LIVE – Conegliano-Novara 3-1 (25-21, 25-17, 17-25, 25-23), Finale Supercoppa Italiana 2018 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

Segui la diretta testuale del match tra Imoco Volley Conegliano e Igor Gorgonzola Novara, valevole come finale della Supercoppa Samsung Galaxy A 2018. La partita è in programma per sabato 10 novembre alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

C’è grande attesa per il match che assegna il primo titolo stagionale con il PalaVerde completamente sold-out da giorni. Paola Egonu va a caccia della Supercoppa contro la corazzata Imoco, campione d’Italia in carica.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – IGOR GORGONZOLA NOVARA 3-1 (25-21, 25-17, 17-25, 25-21)

FINISCE QUI, LA CHIUDE SYLLA! SUPERCOPPA A CONEGLIANO!

QUARTO SET – Egonu non ci sta, ne annulla due: 24-23

QUARTO SET – Fabris, di potenza: tre match point Conegliano

QUARTO SET – Errore al servizio di Novara, 22-20

QUARTO SET – Ancora Hill, 21-19: doppio vantaggio importantissimo per l’Imoco

QUARTO SET – Hill, mani fuori ed è sorpasso: 19-18

QUARTO SET – Aggancio Conegliano, 17-17

QUARTO SET – Aumenta la qualità in campo, de Kruijf mette giù il pallone del 16-17

QUARTO SET – Fabris trascina Conegliano, 14-15: si assottiglia il vantaggio della Igor

QUARTO SET – C’è il tocco a muro di Danesi su Egonu, 10-14

QUARTO SET – Bartsch spinge a contrasto e ottiene un punto importante per Novara, 8-11

QUARTO SET – A segno Sylla dopo il time-out, 6-10

QUARTO SET – Fabris attacca con potenza, Conegliano sul 5-8

QUARTO SET – Difesa sul soffitto di Conegliano, Novara sempre sul +3: 3-6

QUARTO SET – Ancora Egonu mattatrice, incontenibile l’azzurra: 1-4, Novara ci crede

TERZO SET 25-17 NOVARA! La Igor dimezza il distacco e riapre la partita

TERZO SET – Chirichella, sette set point per Novara

TERZO SET – Paola Egonu show, prima in attacco e poi con l’ace: 15-23

TERZO SET – Piccinini cancella a muro de Kruij, 13-20

TERZO SET – Bartsch, muro per il nuovo +6 Novara: 12-18

TERZO SET – Scambio in apnea per entrambe le squadre, alla fine è decisivo il muro di Chirichella: 10-16

TERZO SET – Murata Egonu, ma Novara ha ancora margine: 8-15

TERZO SET – Non c’è il tocco di Egonu, rottura prolungata per Conegliano: 4-12

TERZO SET – Diventano sei le lunghezze di vantaggio, Santarelli chiama time-out

TERZO SET – Errore al servizio per Conegliano, dall’altro lato invece ace Veljkovic: 4-9

TERZO SET – Non c’è il tocco su Sylla, +3 per Novara

TERZO SET – Già due punti per Egonu, 1-3

SECONDO SET25-17 CONEGLIANO! Altro pasticcio di comunicazione per Novara, Imoco sul 2-0

SECONDO SET – Difesa e muro, altro splendido punto di Conegliano: 23-17

SECONDO SET – Che punto di Fabris, tagliata fuori Egonu dal muro da una diagonale strettissimo

SECONDO SET – Due ace consecutivi di de Kruijf, adesso è dura per Novara: 20-14

SECONDO SET – Tanti errori in difesa per Novara, a terra il pallone di Easy nonostante il tocco del muro: 18-14

SECONDO SET – Altro mini-break di Conegliano che adesso vola sul +4, time-out Novara

SECONDO SET – Ancora Sylla, questa volta con l’attacco: 15-13

SECONDO SET – Sylla mura Egonu, adesso è Conegliano a condurre: 14-12

SECONDO SET – Chirichella fa quel che può con un salvataggio di piede ma Conegliano ricuce lo strappo: 11-11

SECONDO SET – Mani fuori trovato da Novara, 8-11

SECONDO SET – Sulla riga Egonu, Novara mantiene il +3

SECONDO SET – Splendida diagonale di Chirichella, 4-7

SECONDO SET – Mani fuori trovato da Sylla, Conegliano resta però a -1: 3-4

SECONDO SET – Sbracciata di Egonu, 1-1

PRIMO SET25-21 CONEGLIANO! Si chiude con uno scambio interminabile la prima frazione in favore delle campionesse d’Italia

PRIMO SET – Fuori di un soffio il servizio di Egonu, quattro set point per Conegliano

PRIMO SET – Non contiene Piccinini, Imoco allunga sul +4 e si avvicina alla conquista del parziale: 22-18

PRIMO SET – Diagonale vincente di Fabris dopo un grande scambio, Conegliano si porta sul 20-18

PRIMO SET – Fast di Chirichella a segno, poi il muro Veljkovic: 6-7 Novara

PRIMO SET – In rete il servizio di Fabris, dall’altro Sylla mette giù un altro pallone: 5-4

PRIMO SET – Subito recuperato il mini-break da Conegliano con Sylla, 3-3

PRIMO SET – A segno il diagonale di Egonu, 3-1 Novara