Canottaggio

Canottaggio, Mondiali 2019: doppio PL femminile e quattro di coppa qualificati per le Olimpiadi

Valentina Rodini e Federica Cesarini hanno vinto la finale B ai Mondiali di Linz davanti a Canada e Australia. Un successo che vale al doppio PL femminile la carta olimpica per Tokyo 2020. Le azzurre erano partite male ma con una rimonta impressionante nei 500 metri finali hanno conquistato l’ultimo posto per volare alle Olimpiadi. Missione compiuta anche per il Quattro di Coppia femminile: Ludovica Serafini, Valentina Iseppi, Alessandra Patelli e Sara Bertolasi hanno chiuso la finale B al 2° posto, l’ultimo utile per guadagnare la carta olimpica, nella gara vinta dagli Stati Uniti. Con questi risultati il canottaggio ha già staccato quota 20 carte olimpiche per una edizione dei Mondiali che sta regalando grandi soddisfazioni e non è ancora finita: domenica infatti sono in palio gli ultimi pass di questa rassegna iridata.