DIRETTA – Cantù-Capo d’Orlando 96-73, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Mario Delas, Capo D'Orlando 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

Segui il live testuale della sfida tra Red October Cantù e Betaland Capo d’Orlando, valevole per il quattordicesimo turno del campionato italiano di basket serie A1 2018. La palla a due è prevista per domenica 7 gennaio alle ore 12.00 come lunch match e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Entrambe le squadre si giocano le proprie chance di staccare in extremis un pass per le Final Eight di Coppa Italia in programma a Firenze prima della fine del girone d’andata.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI QUATTORDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

Cantù – Capo d’Orlando 96-73

40′ – FINISCE QUI, CANTU’ VINCE 96-73!

32‘ – Grandina sulla testa di Capo d’Orlando, piovono ancora triple: 82-56

31′ – Wojciechowski è l’ultimo ad arrendersi per gli ospiti: altra tripla e 19 punti in partita, 77-52

31′ – Comincia l’ultimo quarto e comincia con una tripla di Thomas!

30′ – Finisce il terzo quarto, sono 23 i punti di vantaggio dei padroni di casa. Per Capo d’Orlando sembra una sconfitta annunciata

30′ – Smith segna due tiri liberi, Cantù tocca quota 70: 70-49

30′ – Stojanovic prova a tenere vivi i siciliani, ma anche il terzo quarto sta per terminare: 68-47

29′ – Tripla di Cournooh, i padroni di casa si portano sul +23: 68-45

29′– Cantù continua a dominare in lungo e in largo, 64-42

28‘ – Maynor trova la tripla, 57-38

27‘ – Wojciechowski tocca quota 14 punti ma la montagna da scalare è altissima: 55-35

26‘ – Due canestri di fila per Burns, +22 e massimo vantaggio. Time-out Capo d’Orlando

25‘ – Wojciechowski trova altri due punti: 51-33

24‘ – Non va il tentativo di triplo di Ikovlev, a segno quello di Chappell Jeremy: 51-31

23‘ – Wojciechowski sblocca lo zero per Capo d’Orlando nel terzo periodo: 48-31

22‘ – Chappell Jeremy in doppia cifra: 48-29

22‘ – Brutto 0/2 per Wojciechowski in lunetta

21‘ – Inizia il terzo quarto, subito due punti per Crosariol: 46-29

20′ – INTERVALLO, 44-29! Capo d’Orlando recupera quattro punti dopo un primo quarto disastroso ma è ancora lontana. Top-scorer fin qui Chappell Jeremy con 9 punti a referto

19‘ – Maynor da tre: 39-25

19‘ – Culpepper recupera palla e si invola a canestro: 39-22

18‘ – Due punti per Crosariol, Cantù torna sul +15

18‘ – Ancora Wojciechowski che vola a rimbalzo difensivo e poi piazza con la schiacciata il 35-22

11‘ – Culpepper inaugura il secondo quarto con una schiacciata: 28-7

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 26-7! Senza storia il primo periodo di gara con i padroni di casa già sul +19

10‘ – Chappell Jeremy con la schiacciata: 26-7!

10‘ – Altro due liberi a bersaglio per Cantù con Thomas: 24-7

9‘ – Parrillo fa 2/2 in lunetta: 22-7

8‘ – Entra Atsur, fuori Kulboka per Capo d’Orlando

7‘ – Ancora Smith, questa volta con la bomba: 20-7

6‘ – Cantù risponde con quattro punti consecutivi di Smith: 17-5

5‘ – Alibegovic prova a scuotere i suoi con una tripla, 12-5

4′ – Ancora Chappell Jeremy, questa volta dentro l’area: 11-2. Time-out per gli ospiti

3‘ – Altri due punti per Crosariol, Cantù va 9-2

2‘ – Tripla di Chappell Jeremy, 7-2

1′ – Inizia la partita, primi due punti per i padroni di casa

11.50 – Buongiorno e benvenuti, tra dieci minuti la palla a due nel match tra Cantù e Capo d’Orlando