Iniziano i rigori, Eriksen SBAGLIA! Subasic devia sul palo!

22.35 – Tra pochi istanti il via ai rigori, intanto ecco il video del rigore sbagliato da Modric poco fa:

Croazia-Danimarca, Schmeichel para il rigore a Modric nei supplementari (VIDEO)

120′ – Finisce qui, si va ai calci di rigore: i croati se la devono vedere con un grande Schmeichel che pochi minuti fa ha salvato la Danimarca

119′ – Ci riprova Modric, ma il tiro è centrale e comodo per Schmeichel

116′ – SCHMEICHEL PARA IL RIGORE A MODRIC!!! Incredibile !!!

114′ – RIGORE PER LA CROAZIA!!! Rebic si invola sul lancio di Modric, Schmeichel è saltato: Mathias Jorgensen lo stende e viene ammonito

113′ – La Danimarca cerca di sfruttare anche le rimesse laterali con le palle alte, ma il tiro di N.Jorgesen termina ampiamente a lato

111′ – Meno di dieci minuti ai rigori, ipotesi che sembra farsi sempre più concreta

108′ – Finisce qui la partita di Mandzukic, al suo posto Badelj

108′ – Sisto! Mette subito in mostra la sua velocità, il tiro a giro termina di poco a lato

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare, nella Danimarca fuori Braithwaite per Sisto

105′ – Finisce il primo tempo supplementare, situazione che non si sblocca

105‘ – Cross basso di Modric, respinto

104′ – Croazia pericolosa! Modric inventa per Kramaric, il suo cross deviato viene messo in angolo da Schmeichel

103‘ – Tanta stanchezza in campo adesso, ritmi bassi

99′ – Schone ci prova ancora da fuori, palla a lato

96′ – Mischia furibonda in area croata, i danesi sembrano averne di più in questa fase e la Croazia cambia: fuori Perisic e dentro Kramaric

94′ – Spinge la Danimarca! Si salva in qualche modo la Croazia, ma che rischi per Modric e compagni

91′ – Buona copertura di Lovren sulla pericolosa torre aerea di Poulsen

90′ – Iniziano i tempi supplementari! Primo possesso per la Danimarca

93′ – Finiscono i tempi regolamentari, anche Croazia e Danimarca vanno ai supplementari

93′ – Braithwaite! Ci prova anche lui da fuori, palla fuori non di molto

92′ – Rakitic! Destro da 25 metri del centrocampista del Barcellona, palla a lato

90′ – Iniziati tre minuti di recupero

87′ – Risponde la Danimarca con Schone, ma il suo tiro termina ampiamente a lato

86′ – OCCASIONE CROAZIA! Grande giocata di Rebic sulla destra, palla in mezzo per Perisic che viene anticipato all’ultimo istante da Jorgensen!

84′ – Perisic prova una difficile girata di testa in torsione, palla alta sopra la traversa

81′ – Si avvicinano i supplementari, squadre molto guardinghe naturalmente adesso

77′ – Sbaglia il tiro da fuori Modric, palla lontanissima dai pali di Schmeichel

72′ – OCCASIONE DANIMARCA, Nikolaj Jorgensen calcia debolmente da ottima posizione: blocca Subasic, ma che rischio per la Croazia

66′ – Fase di stallo, la Croazia prova a giocarsi la carta Kovacic che sta per entrare al posto di Brozovic

60′ – Ancora Danimarca con Poulsen, Croazia che appare più lenta e macchinosa adesso

55′ – OCCASIONE DANIMARCA, Braithwaite però calcia malamente da posizione defilata

50′ – Inevitabilmente più bassi i ritmi rispetto all’inizio del primo tempo, grande equilibrio in campo

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Finisce il primo tempo! 1-1 tra Croazia e Danimarca, sfida apertissima!

44′ – A terra Mandzukic, che ha subito un brutto colpo alla caviglia. Un minuto di recupero

41′ – Eriksen! Risponde la Danimarca stavolta: il tiro-cross scheggia l’incrocio dei pali e termina sul fondo! Primo tempo davvero godibile

38′ – Lovren! Croazia ad un passo dal 2-1, il colpo di testa del difensore termina a lato di un soffio!

33′ – Percussione di Strinic, ma alla fine il terzino croato perde la palla sul fondo e commette fallo. La Danimarca sembra soffrire i momenti di pressing intenso della Croazia

32′ – Cross morbido di Eriksen, bene ancora Subasic in presa alta

29′ – OCCASIONI PER LA CROAZIA! Prima Schmeichel respinge il tiro da fuori di Rakitic, nel proseguo dell’azione Perisic cicca malamente il pallone a pochi metri dalla porta!

26′ – OCCASIONE DANIMARCA! Eriksen dentro per Braithwaite, ma Subasic stavolta è bravo in uscita e chiude

20′ – Mandzukic finisce a terra in area e protesta, l’arbitro Pitana lascia correre e il Var conferma la sua decisione

18′ – Inizio comunque positivo della Danimarca, Croazia che sembra quasi sorpresa da questo approccio degli avversari

14′ – Le immagini dei gol di Jorgensen e Mandzukic:

Croazia-Danimarca, Mondiali 2018: Mandzukic risponde a Jorgensen, tutto in quattro minuti (VIDEO)

12′ – Ci prova Perisic con una punizione dal limite: la barriera devia in angolo

8′ – Ritmi adesso calati dopo un inizio davvero esplosivo

4′ – PAREGGIO DELLA CROAZIA! Mario Mandzukic mette dentro dopo un fortunato rimpallo tra due difensori danesi! Inizio di partita folle!

1′ – GOL! DANIMARCA IN VANTAGGIO DOPO MENO DI UN MINUTO! Mischia in area, Jorgensen calcia e Subasic non trattiene, che papera del portiere croato

1′ – Inizia la partita!

19.57 – Eseguiti gli inni nazionali, ormai ci siamo

19.52 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al calcio d’inizio di Croazia-Danimarca! In palio un posto nei quarti contro la Russia