Lega Pro, semifinale playoff andata: Pisa – Pordenone 3-0

Stadio Arena Garibaldi, CC.BY-Sa 4.0

L’Arena Garibaldi ribolle di passione. A Pisa si disputa la semifinale di andata dei playoff di Lega Pro tra Pisa e Pordenone. I nerazzurri guidati da mister Rino Gattuso sfruttano il fattore casalingo per incanalare la sfida sui binari giusti. Decide una tripletta dello scatenato Loris Varela. Le parole di Rino Gattuso a termine dell’incontro: “Merito dei ragazzi che stanno facendo una stagione incredibile. Ancora non è finita, dobbiamo avere rispetto di questa squadra e dobbiamo recuperare le energie per la sfida di ritorno”.

——————————————————————-

PISA – PORDENONE 3-0

16.55 – Finisce qua: il Pisa batte il Pordenone per 3-0 grazie alla tripletta di Loris Varela. Tra sette giorni il ritorno

16.52 – Tre minuti di recupero. Intanto Curatto prova il tiro dal limite dell’area, ma la palla si perde sul fondo

16.51 – Ultimi minuti di partita, Gattuso non vuole nessun rilassamento dei suoi giocatori. Troppo importante non subire gol in vista della sfida di ritorno

16.48 – Mezza rovesciata di Berrettoni, ma la palla finisce a lato

16.47 – Forcing finale del Pordenone che ci prova a segnare il gol del 3-1

16.44 – Cross di Valente pericoloso, ma la palla è troppo lunga per i suoi compagni

16.43 – Il Pisa gestisce a suo piacimento questo finale di partita

16.38 – Il Pordenone non riesce ad imbastire azioni d’attacco pericolose

16.35 – Sul capovolgimento di gioco grande azione di Peralta, che prova il tiro che viene deviato in angolo

16.34 – Prova a reagire il Pordenone, ma il Pisa si salva in fallo laterale. Sempre attentissimi gli uomini di Gattuso

16.31 – La partita si sta incattivendo, i giocatori del Pordenone stanno perdendo la pazienza

16.27 – Tutti in piedi per Loris Varela, l’attaccante del Pisa viene sostituito dopo aver siglato i tre gol che decidono questa partita

16.25 – Il Pisa dilaga, Tomei salva il Pordenone in calcio d’angolo

16.21 – L’Arena Garibaldi adesso è una bolgia

16.18 – RETE!!!! ANCORA VARELA!!!! Grande Pisa e un grande Mannini che fornisce un altro assist: 3-0!

16.15 – Primo cambio nel Pordenone, dentro Buratto

16.14 – Berrettoni prova a rendersi pericoloso, ma il Pisa difende senza particolari patemi

16.11 – Grande parata di Tomei! Cani di testa spizza il pallone, ma il portiere del Pordenone si salva d’istinto

16.09 – Traversa clamorosa di Tabanelli, il Pisa parte fortissimo. Cani si invola sulla destra, la mette al centro dove Tabanelli prova la girata di destro, ma la palla scheggia la traversa e va sul fondo

16.08 – Partita la seconda frazione di gioco

16.07 – Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco l’inizio del secondo tempo!

15.50 – Finisce il primo tempo tra Pisa e Pordenone. Decide la doppietta di Varela in 60 secondi

15.49 – Un minuto di recupero

15.48 – Mannini prova dalla distanza, ma tiro che non crea nessun problema all’estremo difensore del Pordenone

15.46 – Fase non emozionante dell’incontro, il Pisa si difende con ordine e sta gestendo il doppio vantaggio

15.40 – Grande punizione di Tabanelli, il tiro viene deviato in calcio d’angolo dal portiere del Pordenone

15.36 – Beltrame con una buona finta si porta la palla sul sinistro, ma il tiro è altissimo

15.34 – Gattuso non molla di un centimetro, il tecnico del Pisa chiede ai suoi giocatori di stare sempre sul pezzo

15.30 – Mandorlini prova dalla distanza, ma il tiro non impensierisce il portiere pisano

15.28 – I ritmi si sono inevitabilmente abbassati, il Pordenone non riesce a reagire per il momento

15.24 – Il Pisa continua imperterrito ad attaccare

15.21 – Il Pordenone prova a reagire, ma l’1-2 è stato terribile per gli ospiti

15.17 – RETE!!! Ancora Varela e 2-0 per i toscani! 1-2 pazzesco. Grandissimo gol di sinistro

15.15 – RETE!! Varela dopo 12 minuti sblocca il risultato! Inserimento di Mannini che crossa alla perfezione, Varela di controbalzo mette la palla in rete: Pisa 1 – Pordenone 0

15.13 – Calcio d’angolo per i padroni di casa che ora spingono forte

15.10 – Cross di Avogadri, ma il portiere del Pordenone non si lascia sorprendere e blocca la sfera

15.09 – Fase di studio in questo momento, il Pisa prova a dare ritmo alla partita

15.06 – Prima conclusione di Berrettoni, palla a lato non di molto. Il Pordenone subito pericoloso