DIRETTA – Champions League, Barcellona-Juventus 3-0 (LIVE)

Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di martedì 12 settembre la Juventus di Massimiliano Allegri scenderà in campo al Camp Nou per la sfida valida per il girone D di Champions League contro il Barcellona. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio con tanto di pagelle a fine gara.

Una sfida attesissima per Dybala e compagni che vogliono iniziare al meglio il torneo per confermarsi tra i favoriti per la vittoria finale. Ma dovranno vedersela contro i blaugrana che non vogliono assolutamente sfigurare davanti ai propri tifosi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TUTTI I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA

BARCELLONA-JUVENTUS 3-0 (45′, 69′ Messi, 56′ Rakitic)

90’+2 Non succede più nulla, termina qui l’incontro. Barcellona batte Juventus per 3-0

90′ – Il recupero sarà di 2 minuti

89′ – Proprio Caligara viene ammonito per intervento in ritardo su Busquets.

87′ – Terzo cambio per la Juventus: esce Higuain ed entra il giovane Caligara

83′ – Ultimo cambio per i blaugrana: fuori il capitano Iniesta e dentro André Gomes

81′ – Dybala ci riprova dalla distanza, ter Stegen si distende in angolo

79′ – Arriva il quarto goal con Suarez dopo una papera di Buffon. Ma viene annullato per fuorigioco

77′ – Seconda sostituzione dei blaugrana: fuori Rakitic, dentro Paulinho

74′ – Sergi Roberto parte in contropiede, Pjanic lo mette giù e riceve un’ineccepibile ammonizione.

72′ – Punizione per la Juve, che Pjanic batte corto all’indietro. Molta insicurezza in questa fase

71′ – Primo cambio per il Barcellona: dentro Sergi Roberto, fuori Dembélé (applaudito dal pubblico del Camp Nou)

69′ – TERZO GOAL DEL BARCELLONA! Doppietta di Lionel Messi: Il fuoriclasse argentino porta a spasso tutta la difesa avversaria, entra in area e con un sinistro chirurgico trafigge Buffon.

66′ – Occasione per Suarez in area, palla alta e rimessa dal fondo per la Juventus

64′ – Il neo-entrato si fa subito notare per un tiro da fuori, ma finisce sul fondo.

63′ – Secondo cambio per i bianconeri: fuori Bentancur, dentro Bernardeschi

61′ – Calcia Messi, ma Buffon devia in angolo.

60′ – Ammonizione anche per Barzagli, per fallo su Dembélé. Punizione da posizione pericolosa

58′ – Troppe amnesie difensive dei bianconeri hanno permesso ai blaugrana di approfittarne a pieno

56′ – RADDOPPIO DEL BARCELLONA! Messi dalla destra entra in area e mette dentro un buon pallone, Sturaro respinge quasi sulla linea ma Rakitic è lì pronto per mettere dentro col mancino a porta sguarnita

55′ – Ammonizione data a Messi per proteste

52′ – Tiro di Messi dai 20 m che si stampa sul palo destro!

48′ – Occasione per la Juve con Dybala, che calcia di poco alto sopra la traversa, dopo un rinvio di Piqué proprio sui suoi piedi

46′ – Palla alla Juventus, inizia la ripresa

45’+2 – Skomina fischia la fine del primo tempo

45′ – GOAL BARCELLONA! Messi sblocca il risultato, imbeccato da Suarez al limite dell’area e appena dentro l’area scocca il tiro, che finisce nell’angolino in basso a destra.

41′ – De Sciglio non ce la fa a continuare, pronto Sturaro ad entrare al suo posto

38′ – De Sciglio in area passa la palla a Dembélé, il quale non inquadra la porta e il suo tiro risulta deviato in corner

35′ – Seconda ammonizione del match, questa volta per il blaugrana Semedo. Trattenuta su Douglas Costa

34′ – De Sciglio ha bisogno delle cure dello staff, ma è in grado di continuare a giocare

25′ – Prima ammonizione della partita, è di Bentancur

24′ – Corner per la Juve, dopo che Bentancur ha tentato il tiro ma è stato deviato da un difensore

21′ – Gran riflesso di Buffon su tiro di Suarez e palla in angolo.

20′ – Messi calcia, ma trova solo la barriera

19′ – Fallo di Matuidi e punizione per il Barcellona da posizione piuttosto insidiosa

12′ – ter Stegen para in due tempi un tiro insidioso da fuori, calciato da Pjanic.

9′ – Dybala tenta la fortuna dal limite, ma ter Stegen con un’ottima parata respinge il rasoterra.

8′ – Calcio di punizione per il Barcellona dalla trequarti destra

5′ – Pericolosa la Juventus con De Sciglio, che con il mancino prova la conclusione da fuori area. Fuori di non molto

4′ – Dembélé mette un bellissimo filtrante in area ma la difesa devia in angolo. Prima azione in area del Barcellona

1′ – Si comincia. Barcellona in possesso di palla