DIRETTA – Cosenza-Reggina 1-1 (44′ rig. Bruccini, 65′ Hadziosmanovic), Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Cosenza e Reggina scenderanno in campo alle 20:45 di lunedì 19 febbraio allo Stadio San Vito che ospiterà questa partita valida per il posticipo della ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo derby che vedrà di fronte l’ottava e la quattordicesima della classifica. Non c’è un discorso per i piani alti tra le due squadre legate però da una rivalità che accenderà questa sfida da non perdere.

La gara di andata finì 1-0 per il Cosenza che riuscì a portare a casa i tre punti grazie al gol di Mendicino al 55′. Come finirà in questa occasione? Sportface.it vi permetterà di seguire questo match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Cosenza-Reggina 1-1 (44′ rig. Bruccini, 65′ Hadziosmanovic)

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Camigliano (46′ Pascali); Corsi, Bruccini, Palmiero, Trovato (62′ Calamai), Ramos (57′ D’Orazio); Mungo (70′ Tutino), Perez (70′ Baclet).
All.: Braglia P.
Reggina (3-5-2): Cucchietti; Pasqualoni, Ferrani, Laezza; Hadziosmanovic, Castiglia, Fortunato (59′ Marino), Provenzano, Armeno (87′ Gatti); Tulissi (75′ Samb), Bianchimano.
All.: Maurizi

98′ – Fischia l’arbitro, la partita finisce 1-1

96′ – Calcia Baclet sulla barriera

94′ – Punizione dal limite per il Cosenza

91′ – Ammonito Baclet per un fallo nella metà campo avversaria

89′ – Ammonito Bruccini per spinta su Cucchietti

87′ – Nella Reggina fuori Armeno e dentro Gatti

87′ – Espulsione diretta per Pascali entrato in scivolata a piedi pari su un avversario a metà campo

83′ – Cross basso di Calamai, non controlla Tutino all’altezza del dischetto dell’area della Reggina

81′ – Cosenza vicinissimo al nuovo vantaggio: D’Orazio sfodera il sinistro da dentro l’area e colpisce la traversa

79′ – Ammonito Pasqualoni per fallo su Baclet

75′ – Nella Reggina esce Tulissi: al suo posto Samb

70′ – Doppio cambio nel Cosenza: escono Mungo e Perez, entrano Tutino e Baclet

67′ – Ammonito Provenzano per un fallo a metà campo

65′GOL! PAREGGIA LA REGGINA! Gran destro da fuori area di Hadziosmanovic che sfrutta al meglio il cross di Armeno: 1-1

62′ – Il Cosenza effettua il terzo cambio: esce Trovato, al suo posto Calamai

61′ – Prova Mungo appena dentro l’area, ribatte Laezza

59′ – Primo cambio nella Reggina: fuori Fortunato, entra Marino

58′ – Buona occasione per Perez che tenta la girata nell’area piccola ma trova la respinta di Ferrani

57′ – Secondo cambio nel Cosenza: esce Ramos, entra D’Orazio

54′ – A terra Fortunato dopo uno scontro con Palmiero: medici della Reggina in campo per soccorrerlo

50′ – Ammonito Ramos per fallo a metà campo

49′ – Chance per il Cosenza: esce bene Cucchietti in anticipo su Mungo

47′ – Punizione dalla sinistra per il Cosenza che parte subito in avanti

46′ – Inizia il secondo tempo: nel Cosenza dentro Pascali al posto di Camigliano

————-

47′ – Finisce il primo tempo: dopo 2 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

44′GOL! COSENZA IN VANTAGGIO! Dal dischetto Bruccini spiazza Cucchietti: 1-0

44′RIGORE PER IL COSENZA! Spinta di Pasqualoni su Perez: per l’arbitro è fallo

42′ – Si ripropone in avanti la Reggina: tiro velleitario di Hadziosmanovic bloccato da Saracco

40′ – Punizione dalla destra per il Cosenza: occasione per mettere la palla nell’area avversaria

37′ – Continua a produrre gioco il Cosenza ma si difende bene la Reggina

31′ – Punizione dalla sinistra per il Cosenza: salgono i difensori in cerca di fortuna nell’area avversaria

29′ – Ammonito Ferrani per gomitata nel contrasto aereo con Camigliano

26′ – Cosenza sempre in attacco: tiro de fuori di Corsi deviato, angolo

24′ – Contatto tra Perez e Pasqualoni: medici della Reggina in campo per soccorrere il difensore

20′ – Spreca l’occasione Bruccini che colpisce in pieno la barriera

18′ – Fallo di Fortunato: interessante punizione dal limite per il Cosenza

16′ – Grande occasione per Perez che a tu per tu con Cucchietti si fa parare con i piedi un comodo tiro di interno destro

12′ – Il Cosenza continua ad attaccare e guadagna il primo calcio d’angolo

11′ – Buona occasione per Mungo dal limite dell’area: respinto il tiro dalla difesa degli ospiti

9′ – Chiede rigore il Cosenza per un presunto fallo di mano di un difensore della Reggina nella propria area: non c’è nulla per l’arbitro

8′ – Chance di testa per Ramos fermato però in fuorigioco

6′ – Primo tiro del Cosenza: alto il destro di Mungo

6′ – Fanno gioco gli ospiti che però faticano a rendersi realmente pericolosi. Il Cosenza si affida alle ripartenze

4′ – Spinge Hadziosmanovic sulla destra e subisce fallo: punizione per la Reggina

1′ – Subito un tentativo dalla distanza di Armeno, palla alta

1′ – Inizia il match

20.45 – Amici di Sportface buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Reggina. Squadre in campo, si attende il fischio d’inizio dell’arbitro Fiorini