DIRETTA – Casertana-Rende 2-1, Playoff Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Alle 20:30 di venerdì 11 maggio Casertana e Rende si sfideranno in occasione della partita valida per il primo turno dei playoff di Serie C 2017-18. Finita la regular season, gli appassionati si apprestano a vivere playoff e playout con i primi che avranno inizio con la fase del girone. La settima e l’ottava forza del campionato si contenderanno la vittoria e il pass per il turno successivo in questi novanta minuti da non perdere allo Stadio Alberto Pinto.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale. C’è una partita da vivere e Sportface.it non vi lascerà soli per tutto l’arco dei playoff a partire da questo appuntamento.

Le formazioni ufficiali:

CASERTANA (3-5-2): Forte; Polak, Lorenzini, Pinna; D’Anna, De Rose, Santoro, Romano, Finizio; Turchetta, Alfageme. Allenatore:Luca D’Angelo. A disposizione: Gragnaniello, Cardelli, Meola, De Marco, Rajcic, Padovan, Cigliano, Minale, Rainone, Tripicchio, De Vena, Caterino.

RENDE (3-5-1-1): De Brasi; Sanzone, Cuomo, Pambianchi; Viteritti, Rossini, Franco, Gigliotti, Marchio; Laaribi; Actis Goretta. Allenatore: Bruno Trocini. A disposizione: Polverino, Cassalia, Coppola, Porcaro, Vivacqua, Godano, Calvanese, Carbone, Ferreira.

Casertana-Rende 2-1 (69′ Gigliotti, 75′ Pinna, 92′ Turchetta)

FINISCE QUA, LA CASERTANA AVANZA AL TURNO SUCCESSIVO

96′ – Ormai manca pochissimo al termine dell’incontro, il Rende è ad un passo dall’eliminazione

95′ – Espulsi vari componenti della panchina

94′ – Risse sia in campo che in panchina: finale ad altissima tensione

93′ – Il suo tiro viene deviato e beffa De Brasi: la Casertana è vicinissima al turno successivo

92′ – TURCHETTAAAA, CASERTANA IN VANTAGGIO!

91′ – In questo finale può succedere di tutto: il Rende è a trazione anteriore e la Casertana è in 10

90‘ – Cinque minuti di recupero

88′ – TRAVERSA PIENA DI LAARIBI, RENDE VICINISSIMO AL GOL DEL VANTAGGIO!

87′ – Calcio di punizione pericolosissimo per gli ospiti

85′ – ESPULSO D’ANNA, CASERTANA IN 10!

83‘ – La Casertana prova a difendersi dagli attacchi veementi degli ospiti che ci stanno provando in tutti i modi a trovare il gol del vantaggio

80′ – Ultimi dieci minuti di fuoco, il Rende si butta con disperazione in attacco

78′ – Continuano i cartellini gialli, la partita è nervosissima

76′ – Un sinistro dalla distanza coglie impreparato stavolta il portiere del Rende: sette minuti folli a Caserta: 1-1!

75′ – GOL DELLA CASERTANA CON PINNA! ESPLODE LO STADIO

74′ – DE BRASI PARA IL RIGORE A TURCHETTAA! SI RIMANE SULLO 0-1

73′ – Continuano le proteste, ancora il rigore non si può battere

71′ Punito un fallo di mano di Franco, ma succede di tutto: la panchina in campo per protestare, volano i cartellini rossi!

71′ – CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!

70′ – Bella azione degli ospiti che passano grazie a Gigliotti che con un diagonale perfetto fa impazzire il pubblico ospite: 0-1

69′ – RENDE IN VANTAGGIO!!!

68′ – Grande atmosfera sugli spalti, grande tensione in campo: il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0

66′ – Sta per cominciare l’ultimo decisivo quarto di gara

63′ – La Casertana sembra aver subito un contraccolpo per questa occasionissima degli ospiti e adesso ha un po’ di paura

60 – Prima vera grande palla gol della partita con Laaribi che sfiora il vantaggio con un tiro potentissimo dalla distanza

58′ – Il pubblico di casa si fa sentire in questo momento, sente l’importanza del match

55′ – In questo secondo tempo il Rende deve provare a fare qualcosa in più perché col pareggio a passare sarebbe la Casertana

54′ – Brutto fallo di Goretta che si prende il cartellino giallo

50′ – Gigliotti prova la conclusione al volo ma la palla finisce alta

48′ – Nessun cambio durante l’intervallo

46‘ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Concluzione ambiziosa di Pinna, il suo sinistro al volo finisce in curva

40′ – Cinque minuti al termine

38‘ – Altra rissa, stavolta l’arbitro ammonisce D’Anna e Cuomo

36′ – Grande rischio di Marchio che a momenti sbaglia porta su una punizione pericolosa di Turchetti

33‘ – Continua la collezione dei calci d’angoli, ma nulla di fatto

30′ – Scocca la prima mezzora di gioco, punteggio sempre sullo 0-0

26′ – Turchetti si guadagna un pericoloso calcio di punizione, ma il suo tiro rasoterra viene respinto dalla difesa ospita

24′ – Bella azione di De Rose che prova a sorprendere De Brasi che però si fa trovare preparato

22′ – Qualche intervento ruvido fa scaldare gli animi, il direttore di gara non ammonisce nessuno ma situazione non serena

20′ – Tiro di Viteritti ma conclusione estemporanea e velleitaria

18′ – Poche le occasioni da gol in questo primo quarto di gara

15′ – I ragazzi di Trocini premono forte adesso, altro calcio d’angolo

13′ – Gli ospiti si rendono pericolosi con una bella azione ma Lorenzini riesce ad evitare i guai per la Casertana

8‘ – Momento di studio tra le due squadre, pochi gli spunti tecnici in questi primi minuti di partita: la posta in palio è alta

5′ – Il Rende sulle difensive, secondo calcio d’angolo per i ragazzi di D’Angelo

3′ – I padroni di casa sembrano essere partiti meglio, primo corner

2‘ – Squadre praticamente a specchio in campo: difesa a tre, centrocampo a cinque e due punte mobili davanti