DIRETTA – Catania-Akragas, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Alle 20:30 di sabato 25 novembre si chiuderà la sedicesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. A scendere in campo saranno Catania e Akragas per dare vita ad una sfida che vedrà di fronte la seconda e l’ultima del campionato. La seconda forza del campionato contro il fanalino di coda in una sfida dall’esito apparentemente scontato.

Cinque sconfitte consecutive per gli ospiti che dovranno vedersela contro una delle squadre più in forma reduce da quattro successi di fila. Biagianti e compagni non hanno nessuna intenzione di fermarsi. Riusciranno a conquistare i tre punti in palio al Massimino? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che seguirà in diretta questa sfida a partire dal fischio d’inizio.

Catania-Akragas 2-0 (59′ Di Grazia, 62′ Curiale)

22.25 (90’+6) – Il match termina qui, dopo un ulteriore minuto di recupero: gli etnei restano secondi dietro il Lecce, l’Akragas sempre ultimo

90’+5 – Ammonito Danese (Akragas)

90′ – Altra sostituzione per gli ospiti: esce Vicente ed entra Di Salvo. 5 minuti di recupero

87′ – Doppio cambio per l’Akragas: entrano Moreo e Rotulo, escono Salvemini e Longo

85′ – Tre cambi per i padroni di casa: dentro Ripa, Tedeschi ed Esposito, fuori Curiale, Aya e Semenzato

79′ – Curiale di testa, ancora su cross di Russotto, sfiora il 3-0

77′ – Seconda sostituzione per il Catania: entra Bucolo ed esce l’autore del vantaggio, Di Grazia

73′ – Ammonito Di Grazia (Catania)

72′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Gjuci e Bramati, dentro Franchi e Saitta

71′ – I ritmi stanno calando

67′ – Ammonito Aya (Catania)

62′ – RADDOPPIO CATANIA! In goal Curiale: contropiede micidiale dei padroni di casa, scambia con Di Grazia ed infine segna con freddezza

59′ – GOAL CATANIA! A segno Di Grazia: cross di Curiale dalla destra, l’attaccante etneo prima non colpisce, poi riprende la sfera e mette alle spalle di Vono

57′ – Primo cambio dei padroni di casa: esce Biagianti, entra Mazzarani

56′ – “Flipper” in area ospite, alla fine Vono riesce a bloccare la sfera. Poi Longo tenta il tiro a giro, che termina di poco alto sopra la traversa

49′ – Gli ospiti cercano di perder tempo alla prima occasione, vista la loro inferiorità numerica. Vono poi blocca un tiro acrobatico di Curiale

47′ – Il Catania si riversa in attacco. Molto movimento nelle due panchine, dovrebbero a breve effettuare dei cambi

21.35 (46′) – Inizia la ripresa

21.20 (45’+3) – Termina il primo tempo, dopo 3 minuti di recupero. Lodi all’ultimo prova a sorprende Vono su punizione, quest’ultimo risponde presente

45′ – Assedio dei padroni di casa, senza alcun risultato

39′ – Goal annullato al Catania: fermato Curiale per fuorigioco, dopo che aveva insaccato l’ottimo cross di Russotto

37′ – Gli ospiti provano ad addormentare il match

30′ – Parigi viene espulso, pugno ai danni di Bodgan. Akragas in 10 uomini

27′ – Mentre i padroni di casa sprecano occasioni, per poco gli ospiti non trovano la via del goal, questa volta con Longo

20′ – Accelera nella manovra il Catania, senza però trovare la lucidità sotto porta

13′ – Palo degli ospiti con Gjuci

11′ – Per il momento ottimo l’atteggiamento degli ospiti: oltre a non concedere spazi, tentano anche di pungere in contropiede

4′ – Mancato penalty per il Catania. Due minuti prima, invece, Longo dell’Akragas manda il tiro alto da buona posizione