DIRETTA – Arezzo-Prato 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Lungobisenzio Prato - CC BY-SA 3.0

Arezzo e Prato scenderanno in campo alle 18:30 di domenica 3 dicembre in occasione della diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Città di Arezzo per questa sfida tra la tredicesima e la diciottesima in classifica di questo campionato che si appresta così a vivere un vero e proprio scontro salvezza. Sei punti separano le due squadre: i padroni di casa vengono dalla sconfitta contro il Siena mentre gli ospiti sono reduci dal successo casalingo sull’Olbia.

Difficile fare pronostico ma la difesa del Prato è chiamata a dare una risposta dopo i trenta gol subiti che valgono per ora lo scettro di peggior difesa. Riuscirà l’Arezzo a conquistare la vittoria tra le mura amiche? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Arezzo (4-3-1-2): Borra; Luciani, Varga, Rinaldi, Sabatino; Yebli, De Feudis, Corradi; Foglia; Moscardelli, Cutolo.

Prato (4-3-3): Alastra; Demoleon, Marzorati, Ghidotti, Seminara; Marini, Bonetto, Guglielmelli; Ceccarelli, Orlando, Piscitella.

Arezzo-Prato 1-0 (33′ Moscardelli (A))

90’+4 – Finisce così al Città di Arezzo! I padroni di casa vincono di misura sul Prato che resta penultimo!

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

87′ – Alastra salva su Di Nardo! Cutolo trova il compagno che davanti all’estremo difensore fallisce il colpo del KO!

85′ – Doppio cambio nel Prato: fuori Guglielmelli e Marini, dentro Vangi e Rozzi.

85′ – Terza sostituzione nell’Arezzo: fuori Luciani, dentro Talarico.

81′ – Brutto tiro di Foglia, che riceve da Cutolo e lascia partire una conclusione davvero imprecisa.

78′ – Match bloccatissimo con l’Arezzo poco interessato a produrre azioni offensive e il Prato in evidente difficoltà a renderersi pericoloso.

68′ – Sostituzione anche per il Prato: fuori Ghidotti, dentro Tchanturia.

68′ – Cambio nell’Arezzo: esce il marcatore Moscardelli, entra Di Nardo.

64′ – Ci prova Corradi! Pallone che però finisce alto.

62′ – Primo cambio per i padroni di casa: fuori Yebli, dentro Muscat.

62′ – Eccola la sostituzione: fuori Bonetto, dentro Liurni. Ma c’è un cambio anche per l’Arezzo.

60′ – Corradi tenta il cross respinto da Marzorati, intanto sembra sia pronto il secondo cambio per il Prato.

55′ – Prato che ora prova a dire la sua, anche se la partita è abbastanza bloccata.

46′ – Prima sostituzione per il Prato: fuori Seminara, dentro Badan.

46′ – Si riparte! Siamo ovviamente in ritardo per l’imprevisto accaduto nel primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 Duplice fischio al Citta di Arezzo. Giocatori negli spogliatoi.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

40′ – Ci prova Guglielmelli! Borra è attento e para un tiro non troppo pericoloso.

36′ – Varga respinge un pericoloso cross di Ceccarelli. Subito in cerca del pareggio il Prato.

33′ – Nel momento meno emozionante della partita, arriva la rete dell’ex Chievo e Bologna tra le altre, che sfrutta un brutto intervento di Alastra sul cross di Cutolo e con un facile tap in porta in vantaggio i suoi!

33′ – MOSCARDELLI! AREZZO IN VANTAGGIO!

26′ – Moscardelli dalla distanza! Pallone che finisce alto.

24′ – Dopo 5 minuti circa, partita ripresa.

23′ Curioso episodio, con un riflettore guasto e la partita fermata per risolvere il problema.

22′ – Tentativi di reazione del Prato che rimane poco pericoloso.

18′ – Ci prova De Feudis dalla distanza, ma Alastra è attento e blocca.

14′ – Arezzo sicuramente meglio in questo inizio di gara. Oltre all’occasione avuta da Cutolo, i padroni di casa hanno gestito senza problemi in questo primo quarto d’ora.

8′ – Strepitoso Alastra! Cutolo calcia benissimo di destro ma il portiere ospite è perfetto nel parare e mettere in corner!

2′ – Subito pericoloso l’Arezzo! Sugli sviluppi di un corner, il cross di Foglia pesca Moscardelli che di testa non inquadra lo specchio!

1′ – Si parte!

18:29 – Pochi minuti al fischio d’inizio. Ricordiamo che i padroni di casa, dopo le partite giocate nel pomeriggio, occupano la tredicesima posizione, mentre gli ospiti si trovano al penultimo posto.

18:17 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Arezzo-Prato, gara valevole per la diciassettesima giornata del girone A di Serie C.